ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大人になっていく唇と舌

投稿者:悠木 遥 ◆xF7cNBpxNs
削除依頼
2026/02/01 18:52:37 (vCmYyVle)
再投稿します。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
2026/03/14 18:00:31    (PBOXdzO/)
【わかりました。
 今凄く楽しんでいますし、肛門舐め自体も好きなので暫く続けたいです。
 肛門から陰嚢にかけてじっくりしてみたいですね。勿論陰茎へのアプローチも大丈夫です。
 他愛もない話も交えながらしたいです。お父さんの事も交えながら。(本音では一番そこを話したい新見さんというのがイメージです。)
 ある程度の緊張がありながら、まったりとした中で沢山舌を成長させてもらえればと思います。

こちらこそありがとうございます。
 体勢の紹介をして私に受け入れさせてほしいので再度新見さんの書き込みをいただく事はできますか?】
17
投稿者:新見晴彦 ◆0MGbLVR5ek
2026/03/14 16:36:21    (d3XeSBAA)
【承知しました。
ご相談ありがとうございます。

遥さんの好意に甘えるような内容にしてしまって申し訳ありません。
ほじるような描写はスルーしていただいて結構です。

もしこれ以上があれなら肛門へのアプローチの促しはそこそこで切り上げるようにいたしますので。
体勢に関してはもちろん大丈夫です、よく見えないから、とかでむしろ男の方にその体勢を促して前のめりに応えて行く、みたいな感じにしていただいてもかまいません。

後半のご希望に関しても承知しました。
何分更新の感覚が開いてしまうことが多いので、振り返りながらの描写になり言われたことがごっそり抜け落ちる可能性があります。

今回のように都度ご相談いただけて有難いです。】
16
2026/03/08 21:49:31    (/ioqA52K)
【一度相談させてください。
 肛門舐めの部分ですが、あくまで「表面」だけでもいいでしょうか?
 シワや隅々まで、密着度合、部位をしっかり口に出して感想を言う、などは抵抗ありません。
 あと、体勢は新見さんがソファー上で私が手を添えて支える反り返ったものがいいのですがどうでしょうか?例えると赤ちゃんの様な体勢です。

あくまで「普通はしない事」「良くはない事」「お父さんには言えない事(私自身は新見さんが好きだから行為自体を疚しいとは思っていませんが)」という意識を口に出させてもらえると嬉しいです。
 精飲も同じようなニュアンスでお願いします。】
15
2026/03/08 21:17:55    (byhwFfCD)
「お…ほ…っ…。」

情けない喘ぎ…。
文字通り、親子ほど年の離れた少女に対して、何とも惨めな吐息を漏らすか。

しかし、そんな状況に興奮しすぎるほど昂れば、そこに残すようなプライドこそちんけなものに感じた。
直接言葉にはしなかった。

肛門…。

ケツの穴を舐めろ…、等とは口が裂けても言えない。
言えるわけがないのだ。

しかし男は期待があった。
悠木遥は頭がよく、気が回る。
空気を読み、配慮ができる。

もしかしたら…、と。

従順、とは少し違う。
興味が先行しながらも、言葉尻に頻繁に現れる感謝の意。
こんな変態的な行為に身を置いてもなお、少女は男に感謝しているのだ。

謙遜…、弁えるという事。
自然に振る舞えているのはやはり教育。
悠木の躾の良さ…という事か。

(悠木…。
心から感謝しているよ…、このご時世…。
年頃の女の子の身体を弄ぶ馬鹿な男も少なくないだろう。

しかし、これはどうだ…?
ケツの穴を舐めさせることができていることなんて、あると思うか…?

想像できるか…?
娘が…、自分と同じ年の男のケツの穴を…舐めているんだぞ…?)

脳内で幾度となく現れるのは遥の父親の存在。
こうしてまるで献上されたかのように、娘が家までやってきてくれるまさにお膳立てをしてくれたような存在だ。

「上手だ…、遥ちゃん…。
少し教えれば、全部できちゃうんだね…。

言ってないことまで…、理解して、実践できてる…。本当にすごい…、あ、あぁ…上手だ…。」

言ってないことまで、とあえて口にすることで、少し遥の羞恥心を擽ろうとしたのか。

「言ってなくてもできるんだ…。
じゃあ、言われたことなんて…簡単だよね…?

そのままほじるように、舌先を押し込んで…。
吸い付いてごらん…?

それが正しいやり方だ…。
皺の一本一本を舐めながら…、奥まで押し込むように。
どこまで入るかな…?

竿をしっかり握って扱きながら、鼻先でたまの根本を持ち上げるように顔を当てるとやりやすいよ…?
そして、しっかりと味わって…感想を教えてくれるかな…?」

握らせた竿、には溢れるほどの先走りが垂れ滴る。
ドロッとした粘度の高い透明な先走りは、少女の指をぬるっとした感触で包み込む。
生々しい雄の匂いを充満させ、幼い脳内の、理性を揺らすような強い性の香り。

幾度となく痙攣するように震えるその竿、そろそろ果てる時を予期させるようにも見えた。

【本能的な性欲の発散は、やはり文字通り理性側ではないと思っています。
普通ではない。
常識ではない。
あり得ない。
そんな中に、極上の興奮が生まれるのではないかと…。

悦ばれる展開を描けていてよかったです。】
14
2026/03/07 21:57:42    (kZ78UtB5)
「おじさんの教え方が上手いからだよ。いつもありがとう…感謝してるんだ。
 これからも色々教えてね?ン(笑)」

元々遥は勉強が出来る優等生。
ただこの純粋で素直、好奇心旺盛な性格が他者との違い。
「学ぶ姿勢」というものが群を抜いているのだ。

頭の良さ…というのは知能だけではない…
この様に性格、性質というものが大きく影響する。

そしてそれは…親に依る「教育」「育ち」というものがバックボーン…

「え…こんなに下からでいいの?…ホントに?…だって、こんなに下だとおじさんの…」

仰け反る様に下半身を突き出す大の大人の貴方。
遥も言葉の先に詰まり濁す…

肛門…

そんな所を指示されている様なものなのだから。
いくら良い子であってもこの反応が当然だろう。

「うん…ちょっと…難しい…かも…」

そう…肛門…肛門なのだ…

ピ…トッ…

!!?

ツ~…

貴方の臀部の割れ目に生暖かいモノが這う様に密着し始める!

ツ~…  ツ~…  ツ~…

「それ」は、ゆっくりと肛門から睾丸まで這い上がると一旦離れ、再度肛門から割れ目に沿って這い始める…

「こんな感じかな?…大丈夫?…」

これが…生娘…
悠木が手塩に掛けて育てた…

「うん、難しい。でも…楽しい…覚えるのが…学ぶのが……楽しいんだ!ン(笑)」

残酷…
貴方は、これでも「大人」なのか…

「ホント?
 う~ん…確かに。お父さんはちょっと変に厳しいところがあるかもw
 そうなんだ?このままでもいいんだ?ンw そういう考え方もあるのかな?」

パカッ…

!?

徐に貴方の臀部の割れ目が開かれる!

まさ…か…

グッ…

ツ~ッ!

!!?

ツ~ッ…   ツ~ッ…

遥が臀部の両サイドを両手でもって開き…更に「深部」へと舌を這わして…いる……

「? …だって…おじさんに教えてもらった事が出来るのが嬉しいし…それに…

美味しいから…ン(笑)」

部位を指定しない感想。
生娘は微笑みながら口走った……

【酷いですね。
 しかし、その中にこそ性はあるのかもしれないと思う時はあります。

ありがとうございます。
 一番好きなのは精飲ですが、肛門舐め、陰嚢舐めもとても好きです。】
13
2026/02/15 18:18:01    (f3pFRHrh)
「おぉ…上手いじゃないか…。
さすが物覚えが良いな…、昔から勉強も得意だったもんな…。

教えたことは次にはできてた…、教え甲斐があるって、教える側も楽しいもんだ…。」

言われるがまま、従順と言っても過言ではないほどそのまま行動に移せる素直さ。
そこにさせられている感覚はないのだろう、そう言う意味では従順、という言葉すら凌駕しているように感じる。
従順を越えた素直さ、何より純粋な興味と好奇心がそれに勝っているのかもしれない。

「上手い…はぁ…最高だ…。遥ちゃん…。
ほら…これだと、もっと舐めやすいかい…?

下から全体的に…、全部を舐めまわすように舌先、舌の腹も使って大きく舐めてごらん…?
もっと下の方から…、遥ちゃんにはちょっと…難しいかな…?」

ずずっと、ソファからさらに下半身をずり下げるように身体を滑らせる。
もはやフェラチオをさせる体勢というよりも、肛門舐めを促すような体勢に近い。

そこにあえて具体的な単語を出さず「ちょっと難しいかな?」と煽るような言葉で、好奇心を刺激するスパイスを加えた。

(見ろよ悠木…、無様だって思うか…?
年頃の女の子に、肛門まで晒す俺が…?
それとも羨ましいか…?

肛門まで晒してしゃぶらせている俺が…。
見定めてやるからな…?お前が手塩にかけた娘が、どう変わるのか…どんな本質を持ち合わせているのか…。)

「だよな…悠木…厳しそうだもんよ…。
でも、俺の前ではべた褒めだけどな…?だから遥ちゃんはそのままでいい。
そのままの遥ちゃんがいいんだよ…。

真面目で素直で、まっすぐな遥ちゃんがね…。

それにしても嬉しそうに舐めてくれる…。
そんなに美味しいかい…?」

本心…。
しかし、遥に対して願っている部分で言えば半分…。
半分は、悠木の育てた娘のままでいてくれ…という意味だった。
あくまで悠木の、友人の娘という部分への背徳感、それもやはり興奮の材料なのだ。

自分色に染めたい欲求も持ちながら、あくまで友人の娘のままであってほしいという歪んだ性癖。
沸々と射精感を募らせながら。

【おっしゃる通りです。
誰も幸せにはならない…、だからこそ得られる興奮のような。
酷いと思いませんか…?

色々詰め込むとごちゃっとしそうでしたので、やんわりと入れてます。
今後も要所で入れていこうと思いますので、自然な流れで応えていただければと思います。】
12
2026/02/14 13:49:35    (dMLWrH/N)
「こう…かな?……ホントだw舐めやすい(笑)」

アドバイスを素直に受け入れて実行していく遥。
屈託のない笑顔で感想を口にする。

レ…ロ… レ…ロ… レ…ロォッ…

…それにしても…素直である。
こんな所、普通なら舐めない。増してやこの年齢の子が…
育ちの良い娘を悪用しているのだろう。これ程素直なら…肛門は…

「? あ~うん。お父さんはちょっと厳しいかも(笑)言いつけは守ってるつもりw出てるかなw」

手塩に育ててきた娘…
その娘は今、汚い大人の欲望に利用され、儚く散っている…
なんて残酷な世界だろう。

誰かが得をし、誰かが奪われていく…
子供はまだ知らない…知らないのだ…

【悪いとは思っていながらも、それを凌駕する快楽があるのですね。
 残酷ですね。本当に…

美味しいという言葉を誘導して言わせられていきたいのですがいいでしょうか?
 ○○美味しい…みたいにそれぞれの部位に対してそれぞれ言わせられたいです。
 無理やりではなく、私の性格を利用した感じで。】

11
2026/02/01 23:03:00    (K3N/AZUc)
「あぁ…良いね…そうだ…そう…。

もっと下から…、顔を擦りつけるように…。
ちんぽの…竿をしっかり握ってすっと持ち上げるように握ると、舐めやすいぞ…?」

いつものようにソファに腰を下ろし、大股を開く男が少し身体を滑らせて舐めやすいような体勢を作る。
しかし、男がいうようにすれば完全に男の股間の下に入り込むことになり、
口淫…というよりも、性欲処理として機能している…色が濃くなっていく。

遥も好意で行動しているところがあるだろう。
もちろんそれは恋愛的な意味合いではないだろうことは男も理解している。
し、そう理解していることを遥も理解しているはず。

だからこそ、沸々と湧き上がるのはその恋愛とは程遠い「好意」がどこまで身体を動かさせるのか。
良い子…はどこまでできるのか…。

優しく、頭の良い少女にただしゃぶってもらえるだけでも贅沢、至高とも言える環境にも関わらず。
それが日常的になっていけば、より変態的な欲求を満たそうとする。

遥とは対照的に、男は典型的な変態だった。

(ほら…悠木、見ろよ…お前の娘…、遥が俺の玉までしゃぶってるぜ…?
彼氏のちんぽくらい、今後しゃぶることはあるだろうか…?

でもどうだ…こうやって、玉袋までしゃぶらせるか…?
金輪際ないかもしれんぞ…?こうやって…、肛門まで見ながら、玉袋をしゃぶらされるなんて…なぁ?

まぁ見てろ…?
その内、肛門…いや、アナルまで舐めるかどうか…ちんぽシコらせながらアナル舐めもするかどうか、検証、してやるからよ…?

はははっ…。)

「いい…良いぞ遥ちゃん…。上手だ…。
言葉遣いも丁寧で…、たまらないね…。ちゃんと悠木の教えを守ってるってことかな…?」

変に言葉遣い、振る舞いには厳しい悠木。
その躾がここに出ているのか。

あるいは言われたことはちゃんとやる、という前提が男の言葉通りの実践を遥に促しているのか。
その日もまた、徐々に射精の波が押し寄せ始めていた。

【絶対…、とまではいわないですね。
場所にこだわりはあまりないんです、ただ、普通はそこまでしないだろうな…みたいなことをさせることに優越を感じることは往々にしてありますが。

ファーストキスなんか、たまりませんね…。
父親が知れば文字通り殺されそうだ…、そんな危機を感じるくらい、同時に背徳感…罪悪感が、より興奮をくれる感じがしますね。】
10
2026/02/01 22:07:23    (vCmYyVle)
「ほんと?おじさんも楽しんでくれてるんだ?この時間。嬉しいなw」

まるで自分の事の様に喜ぶ遥。
きっと悠木も溺愛しているに違いない。こんな子、可愛くて仕方ないだろう…

「じゃあもっと来てみようかな。おじさんが送ってくれるみたいだしw

え…ここも舐めていいの?…えっと…たま、ぶくろ?…」

目の前に差し出されたグロテスクとも言える丸い袋をマジマジと見ている遥。
そんな所まで舐めるものだとは思っていなかったのだ。

「え?…ここ?…この…袋の裏側の…ここ?…」

ツンツン…

遥は貴方に指定された陰嚢の裏側、更にその付け根を目にし、戸惑っている。
当然。こんな所…普通なら躊躇うに決まっている。

「……いただきます…」

!?

レ…ロッ…レ…ロッ…

貴方の陰嚢裏へ、分厚く生暖かい物が触れていく。
それは舐め上げる様に、何度も裏側を這っていく…

しかも、挨拶を口にして…

「ン…どう、かな?…こんな感じ?…」

クチュ…レロォッ… チュッ…ロォッ…

「あ…だめだ…もっとちゃんと言わないと…えっと…おじさんの…たまぶくろの…うらがわ…いただきます…」

完全…勝利…

【陰嚢舐めはやはり絶対ですか?堪らないものがあるのでしょうか?
 また、ファーストキスをもらった事はお父さんにどう思いますか?】
9
2026/02/01 21:44:31    (K3N/AZUc)
「そうだな…。

良いことなんて何もない…、その通りだよ…。
こんなに貴重な時間を、失いたくないからね…。

遥ちゃんの、勉強の時間、が、今の俺の数少ない楽しみ…なんだからさ…。」

問うて正解だった。
やはり頭の良い子だ。
メリット…リスク…、それを本能的にも、理性的にも理解している。

(悠木…悪いな…。
遥ちゃんの、遥の口からこのことは漏れることはなさそうだよ…。

となりゃ、いよいよ俺の独り占めだな…。
何処までも楽しませてもらうさ…。

なぁ悠木…、遥の口の中の温かさ…、お前にゃわかんねぇだろ…?)

優越。
口を開けば娘の自慢ばかり、そんな父親。
気持ちはわかるんだ、これだけ内面も容姿も、そしてスタイルも考え方もできた娘なら自慢したくもなる。
逆の立場だったらそうしただろう。

だからこそ、優越。
そんな自慢の娘を好きにしている快感。

遥の口淫に不満はない。
しかし、何よりもその背徳感が、このはち切れんばかりの怒張を生んでいるのかもしれない。

「本当にいい子だ…遥ちゃん…。
もっと勉強しにくればいいのに…そう思ってしまうよ…。」

髪を撫でながら、生暖かい感覚を楽しむ。

「そう、ちんぽの先から…竿…玉袋も…舌を這わせて…もっと下まで…。」

勢いのままに肛門まで晒しそうなほど腰を押し出し、晒して見せる男。
良い子…がどこまでいい子なのかを楽しむかのように。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>