ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:陽子 ◆rdG4Cw09Dw
削除依頼
2026/04/28 13:23:01 (UdYiMyog)
旦那は単身赴任でアパートに1人で住んでいる私。欲求不満を解消すべく毎日のようにネットで男を漁り解消している。
最近引っ越してきた隣に住む貴方は、近くの大学に通う学生。誰とも付き合った事もなく勉強一筋で、たまに1人でするぐらいだ。そんな貴方は毎日のように壁の向こうから聞こえてくる私の喘ぎ声で勉強に集中出来ず、成績も落ちだし、今日こそは文句を言ってやろうと、男が帰った後に私の部屋に向かう。

ピンポ〜ン
私「は〜い、あらお隣の、どくしたの?」
貴方「あの、毎日毎日うるさいん…ですけど…もう少し静かに…」
行為が終わった直後で大きなTシャツ1枚でちょっとタイプの私に驚いている。
私「私の声大きかった? ごめんね〜笑 気持ちいいといつ大きくなっちゃうの笑」
貴方「そ、そうなんですね…もう少し…小さく…」私の姿に興奮して硬くなりモゾモゾする貴方。
私「ん?どうしたの? もしかして私に興奮してるの?笑 文句を言いに来たのにやらしい笑 上がってく?」

この続きから、私に誘われ童貞を卒業し私にのめり込んでください。

35歳、既婚、152センチ、黒髪ショート
結婚前までも男遊びをしていたが結婚してからは旦那一筋だった。
単身赴任で居なくなってからは昔の悪いクセが出てきてしまう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い