ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

疼く身体

投稿者:大山慎介 ◆9DHtzujaJE
削除依頼
2026/05/09 09:04:01 (jvUNrJbX)
貴女は大学生の頃、初めての彼氏である俺に処女を捧げた上、アブノーマルな性癖に付き合わされていた。

元来M気質があった貴女は、露出や野外といった羞恥プレイを仕込まれ、命令に逆らえない従順な牝犬として躾けられてしまう。
しかも、何度も射精できる規格外の巨根に狂わされた身体は、並のセックスでは物足りないようになってしまった。

これ以上淫欲の深みに嵌るのが怖くなった貴女は、俺のもとを去った。しかし、身体と性癖は後戻りできないほど狂わされていて…。

別れから数年。平穏な社会人生活を送っていた貴女は、偶然俺と再会。
「いつでも連絡してきなよ」と連絡先を渡される。
過去の変態プレイが脳裏をよぎって躊躇するも、身体の疼きを抑えきれずに俺に連絡してしまうのだった…。

大山慎介34歳
貴女とは同じサークルの先輩後輩の関係だった。
一見まともな風を装って貴女に近づくも、交際を始めた途端に豹変。精力絶倫で変態な性癖を露わにした。
貴女と付き合っていた頃は、ほぼ毎日セックス。時間と場所を問わずに性処理させ、男を知らなかった身体に歪んだ快楽を植え付けた。
貴女と別れた後も絶倫と変態振りは変わらない。

【打ち合わせからお願いします】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/05/09 12:10:43    (jvUNrJbX)
先日、久しぶりに街で再会した香は昔と変わらないスタイルの良さを保ち、しかも年相応の落ち着きを纏っていた。
学生時代であれば、服の下はノーパンノーブラで、乳首とクリにはローターを付けて外出させていたが、今の旦那はそんなことは命令しないだろう。

連絡先を渡したところ、しばらくして香から連絡があった。
直接言葉にはしないが、夫との夜の営みに不満があると見えた。
それもそのはず…学生時代にあれだけ変態的なセックスを覚えさせられ、普通のセックスで満足できるはずがないだろう。

メッセージをやり取りし、ホテルで密会することにした。

人目につかないよう、路地裏にあるホテルを予約して指定した場所で待つ。
過去の変態プレイや香に仕込んだ性癖を思い出しつつ、人妻になった香をどう調教するか考えを巡らせながら…。

【導入を書いてみました。
午後は予定があるので書き込みまで時間が空いたり置きになるかもしれませんが、よろしくお願いします。】
6
投稿者:立花香 ◆ugKpQzYD3I
2026/05/09 11:25:12    (LIf9Ior1)
最初の密会ですのでホテルがいいです。
行為中に主人から電話が掛かってきて…みたいなのもしてみたいです。

その後は車内とか大山さんの好みの場所でお願いします。
5
2026/05/09 11:19:40    (jvUNrJbX)
わかりました。
そうですね、媚薬は元々考えていませんでした。
寝取られ要素として、犯してる時に旦那のことを思い出させたり、旦那とのセックスと比較させたりしたいです。

偶然の再会後、立花さんを呼び出したところから始めようと思いますが、場所は希望ありますか?
人目を避けてホテルでもいいですし、かつての調教を思い出させるように野外や車、トイレなどでも構いません。
4
2026/05/09 11:05:17    (LIf9Ior1)
媚薬はNGです。もっとも、元々調教されてた訳ですから必要ないですよね。
あとは汚すぎるのは無理です。
お漏らしとかは大丈夫です。
好みは乳首だけでイカされたりしたいです。
精飲、ぶっかけとかされたいです。
一応寝取られ要素もどうかな?と思って既婚者にしました。
3
2026/05/09 10:24:55    (jvUNrJbX)
気付くのが遅れてすみません。

背景の書込みありがとうございます。
良いと思います。

身を固めた立花さんとは反対に、こちらはまだ独身で女遊びばかりしている設定にします。

好みやNGはありますか?
今後の展開を考える参考にしたいと思います。
2
2026/05/09 09:27:02    (bX8iwfgi)
立花香 32歳。
大山さんと別れてから、他の人と交際をしたが、満足する事は出来なかった。

30歳の時に結婚したが、やはり主人でも満足出来なかった。
そんなある日大山さんと再会した。

よろしくお願いします。
背景としてはこんな感じで如何ですか?
88.58.90 Eカップです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い