ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妊娠産婦人科NTR

投稿者:原田 ◆K6bcVM2rfg
削除依頼
2026/04/29 09:32:42 (1wsUg0y/)
貴女は結婚して数年の人妻。
夫は優しいが、既にセックスはマンネリ化しており、子づくりのために排卵日前に合わせて中出しをする程度。淡白はプレイで満足しているとは到底言い難い。

夫とは気持ち良いセックスは諦めており、それでもできるだけ早く効率的に妊娠したい貴女は隣町にある「絶対に妊娠する産婦人科」と噂される産婦人科に通うことを決めた。

予約の電話で妊活の状況に加えて自分と夫の血液型まで聞かれ、「2時間ほど時間に余裕のあるときに来院してください」と念を押されます。

そして診察日。
待合室には自分しかおらず、噂の割にはさびれた病院かなと思っているところに、前の診察であろう女性が蕩けたメス顔で下腹部をさすりながら出て行くのを見届けます。

(媚薬を飲まされ、完全防音の診察室でアイマスクに全裸。乳首とクリで発情しきるまでイキ狂わされて、医者との生チンポ中出しセックスに堕ちてください。妊娠するまでハメられるために通うようになります。)

世界観を大事にしたいため、プレイ前のやり取りを長くしたいです。
置きレスで長くできる方でお願いします。レスは少々遅くなっても構いません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:結城早苗 ◆Sxt/oxgzrc
2026/04/29 11:12:10    (NnU7897Z)
絶対に妊娠出来る。という噂を聞き、時間の余裕がある日に主人に内緒で予約した。

「本当に妊娠出来るのかな…」
受け付けを済ませ待合室で待つも自分しかいない。
「本当に大丈夫…?」
と、不安になりかけた時、診察を終えた女性が出て来た。

(凄い…顔…どんな診察をされたんだろう)
主人とのセックスしか知らない私はほとんど絶頂など知らず、早々に主人が中に出して終わる。が日常だった。

「次の方…どうぞ…」と、呼ばれ緊張しながら診察室へ入った。
「よろしくお願いします」
私は挨拶をして椅子に座った。

【よろしくお願いします。
28歳86.58.90Eカップです】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い