ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

市役所淫務課ふたなり係

投稿者:紅葉 ◆b1T84yxxrw
削除依頼
2025/09/26 18:30:18 (h10ZtAeY)
※置きメインでお願いします※

ある時期の突然変異から、女性はふたなりが主流となった世界。
ふたなりには約3年に一度、1ヶ月ほどの発情期があり、猛烈な生殖衝動に襲われます。この時期のふたなり精子の遺伝性はすさまじく、男性の精子では余程なことがない限り敵いません。
発情期のふたなりと性交するとまず確実に孕まされてしまいます。なので、ふたなりさんは役所に届けるのが義務となっていて、発情時の性欲をケアしなければらなりません。
鎮めるための特効薬は非ふたなり女性の分泌前の愛液の粘膜処方。
通常、係の職員は特殊なピルを常時服用して対応しますが、それでも妊娠の可能性はあるのです。
紅葉はふたなり免疫のある特異体質、発情時のふたなりと性交しても妊娠しません。高校卒業と同時にこの部署にスカウトされました。その体質ゆえ安心して特効薬を処置できるので、対応で毎日ひっきりなし…
ほら、今日もチャイムが…

秋野紅葉 18歳 148 Aカップ
ショートボブの黒髪のサイドを編み込んでる
役所職員の制服(水色ブラウスに紺色タイトスカート)の上にトレードマークのパーカーを羽織る(サイズを間違えて注文した為にブカブカ)
明るく活発だが対応は優しく丁寧なので、人気があり指名も入るほど。
13の時に発情ふたなりに犯されて体質が発覚。役所に目をつけられて高校卒業と同時に晴れて?入所した。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/09/27 00:29:55    (jmdEP5xX)
(不安を和らげようと笑顔を絶やさず、症状をパソコンに入力するもみじ。しなやかな指の動き、顔を上げるたびにひょこっ!とはねるサイドのおさげ。その様子をモニターで心配そうに見つめるハル。そこにシャワーから戻ったなつみが…)

『…ハルちゃん、もみちゃん…どう?』
「よくやってるっスよ?ほんと。ウチらじゃあの淫香に当てられただけでイキそうッス…」
『そうよね?それにしても今日の魔王さんの目つき…不味くないかしら?』
「………」

せんぱぁい!すみません、「ホテル」つかいます!
承認待ってられないんで、手続きお願い!
「あ、ああ…もみじ!気をつけろよ?」
なぁに言ったんですか?せんぱいらしくない…
取って食われるわけじゃないから…いってきます!
(ホテル。この課独特の隠語。正式名称は処置室。役所の敷地の隅に三棟ある個室の事。それぞれ和風の「別宅」、洋風の「ホテル」、可愛らしい装飾の「子供部屋」と名付けられています。対象者のプライバシーに配慮して、受付から地下通路で直結されており、完全防音の徹底ぶり。
もみじたちは今回ホテルを借り、いま地下通路を手を繋いで向かっていました。)

桜木さん?もう少しですからね?役所にくるまで大変だったでしょ?ついたら横になって少し休んでくださいね…
〈手があつい…それに…淫香が…むせるくらい…〉
(手を引いて前を歩く紅葉を見つめる目が欲情と劣情に塗れておかしくなっている事にこの時紅葉が気づいていれば…この後ほぼ一昼夜犯される事はなかったのでした…)

【抜かずの多ラウンド、やっても大丈夫ですか?】
4
投稿者:芽衣奈 ◆Ju070/Gmy2
2025/09/26 23:11:57    (1QTgQykh)
「発作は昨日からです…。最初は自慰で鎮めようとしたのですが、何回射精しても勃起が収まらなくて…」
昨日から凄まじい発作に襲われたので誰も襲わないように部屋に篭っていたこと、射精の度におびただしい量の精液が吹き出すので後処理が追いつかないことなどを話した。

語りながらも、目の前で一生懸命に話を聞いてくれる紅葉を押し倒して孕ませたいという衝動が湧き上がってくる。

その激しい衝動を表すかのように、ふたなりチンポが破裂しそうなほど膨らんでいる。
濃厚な匂いを放つ我慢汁がボタボタ垂れて床にシミを作り始めていた。

口から熱い吐息を漏らしながら衝動を必死に抑える。
3
2025/09/26 22:01:33    (tWC7vC7i)
(穏やかな午後。お昼も食べてきてまったりと寛ぐ淫務課の面々…おもむろに鳴ったチャイム。カメラのモニターには見慣れた顔が…)

「…魔王がきた!もみじ、行ってこい!」
ええ?せんぱぁい…いまお昼おわったばっかぁ…
『もみちゃんごめんね?あなたしかあの人頼めないの…』
…わかってる…んだけどね?あの人…すごいんだよねぇ…2日は足腰立たなくなる…
(魔王と名付けたのはもみじの先輩のハル。元ヤンでその為か世話好き。姉御肌でもみじが1番懐いている。後から声をかけたのはなつみ。少年少女課、通称ショタロリ課も兼務する才女。子供の処置をおえ、ポニテを解いてロングヘアをなびかせて戻ってきたところです)

…まぁ…苦しいのはふたなりさんだし…いってきます。

…こんにちは。保険証、失礼しますね?
ええと…桜木さん?今日は…聞くまでもないですか…
今回の発情発作はいつからですか?
〈すごい…発情の匂い強い…特体のあたしでも…孕んじゃいそう…〉

【更新ペースゆっくりかもしれませんが、それでもよろしければお願いします!楽しくえっちなお話を作っていきたいです】
2
投稿者:芽衣奈 ◆Ju070/Gmy2
2025/09/26 21:20:14    (1QTgQykh)
「すみません、周期が来たので処置をお願いしたいのですが…」

ものすごい生殖衝動に駆られ、頬を紅潮させながら淫務課のチャイムを鳴らす。
自分の姿を見て、カウンターの向こうが少しざわついているのを感じる…これまで担当した職員を全員孕ませてしまったため、無理もない。

黒髪ロングに水色のワンピースという出立ちで一見して清楚な身なりをしているが、股間にはふたなりの証がぶら下がり、ワンピースを押し上げんばかりに膨らんでいた。
頭の中では女性を犯したい、孕ませたいという感情で一杯で、僅かに残る理性を頼りに何とか市役所まで来たのだった。

桜木芽衣奈 25歳 165 Eカップ
黒髪ロング

発情期の性欲が凄まじく、また、ふたなり巨根で精液に含まれる精子量も尋常ではないため、これまで何人も犯して孕ませている。
これまで対応した市役所職員も全員孕ませてしまったため、紅葉を指名した。

【こんばんは。置きでよければお願いします】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。