ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

消えてしまった

投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
削除依頼
2026/05/13 16:41:21 (qBvLT/MA)
キモデブ教師で書き込みしていたら、何故か?消えてしまった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:並木 ◆tI53DFCfHg
2026/05/13 17:52:24    (b5OyX0au)
「次はひとみのクラスの体育だな。よしよし、違反の罰として特別な体操着で授業を受けさせてやるぜ」

そして体育の前に着替えに行こうとするひとみのクラスのクラス委員に薄手の白くて透けやすそうなtシャツとピチピチのショートパンツを渡し、それに着替えるように言った。

「よーし、揃ったな。今日は運動能力測定をするからしっかりと準備運動しろよ。サボろうとしたやつは北川の着ているのと同じ体操着で今後体育を受けてもらうからな。それじゃあ、二人組になって準備運動を始めろ。一人足りないみたいだから北川は俺とやるぞ」

始めからわかっていた余りになったひとみとペアを組むと、柔軟体操と称してひとみの身体を弄っていく。
自分のジャージの上からでもわかる程度に盛り上がった股間をひとみに押し付ける。

「北川、身体が固いぞー。しっかりと準備運動はしないとだからな。んー、ここは特に固くなってるみたいだな」

胸を薄手のtシャツの上から揉みながら乳首を近くをカリカリと優しく爪先で擦ってやるとぷっくりと浮かび上がっていく。
男子はチラチラとこちらを見ているが何も言えず、体操着の股間を膨らませていた。
4
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/05/13 17:20:16    (qBvLT/MA)
(すみません。白の下着が無くて、黒の下着しか?無かったです。)

同級生に頼まれたとはいえ、違反下着を身代わりにつけていたことは黙っていた。

(はい、わかりました。違反下着は没収され、放課後取りに来ます。)

並木先生は他の生徒が見ている前で、スカートを捲らせ、黒のTバックのパンティをゆっくりと脱がせるが、お尻を大胆に触っていく。

上のブラのホックを外しながら、おっぱいを触っていたが、ひとみは何も言わない。

ひとみは制服を整えていたが、ノーブラノーパンで授業を受けることになる。
今日は並木先生の体育の授業があることをひとみは忘れていた。

違反下着を身につけてきた生徒は、制服を没収されて、代わりにビキニの水着をつけて、1日授業を受けることを今日からだったことは知らずにいた。

並木先生は、他の生徒の下着検査をしていた。

(次のレス、少し遅れます。)
3
2026/05/13 16:58:48    (b5OyX0au)
「おい、随分と派手な黒の下着じゃないか。しかもこんなに堂々と着けてくるなんて、校則違反なのをわかってるのか?」

下着検査で派手な下着を披露したひとみを脅すようにジロリと睨み、しかしよく似合っている黒のレースをじっくりと楽しみ質感を確かめるように下着の上からお尻を撫でる。

「とにかく、そんなに派手な黒のレース下着は上下共に没収だな。規則通り、脱がせるから放課後に取りに来るように」

ひとみにスカートを捲らせたまま、パンティをわざとゆっくりと脱がせて登校中の他の生徒たちに見せつけてやり、ブラジャーも同じようにホックを外して抜き取っていく。
もちろん役得としてその乳房をわざと揉んで大きさや柔らかさを軽く楽しむとあとは放課後までお預けになる。

「全く真面目な北川がこんな下着を着けているなんてな。例の件も特別に許可を出そうか考えていたんだがこれでは許可できんな。とにかく放課後には下着を返却してやるからそれまではノーパンで授業を受けておけよ」

アルバイトの件を許可する事を匂わせて放課後にさらにじっくりと自らの拠点である体育教官室で身体を弄ぶために準備をしておかないとと考え、ニヤつく並木。
そして、また次の女子生徒の下着検査をおこなうのだった。
2
2026/05/13 16:50:50    (b5OyX0au)
私もです。

すいません、もう一度続きから書くのでお待ちください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い