ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

騙されて…

投稿者:白石 久美子 ◆R5oB7Gxaag
削除依頼
2025/11/26 14:21:02 (Y3ZoPV46)

ギャンブルに嵌り借金がかなりの額になってしまいました。
夫にも言えず、内緒で貯金を切り崩し返済にあてますが、焼け石に水…ついには闇金にまで手を出しと当座をしのぎましたが、逆に借金は膨らむばかり…
どうにもならなくなった私は、亡き父の親友である貴方に泣きつきました。

貴方は、親友の娘であることから借金の肩代わりをしてくれるとのことで、その返済方法として自身が理事長を務める学校で働くことを求めてきました。
利子は免除、時間がかかっても良いという好条件のため、ためらいもなく契約書にサインをしてしまいました。
けれどその契約書には、「学校の備品」として扱うという文言があったのです。

父親の親友という事で何の疑いもなく勤めはじめた私を待っていたのは、美術の授業のヌードモデル、生物の授業の標本、保健体育の授業での教材でした…

久石 久美子 34歳 162 84 65 89
中~長文希望。描写ナシはNGで、何かあればその都度相談しながらと思っています。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
2025/11/28 16:24:48    (YQmBrJwb)

広瀬理事長先生の言葉に逆らえず膝をついたままズボンのチャックに手をかけました。
勢いよく飛び出したペニスは、すでにガチガチに固くなっていて、その大きさに驚かせられます。

夫とはこのところレス状態で久しぶりに見る勃起したペニスてした。

1時間めの美術の授業で視姦され、次の体育の授業で生徒たちからのベロチューと乳房への愛撫…さらには石井先生による指での強制絶頂の余韻もあり、広瀬理事長先生のペニスから立ち上る雄の匂いに頭がボオッとしてしまうほどでした。

リードを更に引き寄せられ久美子はペニスに舌を伸ばし舐めあげたあと、大きく口を開き理事長先生のペニスを咥え込みました。

(あぁ…な、なんて大きいの…)

父親と同い年でありながら夫のモノより逞しいペニスに驚きました。

ジュル…ジュル…

自然と唾が溢れ出し卑猥な音が理事長室に響き渡ります…初めは無理やりのフェラでしたが、その時の久美子はおかしくなっていたのか、自ら欲するようにペニスにしゃぶりついていました。

「失礼します…理事長…少しご報告が…」

理事長室に突然入ってきたのは校長先生でした。
突然の来客に慌ててペニスから離れようとしますが、リードを短く持たれ逃げることができません…無言でフェラを続けろと言っていたのです。

理事長先生は「なんだね?」と椅子を勧め、校長もまた久美子がフェラをしていることを驚くでもなく、勧められた椅子に座ると事務的な報告をはじめ始末…

久美子は、話をする2人の前でペニスをしゃぶり続けるしかありませんでした…

やり過ぎとか思っていませんし、大丈夫てす。ちょっと予想外だったというだけで…

あと、生物の授業ですが、裸の上にロンTでなく、ロンTの下に出勤時に身につけてきた下着をつけさせ、そのうえで貼り付けにして解剖?をお願いします。

33
投稿者:広瀬圭介 ◆jOR93ZxmrE
2025/11/28 11:28:27    (omtPmip.)
カチャリ、と理事長室のドアが閉められた。
久美子は首輪のリードを強く引かれ、理事長のデスクの前に正座させられた。
「久美子……先ほどの水泳の授業、見学させてもらったよ」
広瀬理事長の声は、いつもの優しさとは違い低くどこか怒気を孕んだ響きだった。
「備品でありながら、生徒たちの前で勝手にイくとは何事だ?石井先生も真剣に授業をやってくれているのに、君があんな声を上げて、腰をくねらせて……生徒たちの集中の妨げだろう?」
震えながら久美子は首を横に振った。
「ち、違います……! 私、そんなつもりじゃ……」
「言い訳はいい」

理事長のズボンの前が、はっきりと盛り上がっている。
「石井先生も、俺も……君のせいで、こんなになってしまった。責任を取ってもらおうか」
久美子はようやく理解したようだ。
「……まさか……」
理事長はファスナーを下ろし、熱く、硬く、脈打つものを目の前に突き出した。

首輪のリードを引いて久美子の顔を股間の前に引き寄せる。握る手は、逃がさないようにしっかりと短く持っていた。

「さあ、久美子。ちゃんと責任をとって貰おうか」
観念した久美子は震える手でそれを握った。

久美子はゆっくりと口を開き、ペニスを咥えはじめる。
ぬるり、と先端が口の中に入ってくる。
塩味と、男の匂い。久美子は必死に舌を這わせ、喉の奥まで咥え込んだ。
じゅぷ……じゅる……
じゅぷ……じゅる……
理事長は久美子の頭を優しく撫でながら、でもしっかりと腰を押し付けてくる。

ちょっとやりすぎましたか。失礼しました。
理事長のフェラ抜きまでと考えてます。
32
2025/11/28 10:21:02    (PNlt5HGI)

おはようございます。
プールの授業であそこまでするとは思っていませんでしたが、生物の授業の件は了解しました。
その前に少し違う場面をはさみたいと思います。

(は、恥ずかしい…生徒の前で…イっちゃうなんて…)

石井先生にリードで引かれながらプールをあとにすると、背後からは生徒たちの興奮舌視線が突き刺さります。

救助訓練と称してクラス全員からうけた愛撫に等しい行為に感じてしまい、挙げ句に指で…

学校の備品などと机などと同じように呼びながらも、これでは玩具としか思えません。それでもえの契約書がある限り久美子にはどうすることもできませんでした。

職員室に戻った久美子…次は何をやらされるのかと不安でしてが、幸いなことに「備品」を使う授業がないようでホッと胸を撫で下ろしました。

「ちょっといいかね?」

不意に声をかけられ、振り返るとそこに立っていてのは広瀬理事長先生でした。

理事長室に呼ばれた久美子に「先ほどの体育の授業を見学させてもらったんだが…」と少し不機嫌そうなかおを見せます、。

何を言われるのかと思っていた久美子は、広瀬理事長先生から耳を疑うようなことを言われました。

備品でありながら生徒のまえで気をやり自分だけ気持ちよくなるとは何事かと…生徒のために真剣に授業をしている先生に対して失礼でないかと…
あまりにも理不尽な言いがかりでした。
更に広瀬理事長先生は続けます…

石井先生も男だ…あんなのを見せられて自然の反応として勃起すらのは当たり前…見学していた自分も含めて、その責任をとってもらうと…

言っていることの意味が分からずにいた久美子はリードをひかれ広瀬理事長先生の座る前に膝まづかされ、その意味をようやく理解しました。
広瀬理事長先生の股間はズボンの上からでも分かるほと膨らんでいたのです…

31
2025/11/28 08:14:49    (omtPmip.)
石井先生が久美子の横に膝をつき、大きな声で説明を始めた。
「意識を失った溺者に対する人工呼吸!まず気道確保、顎を上げて……
 次に胸の上に手を重ねて心臓マッサージ……そしてマウス・トゥ・マウス!」
言葉とは裏腹に、石井先生の手は、
久美子の濡れた乳房を鷲掴みにして、ゆっくりと揉みしだいた。
「ほら、こうやって胸をしっかり押さえるんだ」
指が乳首を摘み、ぐりぐりと捻る。久美子は「ひうっ……!」と小さな声を漏らしました。

「気道確保はこう……」顎を掴んで顔を上に向けさせると、
石井先生は躊躇なく唇を重ね、舌をねじ込んで口の中を舐め回した。
じゅる……ちゅぷ……30秒以上、深く、執拗に。

生徒たちがどよめく。
「じゃあ順番に実践! 一人30秒! しっかり舌も使え!」
1人目
「すみません……失礼します……!」いきなり唇を塞がれ、舌をねじ込まれる。
同時に両手で乳房を鷲掴み。
「んんっ……! ふぅ……!」
2人目
「俺も……!」
今度は舌を絡めながら、乳首を指で弾く。
久美子は腰をくねらせてしまう。
3人目
「はぁ……はぁ……」
興奮で荒い息のままキス。
舌が奥まで入り、唾液が溢れる。
4人目、5人目……全員が順番に久美子の上に覆いかぶさり、
口を塞ぎ、舌を絡め、乳房を揉みしだき、乳首を摘み、
30秒ずつ、私を犯すように人工呼吸を繰り返した。

久美子は仰向けのまま肩で息をしながら、内股を小刻みに擦り合わせていた。
石井先生が久美子の膝を軽く開き、生徒たちに見せつけるように宣言した。
「ほら、最後に確認だ。溺者救助の実習で、教材がどれだけ“本気で溺れて”いたか……ちゃんと証拠が残ってるぞ」
石井先生の指が、久美子の股間に滑り込んだ。

ぬるり。
「……っ!」
指が触れた瞬間、
びちゃ……と小さな水音がした。
「見てみろ」
石井先生はゆっくりと指を離し、生徒たちに見せびらかすように高く掲げた。
指は、透明でねっとりとした糸を引いている。

「これ、プールの水じゃない。教材の……おまんこの中から溢れてきた愛液だ」
生徒たちが一斉にどよめいた。
「マジかよ……!」
「胸揉まれて、キスされて……興奮してたんだ……!」
「…こんなに濡らすとか……」

石井先生はさらに膝を押し広げ、
私の股間を完全に開かせた。
「ほら、よく見ろ」
薄い陰毛の下、
割れ目はぱっくりと開き、
膣口がひくひくと収縮を繰り返している。
透明な蜜が、とろり、とろり、と太ももを伝って流れ落ちる。
石井先生は人差し指と中指で、割れ目を上下にゆっくりと撫でた。
ぬちゅ……ぬちゅ……

久美子は腰を跳ねさせたが、首輪のリードを引かれて逃げられない。
「感じてるな? ここ、クリトリスももうパンパンに勃起してる」
先生の指が、ぷっくりと腫れたクリトリスを摘んだ。

ひくんっ!
全身を仰け反らせ、甘い声を漏らしてしまった。

「ほら、もう我慢できないって顔してる」
先生は指を膣口に滑らせ、
ゆっくりと一本、ずぶりと挿入した。

ぬぷっ……
「うあぁ……っ!」

膣壁が指を締め付ける。
先生はゆっくりと出し入れしながら、
生徒たちに向かって言った。
「これが、本気で濡らす量だ。プールに溺れたのかわからないな。」
指が二本、三本と増え、膣の中をかき回される。
ぬちゅ……ぐちゅ……ぐちゅ……
久美子はもう、涙とよだれを垂らしながら、
腰をくねらせてしまっていた。
びくんっ! びくんっ!
久美子はプールサイドの上で、生徒たちの前で、
強制的にイかされてしまった。

おはようございます。
次の授業にしますか?
授業前に備品として準備室に片付けされたりするのはどうでしょうか
人体模型のように動けないようにします。
30
2025/11/27 21:08:42    (HBdrA4g0)
そうですね。おいおいの流れや今後のアイデアも湧くと
思いますのでその時に。

そこで続きなのですが、リアル仕事の件で懇親会などあり
今晩は書き込めなく、また明日よろしくお願いします。
29
2025/11/27 17:53:33    (pjhgfqYZ)

やはり授業となると、そういうものになるんでしょうね…まぁ…部活等もありますから、追々考えていければと…

まるで溺れたように息絶え絶えの久美子を憐れむ生徒などおらず、興奮しきった顔の生徒たちの視線はギラつくばかりでした。

そんななか、石井先生は人口呼吸の実践訓練の説明をはじめました。

プールサイドに寝かされた久美子を救助者として心臓マッサージや気道を確保してのマウスtoマウス…口では真っ当な説明をしながら、石井先生は久美子の胸…乳房を揉みしだき、口を開かせると空気ではなく自らの舌を差し込口の中を舐め回しました。

先生がそういう見本を見せれば、興奮状態の生徒たちが石井先生の真似をしないはずもなく、次々と胸を揉まれ口の中を蹂躙されるのは当然でした。
水中て散々弄ばれ敏感になっていた乳首歯ピンピンに尖り、絡んで来る舌に意識すら朦朧になるほぉ…
言いかえれば、長時間に渡り執拗な愛撫を繰り返されているようなもので、久美子は知らず知らずのうちに内股をモゾモゾと擦り合わせてしまっていました…

28
2025/11/27 16:36:03    (Qkdx9zPG)
授業で加虐となると
生物(物理かも)の授業で電気を使った実験などかな?
通電した時の反応とか?
筋肉の収縮が起こる実験などや
膣やアナルにディルドを挿入しての
通電で締め付けて抜けないとか。
生物の授業では、男と女の違いでエロく責めさせてもらいますけど。
27
2025/11/27 16:17:58    (Y2G1rvbN)

性癖…ですか…

もしそういう加虐系がお好きなら、そういうのを考えてもいいのてすが…

学校の授業となると何かありめすか?
26
2025/11/27 16:05:34    (Qkdx9zPG)
やっぱり怖いですよね。

なぜか?というと、性癖としか。
加虐というのかな。

人口呼吸だけでいきましょう。
25
2025/11/27 15:46:31    (DEOO84YO)

仮死状態…ですか?う~ん…少し怖いような…

なぜそれを?
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>