ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

用務員の親父

投稿者:さやか ◆gYiSo6hhkE
削除依頼
2026/04/27 11:43:22 (h1Yriyxh)
学校に生徒や先生から嫌われている用務員の親父が働いている。
生徒に毎日、用務員の親父は馬鹿にされ、暴言や罵声を浴びせられていたが、先生は生徒を注意することはしないで黙って見ている。
安いアパートに1人暮らしをしていて、この学校をクビになったら、働くところが無くなり、路頭に迷うことなるから、生徒に何をされても我慢して耐えていた?
そんな中、学校で唯一さやかだけは、用務員の親父に笑顔で挨拶してくれて、他の生徒が用務員の親父に暴言を言っていたら、注意をしていた。
さやかの父親はこの学校のPTA会長で、理事長は親戚に当たるから、他の生徒はさやかに何かしてくることは無かった。
用務員の親父は、学校の水泳部員の更衣室やトイレにカメラを仕掛け盗撮して、その映像をマニアに売って、小遣い稼ぎをしていた。
放課後、生徒がいないことを確認すると、カメラを回収していたら、いきなり声をかけられて、振り返るとさやかだった。
カメラで盗撮していたことがバレて、生徒があんまり来ない教室に連れて行かれると、土下座して、用務員の親父は黙って欲しいと頼む。
すると、さやかは私のいいなりになるならと迫る。

山本さやか17才
高校2年生
水泳部員
父親は会社の社長で、母親は数件のお店を経営するオーナー。
両親が忙しいため、マンションに娘は1人暮らしをしている。
88.56.83.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い