1
2026/05/09 09:04:01
(jvUNrJbX)
貴女は大学生の頃、初めての彼氏である俺に処女を捧げた上、アブノーマルな性癖に付き合わされていた。
元来M気質があった貴女は、露出や野外といった羞恥プレイを仕込まれ、命令に逆らえない従順な牝犬として躾けられてしまう。
しかも、何度も射精できる規格外の巨根に狂わされた身体は、並のセックスでは物足りないようになってしまった。
これ以上淫欲の深みに嵌るのが怖くなった貴女は、俺のもとを去った。しかし、身体と性癖は後戻りできないほど狂わされていて…。
別れから数年。平穏な社会人生活を送っていた貴女は、偶然俺と再会。
「いつでも連絡してきなよ」と連絡先を渡される。
過去の変態プレイが脳裏をよぎって躊躇するも、身体の疼きを抑えきれずに俺に連絡してしまうのだった…。
大山慎介34歳
貴女とは同じサークルの先輩後輩の関係だった。
一見まともな風を装って貴女に近づくも、交際を始めた途端に豹変。精力絶倫で変態な性癖を露わにした。
貴女と付き合っていた頃は、ほぼ毎日セックス。時間と場所を問わずに性処理させ、男を知らなかった身体に歪んだ快楽を植え付けた。
貴女と別れた後も絶倫と変態振りは変わらない。
【打ち合わせからお願いします】