ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

復讐

投稿者:美奈 ◆ab663OxE/c
削除依頼
2026/04/12 14:56:04 (MaI.34VB)
昔レディースの総長をしていて今では立派に更正し結婚した25歳の美奈。
いつものように主人を仕事に送り出し、家事をしているとマンションに依頼された水回りの点検業者のあなたが訪れました。
愛想よく対応して点検をしてもらっていると、水漏れが確認されたので補修部品を持ってまた来ると言われました。

あたしは気づいていないけど、あなたも昔はヤンキーであたしの地元で有名なレイプ集団で、怒り狂ったあたしのチームに捕まり、私刑と言われ拘束されて、顔をなどを踏まれたり、ツバをはかれたり、乳首をいじられ大きくなったチンコを踏まれ罵倒されながら射精させられ、最後にはおしっこをかけられみすぼらしい姿を、あたしは笑いながら撮影してネットに晒された過去があります。
あたしへの恨みは根深く出直すと言ったのはあたしへの復讐の準備の為でした。

あなたは堅気になって結婚もしてるけど旦那は過去を知らないはず、昔と違って警戒心がないから仲間に声をかけてスキをつけばといろいろ考えまた訪れます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/04/12 17:46:43    (op.2h80X)
『覚えてない?
一体なんのことなの?
あなたとは昨日、初めて会ったって言うのに』

全くあなたのことを覚えていないのは更なる反感をかいます。あなたたちはあの日のことを忘れたことはないのだから

『んっ、』
ローターを当てられ一瞬だけビクッと体を動かします。
6
投稿者:早瀬雅也 ◆cVLBBgMrk2
2026/04/12 16:23:01    (OOrkLQvM)
「情けない格好だなぁ…本当に覚えてないのか?」

右手と右脚、左手と左脚を縛り股が開いた状態で見下ろしている。

「取り敢えず撮影でもするか」
工具箱から三脚を取り出しスマホをセットして動画撮影を始める。

「美奈さんよ…すっかり真面目になって…俺に何をしたか思い出させてやるよ…」

工具箱からさらにローターを取り出し、ショーツの上からクリにローターを充てる。
5
2026/04/12 15:57:16    (MaI.34VB)
警戒なく案内しているといきなりスタンガンを当てられる
『ぐっ...』
力なくその場に倒れる。
意識を失うほど強くはないが恐怖を与えるのに最適であたし体の自由を失う。
あなたたちは想像以上の出来に笑いながらあたしを引きずりリビングのソファに座らせます。
服は脱がされ、下着姿にされ右手と右脚、左手と左脚で固定されます

痺れがなくなりかけようさく口を開く
『あなたたち、なにが目的なの?』
4
2026/04/12 15:47:54    (sYFGE.Vv)
『わかりました。スタンガンにしますね』

(まったく気付いてないな…)
仲間として連れてきた2人とも面識はあるはずなのに気付いている様子はない。

「すぐに終わりますので。
では、失礼します」
キッチンに案内してもらう。

「では、作業を始めますね」
まったくの無警戒で背中を見せた美奈さんの首筋にスタンガンを充てて気を失わせた。

「よし…やるぞ…」
美奈さんの服を脱がせ下着姿にすると、椅子に座らせ工具箱から縄を取り出し両手は後ろ手に。
両手は開くように左右の脚と足首を縛った。
3
2026/04/12 15:38:22    (MaI.34VB)
インターホンがなり玄関を開けると昨日来ていた早瀬さんが仲間を連れて来ていました
あたしはなにも警戒なく家に招き入れます

『おはようございます、本日もよろしくお願いいたします。
作業しやすいように片付けはしときましたので作業の方をよろしくお願いいたします。』

良家の嫁のように品位ある対応をして水漏れしていたと言われたキッチンに案内します

(ナイフじゃなくてスタンガンとかでも大丈夫ですか?)
2
2026/04/12 15:21:49    (d3eQFUTJ)
(ククッ…やっと見つけたぜ。すっかり堅気になりやがって、しかも俺の事を覚えてもない…たっぷり思い出させてやるよ)

「奥さん。すいません。ちょっと水漏れの疑いがあるのですが、必要な工具とあと、1人では修理出来ませんので。後ほどまた来ますね」

紳士的な対応をして部屋をあとにすると、すぐに仲間に連絡した。
「今からここに来てほしい」
現れたのは元々手下の2人。
復讐する機会を伺っていた俺に付いてきてくれた。

工具を入れる箱の中にテープや縄、おもちゃを仕込んでいると仲間が現れた。
「よし、やるか…」

改めてインターホンを鳴らす。
「すいません。先程お伺いした早瀬です…」
作業着のポケットに折りたたみ式のナイフを忍ばせ出てくるのを待っていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い