ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父の再婚相手と…

投稿者:拓磨 ◆QQVKL.Ef92
削除依頼
2026/05/06 09:47:43 (YLbJFcuG)
半年前に父が再婚した。
父の再婚相手である貴女は初婚でまだ若く、壮年に差し掛かった父よりも僕との方が歳が近かった。
僕は貴女のことが気になっており、継母ながら性の対象として見ていた。
貴女は気づいていないが、貴女と交わる妄想をして自慰に耽ることもしばしば。

父はまだ現役の会社員であり、今は長期の出張で家にいない。
僕は、妙齢の色香を放つ貴女と二人で生活することに悶々としていた。
そんなある晩、貴女が薄着のままソファで寝落ちをしているのを見かけた。
僕は貴女の無防備な姿に劣情を催し、貴女を襲ってしまう。

拓磨(18)
思春期で性欲旺盛、回復も早い。
若いながら、セックスの知識もある。
運動部で体格が良い

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:拓磨 ◆QQVKL.Ef92
2026/05/06 11:44:55    (hhjHa1sf)
飲み物を取りに行こうとリビングを横切ったところ、母がソファで静かに寝息を立てていた。
(久美子さん、お疲れなのかな…)

一緒に暮らし始めて半年程経つが、母親というよりも、「久美子」という一人の女性として見てしまう。

一方、久美子さんは家での生活にも慣れてきた様子で、リビングソファの上で無防備な姿を晒している。

薄紫のワンピースはゆったりしていながら生地が薄く、豊かな身体の輪郭が浮かび上がっている。

(ルームウェア…胸や身体のラインが浮き出ててエロいなぁ)

母を起こさないようにそっと隣に腰掛け、柔らかな身体に密着してみれば、風呂上がりの良い匂いが漂う。

(まだ寝てるな…少しくらい触っても大丈夫かな…)
妙齢の母が醸し出す色香に当てられるうちに、邪な感情が沸々と湧き上がる。

性欲を抑えきれず、ワンピースの上からそっと太腿に触れる。

(柔らかい…これが久美子さんの太ももか…)
起きやしないだろうかと鼓動が高鳴る反面、日頃自慰の対象としてきた母の肢体を前に、もっと触りたいという気持ちを抑えきれなくなる。

ワンピースの裾をそっと捲り上げていき、白い太腿を露出させる。
手入れの行き届いた脚に生唾を飲みつつ、柔肌の上に掌をそっと置き、触れるか触れないかの力加減で撫で回す。

【よろしくお願いします。
好みやNGがあれば教えてください】
2
投稿者:久美子 ◆VgWdViutsg
2026/05/06 11:14:13    (FuJXIyaJ)
入浴も済ませ濡れた髪をタオルで拭うと携帯の着信音が鳴った。

携帯を手にすると

(あっ、主人からだわ…)

私は徐にリビンクソファに腰掛ける

「大丈夫よ…私が作った食事も食べてくれたし…」

拓磨くんとの生活を心配しての主人からの電話だった。

「うん…うん…分かってる…分かってるからあなた心配しないで…」

また電話するからと主人は電話を切った。

日中の疲れもあってか、私は浅い眠りについていた。

※167cm B80-W60-H89(28才)

ルームウェア(薄紫ワンピース)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い