ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

送られてくる郵便物

投稿者:亜美 ◆tfyBoF86Dc
削除依頼
2026/04/19 20:40:04 (zaJr79lc)
ある日、仕事から帰宅すると旦那から地方の支社に転勤になったと聞かされて、最初は仕事でミスして、責任で地方に移動させられたと思っていたが…
会社の上司から、地方の支店が赤字続きで立て直しに任命されたのが旦那だった。
地方の支店を立て直したら、戻ってこれるから、旦那は単身赴任で行くことに。
地方の支店に行っている間も、月に一回は妻に会いに帰ってきていて、レストランや映画を観て仲を育んでいた。
ただ、最近、妻の服装がかなり派手になってきていたので、旦那は不安であった。
そんな時、旦那が暮らすアパートに郵便物が届いていた。
郵便物には1枚のDVDが入っていて、再生してみると妻が働く会社の飲み会の映像だった。
旦那も出来る方、NGは短文

林亜美24歳
結婚して1年
会社は経理部に所属している
88.56.82.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い