ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アダルトショップ

投稿者:大川 タカキ ◆Sm0J5DbXWM
削除依頼
2026/05/09 22:54:41 (dOrTIe63)
繁華街の裏通りに、お店を構えている僕は、アダルトショップの店長をしていました。
お店は、スタッフとお客が顔を見えないように、しっかりと仕切りがしてあるので、時には女性客も堂々と1人で来店して、色々なグッズを気軽に購入が可能なお店で。

あなたは、そんな便利なお店とネットで知り、帽子を深くかぶり、大きめのマスクで顔を隠すように変装して、電マやバイブや手錠、SM用の縄まで購入しては、部屋での自慰や自虐プレイに夢中になる毎日に。

僕は、かなりのM女だな?と思い、よくあなたを見ると、大学の同期で告白して振られた女、と気づきます。

また、あなたがお店に来て、太いディルドに野外SM雑誌を買う時、
僕は、あなたに声を掛けて。
全てが終わる瞬間が、やって来ます。

新着画像投稿

こんばんは

こんばんは

はぁはぁ

はぁはぁ

公式サイト :  www.tg525.com | 今日のオナネタ

公式サイト : www.tg525.com | 今日のオナネタ

(無題)

(無題)

福岡県とある役所で

福岡県とある役所で

album

album

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | お風呂・入浴画像が見たい!

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | お風呂・入浴画像が見たい!

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 筋トレ女子

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 筋トレ女子

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | エロいフェラ顔

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | エロいフェラ顔

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | パンチラ大好き

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | パンチラ大好き

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:大川タカキ ◆Sm0J5DbXWM
2026/05/10 02:27:14    (ZT.Hm4gv)
声を掛けた時に、恵梨香がどんな対応するかで、次にどう話すかとかは、全部考えていた僕は、恵梨香が人違いを装って逃げようとしたので。

「深田恵梨香、だよね?逃げても良いけど、クラスメート全員に、
恵梨香がこんなバイブ使ってるって、配信しても俺は構わないけど。」

足が止まり、立ちすくむ恵梨香。
「深田、俺は本気だぜ。
逃げたら、クラスメート全員に、
だからな!」
6
投稿者:恵梨香 ◆sbGDMPebWE
2026/05/10 02:18:57    (N/6pQRDy)
商品を渡す際に目隠しの壁がオープンになり驚き、名前を呼ばれて更に驚き、驚きと恥ずかしさで動揺しながら商品を持ち帰ろうとする。
「えっ…いや…違いますよ…人違いだと思います…失礼します…」
身に覚えのある貴方の顔と声、動揺しサングラスの中の目は泳ぎ、早くお店から出ようとする。
5
2026/05/10 01:57:10    (ZT.Hm4gv)
恵梨香と高校の同期で、告白するもフラれた過去がある僕。
オタク系で、アダルトショップに通っているうちに、店員になり店長を任された流れで。
体型は、ごく普通なタイプ。

恵梨香が、店に何度も来ているのは知っていて、マスクやサングラスをして来たが、僕はすぐに恵梨香と気付いて、レジで声を掛ける事に。
支払いが終わり、商品を渡す際に、目隠しの壁をオープンにして、

「恵梨香、久しぶり。まさか、こんなところで会うとは思いもしなかったけど。
そんなバイブを使うとか、野外露出に興味があるとはねえ。びっくりだけど、彼氏に頼まれて買いに来てるの?」
お店に客がいなかった事もあり、僕は大胆に恵梨香に話しかけて言った
4
2026/05/10 01:43:34    (ybOphOTd)
関係性はどちらでも良いですよ。

外では清楚な美少女だけど家に帰れば変態な私で。

そうですね、イケメンとかよりはオタク系に弄ばれたいです。

よろしくお願いします。
3
2026/05/10 01:14:49    (ZT.Hm4gv)
恵梨香さん、よろしくお願いします。
僕との関係は、どうしましょうか?

僕が高校の時の先輩とか、同期で、恵梨香に告白してフラれている設定とか?良いですか?

自分が断られた恵梨香が、アダルトショップへ通う変態だった、って感じで進めましょうか?
僕の体型や雰囲気など、
希望やリクエストあれば、教えてください。
2
2026/05/10 01:04:23    (nyDGBO6N)
深田恵梨香、25歳、独身
卒業後、大学病院で看護師としてバリバリ働いている私。
芸能人並みの美少女だが超人見知りな上クールで近寄りがたい雰囲気を醸している為、未だ誰とも付き合った事は無いがバイブで処女は卒業している。
仕事のストレスを自慰で発散していたが、だんだんと行為がエスカレートしていき、今では自らSMプレイをするまでになってきた。
近所のアダルトショップに行くようになり、今日も行きサイズアップのディルドと最近は野外に興味を持ち勉強の為に雑誌を購入する為に、サングラス、マスク、黒のパーカー、黒のワイドパンツ、スニーカーで訪れる。
152センチ、42キロ、Cカップ、パイパン

置きで良ければお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い