ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母娘を…

投稿者:新田唯 ◆Tw3YoXmbIo
削除依頼
2026/04/19 19:04:36 (pOzDDG92)
娘(16、雅)を拉致した。と、娘のスマホから私(母36、唯)へ知らぬ男から連絡があった。

助けたければ1人で来い。と。
私は指定されたアパートへすぐに向かい、部屋に入った。
娘は下着姿で椅子に座らされ両手は後ろ手に縛られ両足はM字で縛られていた。

娘の両脇には男がそれぞれ立っている。
そして主犯格の男が私を見て命令をしてきた。
「娘を助けたければ口で5分以内にイカせろ」と。

縛られ助けてと叫ぶ娘。
私は仕方なく主犯格の男のズボンとパンツを脱がせた。
「わかりました」
短く答える。
さらに男は5分経っても出来なければ、1分毎に娘の両乳首に貼り付けたローターを作動させる。それから、それでも無理なら。と、娘の側で立っている男が電マを持ちクリに充てる仕草を見せる。

「ほら、始めろよ…」
私は娘を助ける為に男の肉棒を咥える。
(大丈夫…主人のなら2分あれば…)
主人よりも大きな肉棒に驚きながらもフェラを始めた。

2分…3分…とやらしい音を立てながら娘の目の前でフェラを続ける。
男達は娘の目の前で主人以外の肉棒をフェラしてる姿に興奮していた。

【こんな感じで母娘を好きにして下さい。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:斉木
2026/04/19 20:28:50    (lc4jh4.W)
斉木保 46歳。主犯格の男。体格がよくチンポも大きく遅漏である。

中村泰人 45歳。斉木の高校の後輩。体格がよくチンポは普通。

真中透 45歳。斉木の高校の後輩。体格がよくチンポは細長い。

三人は昔から共働きをしている家庭の娘を誘拐して母娘を弄び楽しんでいた。そして今回新田家をターゲットにしていた。

【よければお願いします。男三人の希望などありましたら変更しますので言ってください。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い