ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ポルノ映画館

投稿者:梨乃 ◆dwQUguoAq2
削除依頼
2026/03/03 15:18:26 (LwPr1SfP)
梨乃はお嬢様学校に通う高校2年生。顔は清楚な超美少女でしかも胸はGカップの美巨乳でエロいスタイルだが、いじめられ今では眼鏡三つ編みの超地味子。
そんな梨乃の近所に住んでいる貴方は、梨乃の通う塾の先生で、裏では有料会員向けに女子高生をハメ撮りしてネットで生配信をして稼ぎまくっている。絶倫な上にテクニシャンの貴方の動画はもはや一種のSEXの参考書みたいなもので、貴方は既に一財産を築いていた。そんな貴方が昔から狙っていたのは近所に住む梨乃。今では格好良いが、昔はキモオタだった貴方にも天使のように笑いかけてくれた梨乃の成長を見守り続けた貴方は、梨乃が大人になるまで誰にも手出しされないようストーカーはもちろん今では盗撮盗聴までして生活の一部始終を見張っている。
だが、他の女を犯しても我慢ができなくなった貴方は朝と夕方同じ電車に乗り、痴漢をしては家に帰った梨乃のオナニーを見てこれまで以上に興奮していた。
毎日の痴漢のあまりの快感により性に興味を持ちはじめた梨乃がポルノ映画館に行くことをハッキングで知った貴方は、そこで梨乃を焦らして家までお持ち帰りし、念願の自分のものにすることにした。

梨乃はVネックニットの膝丈ワンピに黒いブーツで下着はピンクのフリルです。映画館に入り既に誰もいない奥の右端に座って、女子高生の痴漢映画を恥ずかしそうに見てます。

映画館で痴漢して、逝きたくて仕方ない梨乃を言葉責めしながら貴方の家でハメ撮りしながら犯して、貴方だけのものにして下さい。

NGは汚いの、痛いの、アナルです。長文で付き合っていただける方お願いします。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:佐藤隆 ◆pdiRWnqnsk
2026/03/03 23:34:32    (9beuLXZT)
明日は休みですので、1日行けます。よろしくお願いします。
12
2026/03/03 22:21:26    (z2bUmrs9)
初めてまともな声を出して俺の行為を止めようとした梨乃だが、当然その声が他の人に届く筈もなく、俺がニット越しの乳首を摘むと跳ねるように反応する梨乃。
そして裾から入った手がパンティ越しの割れ目に到達すると、映画の女子高生と同じような、しっかり濡らした生地の感触を指に与える。

「なんだよぉ~めちゃくちゃ濡れてんじゃん♪…こういうの好きなんだ?」

パンティの上から割れ目を弄ると、溢れ出た汁が更にパンティを濡らし、聞こえはしないが映画と同じような水音を出してるようだ。

「コッチは直に見ちゃおうか?…凄いエロいんだろうな…」

オッパイを弄っていた手で掛けていたコートをずり下ろして、大きく膨らんだニットを露わにした。コートは下を隠すだけで、再び動き始めた手がオッパイを大きく揺らしていく。

「やっぱりデカいオッパイじゃん♪…チクポチしてるし、パンティはヌルヌルだし…もっと気持ち良くなりたいだろ?」

そう言うと、オッパイを弄っていた手は、大きく開いたVネックから中に入れて、直に揉み始めた。
そしてワンピの裾をコートの下で捲くり上げると、パンティごとタイツを脱がしに掛かる。
しかし、座っているので上手く脱がせる訳もない。俺は…

「腰浮かせろよ…他の客に集まられたくないだろ?映画の女子高生みたいになりたくないだろ。」

乳首を摘みながら梨乃に話す。確かに他の客も集まれば映画の女子高生みたいになるのは明らかだった。
しかも、敏感な乳首を弄られながらの囁きに身体も自然に…
11
2026/03/03 21:58:13    (LwPr1SfP)
最初はゆっくりとだけど、だんだんと激しく揉みしだく手に梨乃は怯えながらも熱を呼び起こされるような感覚に悩まされてしまう。
「オッパイ大きいねぇ〜普段も誰かに揉まれてるのかな?柔らかくて堪んないよ。あれっ?この硬いのは何かな?…」
「っゃぁ!」
とぼけるような言葉の割に的確に触ってきた手が、梨乃の乳首を擦り上げてしまい、梨乃は今まで堪えていた声が思わず小さく甘く響かせてしまう。
それを見た貴方はマスクの中で口角を上げて、いやらしく笑う。そして、既に固くなっている乳首をギュッと摘むようにイジれば、梨乃は身体をビクンと揺らしさらに甘い吐息を漏らしていく。
普段痴漢ではいじらない分、反応があまりに良すぎる梨乃に貴方は楽しむようにそこを重点的にいじめてくる。
「っんぅ、…はぁはぁっ、ぁっ!」
カリカリとニットの上からイジるだけで面白いほど跳ね始める梨乃の体に貴方はほくそ笑みながら、今度は先ほどまで触っていた内腿へ手を動かしていく。
「さてと…コッチはどうなってるのかな?…楽しみだぜ…」
「…だ、だめっ、」
ここで初めて声を出して、行為をやめてもらうよう訴える。少し大きめな声のはずなのに、後ろにあるスピーカーからながれてきたクチュクチュという水音がホール内の音をかき消してしまい、貴方以外には届きもしなかった。
スクリーンでは既に胸をはだけられ、素肌を晒しながらスカートの裾を腰に入れられて、周りの男たちから一斉に痴漢される女の子の姿が映り出されていた。
『あっ、いやぁっ!やめて!』
男たちの手から抵抗を示すも、男たちは女の子を覆うように囲み、制服のシャツのボタンを外し、ブラジャーを上に上げ、そして丸見えになった下着の上から濡れそぼった女の子のあそこをぐちゅぐちゅと音を響かせながら擦っていた。
10
2026/03/03 21:32:02    (z2bUmrs9)
俺の手がオッパイを弄ると、ピクピクと反応する梨乃。電車内ではリスクがある為にほとんど触ってなかった梨乃のオッパイ。
それを好きなように今は弄っている事で興奮してくる。俺は梨乃に…

「オッパイ大きいねぇ〜普段も誰かに揉まれてるのかな?柔らかくて堪んないよ。あれっ?この硬いのは何かな?…」

ニットの上からオッパイを弄る手が突起を捉える。その突起をしつこく弄ると梨乃の息が荒くなってきた。
映画は痴漢の手がパンティ越しの割れ目を捉えようとしている。もちろん、俺の手も内ももから徐々にワンピの裾から中に入り込むように撫でていく。

「さてと…コッチはどうなってるのかな?…楽しみだぜ…」
9
2026/03/03 21:19:27    (LwPr1SfP)
映画と同じようにコートの中で俺の手が梨乃の内ももを弄る。映画の女子高生は既に口を半開きにして、痴漢にされるがままになってるが、梨乃はまだそこまでになっていない。
這い回ってきた手に梨乃は不安に駆られ始める。電車の中では与えられたのは快楽だけで、もちろん最後までされたことはないし、他の客にバレやすい胸もそんなに触られたことはない。
とにかく処女には耐えられないほどの快楽を与えたからだけで、ある意味恐怖心はそこまで大きくなかった。でも、ここでは何をされるかも分からないし、始まったばかりの映画だから2時間近くは逃げられない。そんな状況で逃げ場をなくすように隣を塞がれ、もう一方の反対側は壁。
頭を混乱させながら、大きなスクリーンを見れば、痴漢は女の子を胸を大胆に揉みしだいていて……
「俺も同じように、空いてる手でオッパイ揉んじゃうよ…どうする?…声を出すか?でも、他の客にバレると、それだけじゃ済まないよな?」
「っ、」
(どうしよう、、でも声出しても届くかどうか…それにこの人が言うようにこんなところに来てる人が助けてくれるのかな?……この人と同じ痴漢になったら、人が増えるよりこの人だけの方が…?)
もう逃げられないことを自然と考えてしまう梨乃は、男の人が増えて好きにされてしまうようにまだ1人だけの方が何とかなるのではないかと、まだ楽観的なことを考えてしまう。その相手がまさか自分をストーカーをしてる上に毎日痴漢してきる男だとも知らずに。
梨乃が混乱で考えがまとまっていない中、肩を抱くようにコートの中まだ手が入り込んできて、ニットワンピの上から大きさを確かめるように指先で転がすよう胸を揉まれる。
その感触に梨乃はビクンと大きく体を揺らす。いつも痴漢でもほとんど触られることのない胸を遠慮なく手が這い回り、梨乃の早熟な胸を触りだす。
(や…やだ、本当に胸に手が…。こんなことならもっと首元しっかりした服にするんだった…。誰かに触られるってなんだかすごいゾクゾクする。早く離れてくれないかな…)
若々しい弾力もありつつ柔らかさを兼ね備えた胸は貴方の大きな手からもこぼれ落ちる程大きく、少し触るたびにゆさゆさと上下にに揺れる。しかもコートの下にある首元はVネックで上から覗き込めば、いやらしい深い谷間が覗けてしまう。昔の貴方のイメージする梨乃の幼い体とは全く違うエロく育った梨乃の身体は貴方の体を熱くさせていく。
8
2026/03/03 20:54:30    (z2bUmrs9)
映画と同じようにコートの中で俺の手が梨乃の内ももを弄る。映画の女子高生は既に口を半開きにして、痴漢にされるがままになってるが、梨乃はまだそこまでになっていない。
電車での痴漢は、学校の最寄り駅まで我慢すれば終わるし、いざとなれば逃げ出すことも可能だ。そんな保険がある状況なので、映画の女子高生と同じく気持ち良くなってたが、今は何処までされるのか分からないし、場所も大人の映画館…
映画は痴漢が空いてる手で女子高生の胸を触ろうとしていた。梨乃の内ももを触りながら俺はまた囁く…

「俺も同じように、空いてる手でオッパイ揉んじゃうよ…どうする?…声を出すか?でも、他の客にバレると、それだけじゃ済まないよな?」

俺の空いてる手が肩を抱くように梨乃の肩口から回り、コートの中に入り込む。
もちろん声を上げることが出来る梨乃。しかし、俺の言う通り、他の客も合わさりさらなる行為を梨乃は受けるのも明らかだった。
コートに入り込んだ手が直ぐにニットワンピの梨乃のオッパイに当たる。その大きさを確かめるように指先で転がすように撫でる。
7
2026/03/03 20:37:50    (LwPr1SfP)
まるでいつもの通学電車の痴漢と同じように触る痴漢に梨乃は思わず電車の中の快楽を思い出してしまい、身体に熱が集まってくるのを感じてしまう。
一方でスクリーンでは女の子の太ももからお尻まで巻き付くように手を這わせる痴漢に、女の子が下を伏きながら耐えている姿は、まるで痴漢に覚えさせられた快楽の熱を思い出させるようにさらに心臓がドクリと脈をうつ。
無意識に体を熱くしていると、それを揶揄うように隣に座る貴方が顔を近づかせ、視線を彷徨わせる梨乃に、囁いてきた。
「映画と同じように触られてるぞ?…脚…開きなよ。映画の痴漢みたいに撫でてあげるよ。」
(なに、言ってるの?……梨乃、触られたいわけじゃないのに…)
梨乃が願ったわけでもないのに、触って欲しいんだろう?と言ってくる痴漢に梨乃は心の中で信じられない気持ちになる。言い返したい気持ちから視線を上げると、目の前にある大きなスクリーンが目に入り、そこには痴漢が捲くり上げたスカートの中に手を入れ、女の子の太ももから尻にかけて執拗に撫で始めていた。そして、女の子はドア横の手摺りをギュッと握り耐えている。
その姿はまるでドアの窓越しに反射した痴漢されている自分の姿と重なって、梨乃は痴漢の快楽が脳裏によぎり、ピクリと震えたから体の力が抜けてしまい、その先にするりと隣の男の手が入り込んできてしまった。
(…あっ、)
自分の体の反応がまずかったことに遅れて気付いた梨乃だが、手慣れたように入り込んだ手はもう梨乃の足を閉じさせてくれず、黒いタイツの上から無遠慮に梨乃の太ももを這い回ってきた。
(…こんなのダメ…、いつも痴漢に好きにされちゃうのに、こんな場所でこんなこと…っ!)
今更ながらこの場所が危ないことに気付く梨乃。隅っこの右奥の席の周囲には全く客がおらず、誰にも気づかれない場所で、1番近いところに座っている客でも席の区画が違うためちょっとやそっと声を出したところで全く気づかれない場所だった。
6
2026/03/03 20:17:14    (z2bUmrs9)
梨乃が顔を少し下に向けながらもまだ映画に視線を送ってる。触ってる太ももは小さく震えてるのも感じ取れる。
リアルに梨乃に痴漢してるときと同じ反応だ。少しの恐怖感を持ちながらも、好奇心と気持ち良さが勝り、いつも俺にされるがまま。
シーンでは、同じように抵抗出来ない女性が痴漢にスカートを捲くられていく…
俺の手もサワサワと撫でていた太ももから脚の内側に移していく。コートに隠れてる太ももの様子は梨乃には見えない。
俺は顔を梨乃の耳元に近付けると…

「映画と同じように触られてるぞ?…脚…開きなよ。映画の痴漢みたいに撫でてあげるよ。」

そっと囁く…確かに映画の痴漢は捲くり上げたスカートの中に手を入れると、女性の太ももから尻にかけて執拗に撫で始めていた。
女性はドア横の手摺りをギュッと握り耐えている。まさに俺に痴漢されている時の梨乃と同じだった。
俺の囁きから少しすると、梨乃の脚の力が弱まり開いてきた。当然俺の手が太ももの内側に進み、熱を持った梨乃の内ももを映画と同じように撫でていった。
5
2026/03/03 20:00:46    (LwPr1SfP)
満員電車でドアの付近に立っている女の子が電車に揺られる姿がスクリーンに映し出されていて、いつもの通勤風景を思い出すも、先ほどまでいなかった人影が隣にやってくるのを感じる梨乃。
(あ…れ?すごく閑散としてるのに、人が隣に来た…?どうしよう…席とか移動したほうがいいのかな?でも指定席で取ったし…)
こんな空いてる映画館なのだから、暗黙の了解で席を自由に座ってもいいことも知らず、梨乃は少しだけ不安を感じて逃げ出したくなるも、押し止まる。
妙な不安に押し潰されないように、梨乃はまたスクリーンに視線を戻した。すると、ちょうどスクリーンでは話が進んでおり、女の子の後ろにいた男の手が女の子のお尻に手を置いてゆっくりと這い回っていた。
「!」
(え?うそ、何か太ももが…?)
自分以外の温かさを感じ、ビクンと身体全体を一度震わせて体を固まらせる。
(う、うそ…さっきの隣の人?梨乃の足、触ってる…よね?…や、やだ痴漢なのかな?映画みたく痴漢されちゃってるの…?)
どうすればいいか分からない恐怖から、梨乃は身体を強張らせて、誰も座っていない前の座席に視線を下げる。これは痴漢をされるときの梨乃の癖みたいなもので、恐怖から相手の顔を見ることも出来ず、顔を下に伏いてしまう。
(おねがい…早く終わって…)
梨乃が無意味なことを願っている間、スクリーンでは女の子のお尻を触っていた男の手がゆっくりとスカートをたくし上げてスカートの中へ入り込んでいた。
4
2026/03/03 19:41:41    (z2bUmrs9)
よろしくお願いします。

コートを掛けて存在を消してるように見えるが、しっかりと映画を見ている梨乃。俺の事は気にして無いのか気付いて無いのか…
俺は静かに席を移動し、梨乃の隣に座った。流石に梨乃も気付くが、俺ということは分からないようだ。普段掛けないメガネを掛け、マスクをしてるせいもあるだろう。
直ぐに動く事はせず、梨乃と共に映画に見入る。シーンは電車に乗ってる女の後ろに痴漢が近付き、まさに触り始めようとしてるところ。
ここで俺も手をそっと伸ばしてシーンと同じタイミングで梨乃の太ももに触れた。映画のように尻を触るのは出来ないので、太ももに置き換え映画と同じ様な触り方で梨乃を触り始めた。
最近の痴漢で梨乃にしてるので、ポイントは知っている。梨乃はいきなりよりも、先ずはそっと…サワサワという感じの触り方が好きみたいだ。
梨乃も触られて最初はピクッっとしたが、嫌がる事もなく俺の手を受け入れ、映画と自分を重ねてるようだ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い