ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
公開調教の館
イメプレ
姉妹奴隷
収納
1
姉妹奴隷
投稿者:
風間 綾
◆MJfGyeGjHw
x
削除依頼
投稿削除
2026/03/07 10:41:49 (X3Auh31g)
SM愛好家の両親の元に生まれ育ち、性に興味を持ち始めると両親の寝室を覗くようになっていた。裸になった母の首には真っ赤な首輪を付けられ、ありとあらゆる調教され歓喜の声をあげていた。
中学生になるとオナニーをするようになると母のようにされている妄想をしながら逝くようになっていた。
月日が経ち、社会人にもなりアパートを借り独り暮らしをしていた。お気に入りのサイトを見つけ、小まめに見るようになっていた。SM愛好家夫婦のサイトでマゾヒストの奥さんを調教している画像やブログが掲載されていた。
内容はどれもハードな変態的な物ばかりで、普通の人からすれば目を背けたくなるようなもの。しかし、奥さんのブログはマゾヒストとしての悦びに満ち溢れていた。
そんなブログに感想をコメントするようになり、いつの間にかメールをしあうようになり、奥さんに憧れている事も伝えいた。数ヶ月メールのやり取りをし、私が本気であると分かってもらえ、実際に会うことになった。
週末の深夜最終の電車に乗り、指定された田舎の無人駅に降りた。駅前の小さな東屋のベンチに座って待っていると1台の車が駐まり、一人の女性が降り近づいてきた。
私は指示通り、コートを開き下には何も身に付けてない姿を晒した。女性の顔がはっきり見える距離になり驚いた。
「おっ、お姉ちゃん」
25歳 社会人3年目 休日は自虐オナニーばかりしており、メールでも伝えています。
153 96F 63 94 おっとりした生活です。NGはありません。
置きレスが主になりますが、ハード、変態嗜好のお姉さんをお待ちしています。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
名前は後でつけます
レス削除
2026/03/07 11:38:49 (Li1hyqNh)
お姉さんもマゾで奴隷なんですか?
もしかして、奥さん🟰お姉さん?
姉妹役可能なんですか?
こちらは、奥さんを調教してる旦那役でいいのかな?
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[
?
]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
イメプレ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション