ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

騙されて…

投稿者:白石 久美子 ◆R5oB7Gxaag
削除依頼
2025/11/26 14:21:02 (Y3ZoPV46)

ギャンブルに嵌り借金がかなりの額になってしまいました。
夫にも言えず、内緒で貯金を切り崩し返済にあてますが、焼け石に水…ついには闇金にまで手を出しと当座をしのぎましたが、逆に借金は膨らむばかり…
どうにもならなくなった私は、亡き父の親友である貴方に泣きつきました。

貴方は、親友の娘であることから借金の肩代わりをしてくれるとのことで、その返済方法として自身が理事長を務める学校で働くことを求めてきました。
利子は免除、時間がかかっても良いという好条件のため、ためらいもなく契約書にサインをしてしまいました。
けれどその契約書には、「学校の備品」として扱うという文言があったのです。

父親の親友という事で何の疑いもなく勤めはじめた私を待っていたのは、美術の授業のヌードモデル、生物の授業の標本、保健体育の授業での教材でした…

久石 久美子 34歳 162 84 65 89
中~長文希望。描写ナシはNGで、何かあればその都度相談しながらと思っています。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
44
投稿者:広瀬圭介 ◆jOR93ZxmrE
2025/12/01 15:54:53    (6kofPlV9)
田中先生の「観察結果を順番に報告してみなさい」の指示で、
生徒たちが次々と顔を20cmいや10cmまで近づけたまま、
興奮を抑えきれない声で報告し始めた。

「乳首……直径約9mm、高さは8mm,色は薄桜色,乳輪の直径は約35mm、表面に小さな粒が見えます」スケールを使って測定しています。
田中先生
「男の、自分の乳首と比べてどうだ?女の乳首は大きいだろう?」
「はい!そうです…大きいです。」 
(両手でブラジャーの布ををめくり、肩紐も切って体から取ってしまう)
「乳房が重力で左右に垂れてるのがわかります。」

田中先生の「次は乳房の触診。順番に両手でしっかり揉んで、感触・弾力・温度を報告せよ」の指示で、生徒たちが次々と久美子の胸に手を伸ばしてきた。

「うわ…柔らかいのに、手のひらに吸い付くみたいに沈む…」
(乳首を摘む)
「乳首、固くなってきました。強く摘むとビクンって跳ねて、乳房全体が震えます」
田中先生
「乳首は性器のひとつだからな。摘む強さを工夫してみなさい。つめを立てたり、爪先で引っ掻くようにしてみてもいいぞ。教材の反応を確かめて、よく勉強することが大事だ。」
43
2025/12/01 07:36:17    (N66j54oZ)

始業のチャイムが鳴ると田中先生の手で生物室はと連れ出されます…まるで処刑場へ連れ出される気分でした。
久美子を見て生徒たちの反応は、様々でしたが、やはり久美子の噂は学校中に知れ渡っているようで、最初の授業の時とはハッキリ違うものでした。

それでも久美子にとって慣れるまのではなく恥ずかしさは、相当なものです。

生徒たちの顔など見ることもできずギュと目を閉じていると、久美子の耳に「切開」などという物騒な言葉が聞こえ、準備室に並べられた手術道具を思い出してしまいます。

(こ、怖い…)

怯えながら田中先生の話を聞いていると、どうやら本当に解剖すらわけではないことほ分かりましたが、ロンTにメスを充てられ切り裂かれていく感覚は、本当に解剖されている気分にさせるものだったのです。

あっという間にロンTも下着も真ん中から切り裂かれ左右に広げ固定されます…何もかもが生徒たちの目に晒されたのです…

田中先生の指示で観察がはじまりました…久美子の扇形に取り囲んだ生徒たちは、顔を近づけ久美子の身体にギラついた目を向けます…間近で乳首を眺める生徒、開いた脚の下から覗き込む生徒…40人の目が全身に突き刺さりました…

42
投稿者:広瀬 圭介 ◆jOR93ZxmrE
2025/12/01 06:44:53    (J8zs6RrB)
遅くなりました。今週もペース遅めかもです。

ガラガラガラ……
準備室と生物室をつなぐ扉が開き、
手術台(拘束台)に完全に磔にされた久美子が、田中先生に押されて教室中央へ運ばれてきた。
教室にいた40人の男子生徒が、
一瞬、息を呑む。
「うわ……マジか……」
「この人が備品…」
「メスとかピンセットとか置いてある……」
驚愕と興奮で顔を紅潮させながら、久美子を食い入るように見つめた。

「今日は『女性生殖器・排泄器の構造と機能』を実物で学ぶ」
田中先生は、磔にされた久美子の横に立ち、
ホワイトボードに『女性生殖器・排泄器の構造と機能』と大きく書きながら、冷静かつ事務的に告げた。 

「諸君、興奮するのは当然だ。
 君たちの多くが、今日が“生きた女性の裸体”を間近で観察する初めての機会だろう。
 心拍数が上がり、陰茎が勃起するのも、これは正常な生理反応であり、
 今日の学習の一環として受け止めてほしい」

生徒たちのざわめきが少し静まる。
「しかし、繰り返すが、
 目の前の女性は、聖華学園が正式に所有する“教育教材”である。
 感情を持った個人ではなく、
 今日この場では、“標本”として扱う。だからこそ、遠慮なく、
 触って、開いて、覗いて、教科書通りに観察し、記録し、
 必要なら指を挿入して内部構造を確認しても構わない」

田中先生は、白いロンTとスケスケ下着の上から、
久美子の身体全体に、赤いマジックで「切開ライン」を引いていった。

「今日は“皮膚・皮下組織の切開”も実演する。」
生徒たち騒めく。
「もちろん本物の皮膚は切らないが、教材に着せた布を“皮膚”に見立てて、
 メスで切り開きながら内部構造を露出させる」
生徒たちの目が、興奮と好奇心でぎらぎらと光る。
「では、開始します」
先生は消毒済みの本物のメス(刃は安全カバー付きだが、見た目は完全に手術用)を手に取り、久美子の胸元、鎖骨の下から、ゆっくりと刃を滑らせた。
シャリッ……
シャリリリ……
薄いロンTが、まるで本物の皮膚のように裂けていく。
布が左右に開かれ、下着姿の久美子の肌が現れました。

「ここが胸部皮膚の切開線…ブラジャーの中央をメスで切り開く。次は腹部」
(絶対に動かないように、間違えて本当に切ってしまいますからと久美子に耳打ちすると)
メスが下へ。へそを通り、下腹部まで一直線に肌を撫ぜる。

「最後に鼠径部から会陰部まで」ショーツの股間部分をメスの刃先で、ぴたりと押し当てた。
「ここを切開すると……」
シャリッ!
布が左右に裂け、完全に割れ目が丸出しになる。
生徒たちがどよめく。
「うわ……マジで切られたみたい……!」
「布が皮膚に見える……ヤバい……」
田中先生は裂けた布の端をピンセットで摘み、
ゆっくりとめくり上げながら説明。

「まず外観観察から初めてください。」
全裸にされた久美子の身体が生徒たちの前に晒さられました。
41
2025/11/30 08:57:30    (bvRAoHmG)
休み中遅れてごめんなさい。
もう少しお待ちください
40
2025/11/29 04:08:29    (99dIPOlb)

準備室に連れ込まれた久美子は、そこに用意されていたX型の貼付け台なやうなものを見て不安になりました。
残念なことにその不安は的中し、有無を言わせず両手両足をその貼付け台のようなものに固定拘束されてしまいます…

「こ、これは一体…」

久美子の不安をより大きくしたのは、目の前に並べられたメスやピンセットなどの手術に使うような道具類でした。
それに加え、田中先生が医師免許を待っているという言葉は安心どこらか不安を膨らさせることに…

始業のチャイムが鳴ると準備室から生室へと貼付け台に拘束されたままの移動が始まりました。

生物室に集まった生徒たちは一瞬驚いたやうてしたが、既に久美子の噂は学園中に知れ渡っていたやうで、すぐに生徒たちから興奮した声が上がりました。

両手両足だけでなく頭すら動かせない久美子は集中する視線に顔を伏せることもできず、ただ目を閉じ耐えるしかなかったのです…

39
2025/11/28 22:53:03    (2WrCWLin)
排尿については、その案に乗りたいと思います。
浣腸の我慢当ては、久美子さんも参加してギャンブル好きな面で賛同。生徒の数以上に我慢できた場合はトイレでの排泄許可などを考えました。
38
2025/11/28 22:26:42    (pP/Uk9Ye)

ちゃんとしたレスは、改めて書きますが、とりあえず…

尿検査もいいですが、人体の構造を説明する過程で、排尿口が説明だけでは分からないと実際に生徒たちの前でさせるとかはどうでしょうか?

浣腸については、息抜きのゲームとして、生徒たちにイチジク浣腸を渡して、何個目まで我慢できるかを当てさせるとか…排便については、もし見世物にしたいのなら、それでも構いませんので…

37
2025/11/28 21:17:24    (omtPmip.)
生物教師の田中先生(45歳・眼鏡の真面目そうな男)に
「これを着けて」と久美子に朝脱がした下着を渡しました。
(……下着? 今さら……?)というような顔
理由はわからないまま、久美子が下着を身につけました。

「これで完璧だ」
田中先生は満足げに頷き首輪のリードを引いて理科準備室に連れて行きます。

「生物の授業は次の時間だから準備だけです。」と
人体解剖用の金属製磔台(X字型拘束台)を用意して久美子の前に。

ロンTの下は下着も着けたままで、両手首、両足首を革ベルトで固定。首輪のリードも短く調整されて顔を動かせない。
背中を反らせて、大きくX字に開かれる。体を固定された久美子。
「授業の時は、このまま運び出して教材として使いますので。」
淡々とした説明を久美子にする田中先生。

田中先生は、作業台に解剖に使うメスやハサミ、鉗子、ピンセット、注射器などを用意している。
「いちおう僕は医師免許もあるので安心してください。」

(まさか、本当に解剖されてしまうのかと不安な久美子、しかし体は拘束されているのでもう逃げることも出来ずに)

NG了解しました。覗くようにします。
おしっこOKはたとえば尿検査はいいですか?
浣腸は、排泄物に言及しないでただ排泄させたキレイにさせた、または苦しませるため、羞恥のためにOKというイメージでしょうか、、?
36
2025/11/28 19:16:31    (T7PXZZF2)

校長先生が理事長室を出て、ようやくペニスから口を離すことを許されました。
口の中にはたいりよあの精液をためたままです。

久美子が精液を吐き出そうとするのを見て理事長先生から「吐き出されては理事長室の床が汚れる…」と言われてしまいます。

ならばどうすればいいなかという目を理事長先生に向けますが、理事長先生の目を見て理解しました。

(の、飲めって言うの?そ、そんな…)

夫のものですら飲んだ経験がなかった久美子でしたが、拒否すれば、また契約書を持ち出され無理やりにでも言うことをきあされるはず…久美子は従うしかありませんでした。

ゴクリ…

鼻に抜ける生臭さを我慢して飲み込みましたが、濃い精液が喉に絡まり何度も何度も喉を鳴らし飲み込みました…

せっかく「教材」としての役目がなく休息となる貴重な時間は、こうしてなくなりました。

次の授業の前、生物教師にリードを引かれ理科準備室へと連れ出されました。
でも何故かブラとショーツを身につけるように言われました…何故かは分かりませんでしたが、下着だけでも肌を隠せることにホッとしました…

膣やお尻のあなを開口され覗かれるのはOKですが、口から腸などはナシでお願いします。
あと介護実習でオムツ交換はいいのですが、そこで排尿排便は…おしっこや浣腸といったことは大丈夫ですので、お手数ですが何かアイデアをお願いします。

35
2025/11/28 17:43:35    (omtPmip.)
リードを短く握り、久美子の頭を軽く押さえ、口技を味わっている。
はじめはぎこちなく口を動かしていた久美子
じゅぷ……じゅぽ……
じゅぷ……じゅぽ……
しかし、だんだんと規則正しく、深く、喉の奥まで届くようになってくる。

(……ああ、この舌の動き……)

久美子の舌が、俺の裏筋を這うように絡みつき、根元から先端までねっとりと丁寧に舐め上げてきた。

(素晴らしい…裏筋を這う舌先の震え…カリ首を包み込むように巻きつける瞬間……)

舌が裏側をぴちゃぴちゃと小刻みに叩き、先端の鈴口をちゅっと吸い上げる。
(うん、この熱心さは、……可愛かった高校生の頃のままだな。)

俺は目を細めただフェラを味わうことに集中していたが、

「失礼します…理事長…少しご報告が…」

「なんだね。校長。いや構わないから、この椅子に座って報告をしてくれ。」

校長は、ファイルを広げ理事長に見せ説明を始める。
久美子の頭が上下に動く音をBGMに、淡々と事務的な報告を続けた。
「まず1点目
 来月12月の全国模試の会場校指定が正式に決まりました。
 本校は第3会場、収容人数800名」
理事長は腰を小刻みに動かしながら答える。
「 了解」
「次に文部科学省の『実践的性教育指導強化事業』補助金申請について。
今年度の実績報告書に『教材使用時間』を記載する必要があります。今後の教材として使用予定はどうしますか?」
理事長が久美子の頭を押さえつけながら計算している。
「保健体育の時間を各クラス週2時間にして性教育の実技指導に使っていこう。ざっと100時間は超えるだろう。それで予定しておいてくれ。」

「最後に職員研修の件ですが、
 12月20日(土)終業式後、16時から3時間半。
 参加教職員42名全員が久美子さんの口腔を使用予定。
 喉の保護のため、うがい薬とゼリーを多めに用意してください」
理事長は私の喉奥に最後のひと押しをして、射精を始めると低く呟いた。
「……了解手配しておく」
校長はファイルを閉じ、立ち上がりながら最後に一言。
「では、引き続きごゆっくり。教材の調教お疲れ様です」
と言って部屋を出ていく。

生物の授業で解剖はさすがになので、下着の件は承知しました。
膣鏡、肛門鏡などで開口してのファイバースコープを使用したいと思います。
口内からの内臓、膣内、子宮、腸内観察などが良いかなと思います。
NGが有れば言ってください。

介護実習で排泄介助などもあるかなと思いましたが、尿、便など表現がNGで有ればやめておきます。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>