ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/26 23:55:31 (dF9uhN.m)
ある廃墟…静寂が包み込む不気味な雰囲気…

ただ今日はいつもと違い女性のうめき声が聞こえる…

そのうめき声の主はここに囚われの身になってしまった高校生の貴女だった。

貴女は体育の授業中に囚われたのか半袖体操着と紺色のブルマ姿で両手を上に吊られて、爪先立ちでやっと地面に足が届く姿勢で拘束されている。

そして口にはボールギャグを噛まされていて…うめき声しか出せない状況に陥っている。

そのボールギャグの影響でよだれを止める事が出来ずに貴女の体操着は濡れ付けているブラジャーが見えてしまっている。

そしてブルマはずれあがり貴女の股間を食い込み責めていたが、貴女は拘束されていて両手が使えないので直す事が出来ずにいた。

一向に拘束が解かれる事もなく貴女は廃墟に放置されたままで自力で自由を取り戻すためにもがいていた。

(最初は拘束を解こうともがいていて下さい。私は貴女の頑張りを邪魔するように追い込むナレーションをします。そして貴女が心が折れそうになる頃に登場して…助かるかさらに追い込まれるか…それは貴女が決めて下さい。)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い