ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

魔法少女催眠寝取られイメ

投稿者:魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M
削除依頼
2026/04/30 21:27:44 (owKch8V2)
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。
魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。
怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。

貴方は女遊び大好きなヤリチンのイケメン男子高校生。
特に巨乳の女子に目が無く、彼氏持ちだろうと容赦無く抱き、自慢のセックステクと巨根で虜にしています。
ある日…そんな貴方の元に怪人がやって来て…。

『お前…もっと色んな女とヤリまくりたいだろう?このリストに載ってる女を堕としてくれるならこれを貸してるが…どうする?』

手渡されたリストには魔法少女達の正体と彼氏が書かれており、恋人から寝取って魔法少女の力の源である愛の力を奪って欲しいというもの。
魔法少女は美少女揃いで、どの子も貴方好みの爆乳ばかり。
そしてリストの中には前々から狙っていた同じ学校のミオの名前も入っていて…。

貴方は怪人の提案に了承し、催眠アプリの入ったスマホを手渡される…。

魅山 ミオ 17歳 高校2年生 
身長164、スリーサイズは102ー58ー92、Iカップで水泳部所属。
黒髪ロングで清楚美人といった見た目に反して、男好きする爆乳の持ち主。
恋人は幼馴染の男の子で既に肉体関係有り。愛の力の補充と称して何度もヤリまくり済みで、恋人の前ではかなりの淫乱気質♪
胸を激しく揉まれながら犯されるのが大好きなのだが、恋人は未だにそれに気づいていない…。

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にヤリチン男子高校生のプロフをお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、短文描写無しになります。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:真崎 ◆esyso9JjqU
2026/05/01 00:53:10    (IAMLf/RI)
真崎のチンポに心奪われたのは、催眠のせいではなくミオの本心から。
真への愛の力、それは魔法少女としての魔力がどんどん弱くなっていくことを指します。ミオはそれに気づかず、、いや、そんなことよりも目の前のチンポのほうが大事で♪

「おほぉ♪チチ圧すっげ♪ドスケベ女のパイズリは絶景だわ♪乳マンコたまんねぇ♪」

必死に上下に乳を揺らし、チンポを谷間で味わうも、真崎には少し激しさが足らず、、、

「もっとこうやってほしいねぇ」

乳首をつまみ、持ち手にされてチンポシゴキの道具にされてしまいます。
ミオはその刺激で無様に乳首イキしてしまいます…。。

【先の話ですが、このカラミで終わりますか?それとも続きを考えてますか?魔力が弱りきったミオなので怪人にも負けてエッチなことをされるとか、魔法少女の全員召集がかかったのに真崎の呼び出しを優先してしまい、自動脱退してしまうとか考えました】

15
2026/05/01 00:43:06    (r27RY132)
いつも視姦してくる男達や彼氏の真とは桁違いのサイズのデカチン♪
一目で真崎先輩の雄としての強さにヤられてしまい、膝を付いて先輩のデカチンにフェラしちゃいます♪

「ジュポ♪ジュポ♪レロレロ…あぁん♪先輩のチンポ大き過ぎて上手くしゃぶれない…。
こんな凄いチンポ…彼氏は勿論、私の身体をオカズにシコってる水泳部の男達よりずっと逞しいです♪
こういうことをするのも先輩みたいな本物の雄だけ…♪」

口での奉仕が難しいと判断し、Iカップの爆乳で巨根を挟みます。
唾液をたっぷり垂らして滑りを良くし、激しく上下に動かして極上のパイズリで責めていきます。
14
2026/05/01 00:34:16    (IAMLf/RI)
さっきからのエロ爆乳の誘惑でチンポはギンギン♪
ミオのチン媚びに誘われ、すぐにパンツを脱いでチンポを出すと、ベチベチと尻に打ちつけます。

違和感を覚えたのはミオ。
明らかに叩きつけられるチンポの質感が重い。

すぐさま振り向くと、彼氏の真はおろか、今まで見たこともないようなデカチン。

(一度味わってみたい)と本能で感じてしまったミオはその場で膝まづき、亀頭を口に含んでガッツくようにお下品フェラ♪

「誰のチンポが大きかったってぇ?」

真崎のモノに比べれば、水泳部男子たちのなんて子どもサイズ。
ミオは乳で挟み込み、乳首に擦り付けて乳首オナまで晒しちゃいます♪
13
2026/05/01 00:20:04    (r27RY132)
「ん…はぁん♪彼氏の真よりもずっと上手♪
前々からヤリチンって噂になってたの…本当だったんですね♪
あぁん♪乳首そんなに弄ったらダメぇぇ♪」

星野さんを堕としたことで有名になった真崎先輩だが、それ以前からヤリチンということで一部の女子達の間で噂になっていた。
特に巨乳・爆乳の子は執拗に狙われるから…と友人達からも注意するように言われていたほどで…。

「あぁん♪先輩…このまま立ちバックでチンポぶち込んでぇ♪
胸揉まれながら激しくデカチンで犯されるのが好きなのぉぉ♪」

胸責めだけで我慢できなくなり、お尻に押し付けられているデカチンをおねだり♪
お尻を振ってチンポを刺激し、真崎先輩を誘惑しちゃいます♪
12
2026/05/01 00:09:08    (IAMLf/RI)
スク水の中に手を入れた乳の感触は相当な詰まりようで…♪

「さぁーて、魅山さんのおっぱいは星野とどっちが上かなぁ?♪」

ブルン♪とスク水の肩ヒモを外して下にズリ下ろすと、星野とは負けず劣らずの卑猥なエロ爆乳。

「うひょー♪こりゃズリネタにもされるわ」

いきなり乱暴に揉まれますが、そこには確かなテクがあり…
11
2026/04/30 23:57:06    (owKch8V2)
「あぁん♪星野さん凄く気持ち良さそう♪
こんな風に先輩みたいなデカチンで激しく犯されたら女なら誰だって夢中になっちゃいます…♪」

爆乳揉まれて激しくデカチンで犯されている星野さんの姿に自分を重ねて興奮しちゃいます。

『おほぉぉぉ♪真崎さんのチンポ凄いのぉ♪このまま中出ししてぇぇぇ!!』

アへ顔晒してチン媚する雌の姿にミオのオマンコから愛液が溢れてしまう♪
シャワー室に入るなり先輩はミオの爆乳を背後から揉み回して来て…♪

「あぁぁぁん♪そんないきなり激しく…♪
あっ♪あっ♪私も星野さんみたいに先輩のチンポで雌堕ちさせてぇぇ♪」

弱点の胸を揉まれているだけで感じまくってしまうミオ。
快楽で抵抗など出来ず、真崎先輩がヤりたい放題出来てしまう状況♪
10
2026/04/30 23:47:31    (Ki6a.ZNH)
(うぉ、このアプリ…すげぇ…)

ミオの豹変っぷりに驚きながも、こんなチャンスはないとミオを乗せていく。

「そうだよなぁ?ホンモノ見ないとわからないもんなぁ?」

真崎はミオの腰を抱き歩き出す。向かう先はシャワー室。

歩きながらミオに見せたのは、完堕ちしている星野とのハメ撮り。爆乳を牛の乳搾りのように握られながら正常位で腰を振られ、完全にトロけた顔でアヘっている。
中出しまで媚びてしまって…。
9
2026/04/30 23:39:03    (owKch8V2)
「あっ…」

不意打ちで催眠に掛けられ、ミオの目が蕩けていく。
そして催眠を掛け終えた瞬間に、ミオは厭らしい笑みを浮かべ…♪

「真崎先輩…そんなにチンポギンギンにしてぇ…これで星野さんを滅茶苦茶にしたんですかぁ♪」

先ほどまでの態度から一変し、男に媚びるような甘えた口調と仕草で返事をするミオ。

「先輩の噂…私の耳にも入って来て…どんなデカチンなんだろうってさっきも気になってたんです♪
見た目だけじゃ誰のチンポが一番大きいか判断出来ないので…実際に試してみませんかぁ?」

爆乳を寄せ上げて誘惑しながら、先ほどまでの態度が嘘のような雌の姿を曝け出していくミオ♪
真崎先輩もミオの豹変振りに驚きつつも、チンポをギンギンにしてヤる気満々な様子で…♪
8
2026/04/30 23:29:58    (Ki6a.ZNH)
「誰のチンポがデカい??」

ほぼ初対面の女子相手には最低の質問ではあるが、ミオも自分に勃起している男たちの股間はしっかりと確認しており、チンポのサイズはなんとなく把握済み。
それでもミオのお眼鏡にかなう持ち主はいないのだが。

背を向けて去ろうとするも、真崎のふいの一言に反応してしまい、、、

「この動画見てくれよ」

そんなことを言われると、嫌でも何の動画か気になってしまう。
それで後ろを振り返り真崎のスマホを覗き込む。

ポワワワワ〜ン♪

映っていたのは動画、、、ではなく催眠アプリの画面。
すぐさまミオの目は焦点が合っていないような目になっていく。
7
2026/04/30 23:22:37    (owKch8V2)
(今日もチンポギンギンにして私の身体を舐め回す様に見てきて…ほんと男子でケダモノ…♪)

頭の中で先ほどまで卑猥な視線で見られていたことを思い出して身体が疼いているミオ。
その疼きを鎮めるためにプールで一人で泳いでおり、プールサイドに上がったタイミングで声を掛けられる。

(この人…確か3年の真崎先輩?あの星野さんの一件で話題になってた…)

真崎先輩の噂は違う学年でも話題に上がり、ミオの耳にもしっかりと入っていた。
噂では凄まじいデカチンとテクニックで星野さんを快楽漬けにしたとか色々言われていて…。
無意識に真崎先輩の股間に視線を送ってしまいます…♪

「真崎先輩でしたよね?少し居残りで泳いでいただけです。もう帰りますので…」

そう言ってこれ以上の会話はしないように顔を背けて女子更衣室へと向かい始めるミオ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い