ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/15 19:20:32 (7D.QFbvo)
ファンタジーベースの寝取られイメのお相手を募集です。寝取りオスでも寝取られオスでも結構です

萌:寝取られ、筋肉質、貞操観念破壊、竿比べ、巨根、触手、肉勉強、媚薬、卑猥衣装、ストーリー重視

萎:不潔、短文、一言

【以下サンプル、これにこだわる訳ではなく、寧ろ設定案とか出して頂ける方歓迎です】

強大な帝国に対抗するために近隣の蛮族と呼ばれるような未開部族と同盟を結んだ私達の王国。部族の男達はいずれも屈強な肉体を持つ逞しい男達でその戦力によって帝国からの侵略を押し戻すことに成功して無事停戦を迎えることに。
最も、同盟を結んだ部族は倫理観や文化などが私達の王国のものとは大きく違い、特に性的倫理観や性的文化は開放的でそもそも不倫や浮気といった概念が無く、強い男が気に入った女を総取りするというような文化で、女の方もそれを受け入れておりより多数の精液を注ぎ込まれてより多くのオスから求められるのが一種のステータスとなっており、身持ちの固い女性や性経験の少ない男女は見くだされる存在となっている。
そういう文化を続けていただけで性技や性玩具等も発達しており、何より男性たちは王国の男性では逆立ちしても敵わないほど優れた男性能力を持っている。そんな部族のオスたちにとっては王国の女など簡単に陥落させられる存在にしか過ぎず、帝国との和平が成立して仮初めの平和が訪れた裏で、密かに性的・文化的な侵略が始まっていて…

◯◯殿…条約の条件にあたって少し相談があって…少し時間良いだろうか?んっ…!あっ、済まない…今…取り込み中だったか…(停戦成立後帝国との和平の条件についての相談と称して部族の指揮官の部屋を訪れれば捕虜にした帝国の女性士官をその巨根で躾けている最中で、慌てて謝罪の言葉を口にするものの部族の『常識』に染まりつつある頭は非難の言葉などは口にすることなく、寧ろ巨大なチンポに貫かれてよがり狂わされている捕虜に羨ましそうに熱っぽい視線を向けてしまい無意識のうちに腰がモジモジと)

キャラ設定等は相談からで♪

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:ダグマ ◆GsdnF/REEE
2025/08/16 18:41:37    (h7FIpoh1)
「俺の雌に堕ちたってことはもう敬語は不要だな。
女王という立場を尊重して慣れない言葉に苦労したが…その苦労も極上の雌を手に入れるためなら耐えられるぜ。
それじゃあ早速…エミリアが欲しくて堪らない触手下着で完全に俺好みの雌に躾けてやるよ」

エミリアが雌堕ち宣言した途端に本性を剝き出しにするダグマ。
しかし、エミリアは既にそんな事に気を取られている余裕は無く、快楽を味わう事しか頭に無い。
胸に張り付いた触手はエミリアの雌堕ち宣言に関係無く爆乳を揉み上げ、乳首イキを味合わせる。
下着の装着を願っている間も乳首イキを決め、潮吹きアクメを迎えるほどで…。

「それじゃあ待望の触手下着を履かせてやるぞ。
これでエミリアはもう俺から絶対に逃げられないからな」

触手下着の下を履かされた途端、胸側の触手の責めが止まり、胸イキを繰り返していたエミリアの身体に休息が訪れる。
下側の触手が蠢き、エミリアのオマンコとアナルにピッタリと密着すると、早速とばかりに両穴を責め始める。
勃起したクリに細長い触手が吸い付き、チュパ♪チュパ♪音を立てて刺激を与え…。
ダグマの巨根を咥えられる様に触手がエミリアのオマンコを掻き回して解していく。
アナルも使える様に触手が刺激を与え、エミリアの身体を部族の雌に相応しい雌穴へと開発を始めていくが…。

「くくく…先ほどまで好きなだけイキ狂えていたのに、下側の触手下着を付けた途端、イけなくなっただろ?
この下着は俺好みの雌に『調教』するための触手下着だからな…俺のチンポを気持ち良くハメられる様に準備してくれる…ってことだ。
そうやって沢山気持ち良くさせられてるのにイけずに焦らされ続けた雌はな…最後は俺のチンポ欲しさに身分も立場も尊厳も捨てて、俺のチンポ欲しさに股開く雌になるってわけ」

極上の快楽に身を捩るエミリアだが、絶頂出来ずに頭の中がチンポの事で一杯になって何も考えられなくなっていく。
異常に強くなるオマンコの疼きに狂い、目の前の逞しいチンポでオマンコを一突きされたくて堪らなくなっていく。
触手下着は装着させた人物しか外すことが出来ず、ダグマの言う通り…エミリアはダグマから『逃げられない』身体にされてしまうことに…。

(触手下着の上とか下はわかりにくいため、触手ブラと触手パンツとかでも良いですかね?
他にエロくて良い呼び名があればそれでも良いのですが…。
触手下着の上下セットで焦らし効果で、どちらか片方だけならイキまくれる…と考えています。
エミリアさんは女王としての仕事があるため、普段のドレスの下に触手下着の上下セットを身に付けさせて焦らし、二人きりになったら滅茶苦茶に…♪と考えています)
25
投稿者:エミリア ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/16 18:17:47    (50.hXXTI)
「んぁぁっ♡かっ、かまわないわっ!雌にっ、雌にしてちょうだいっ!!」

イキ狂わされた頭では半分以上ダグザの説明を理解できていないものの、『装着すれば気持ちよくなれる』ということだけ理解。そしてダグザの指が割れ目を搔き回す度に頭の中ではピンクの霧がかかっていき、気がつけば下着も何もかも脱ぎ捨て、触手ブラだけの格好になり、自分から大きく股を拡げて装着をねだり。

「ねえっ、早くっ、早くつけてっ!!貴方のメスにしてちょうだいっ!!」

薄い毛の割れ目には、ピンク色の肉芽が蹂躙を待つかのように愛液まみれでヒクヒクしており、身体の制御も効かないのかクイクイと腰を突き上げてまるで商売女が誘うような仕草を…
24
2025/08/16 17:41:42    (h7FIpoh1)
「既に私の方はいつでもエミリアを犯す準備が出来てるぞ?
エミリアの方も…既に準備万端の様だが…まだまだ準備が足りないというんだな?」

先ほどからイキまくっているエミリアの割れ目に指を這わせれば、そこは愛液で蕩けきっており、十分に即ハメ可能。
指で入り口をズブズブ掻き回すだけでエミリアが物欲しげな声を出すほどで…。

「しかし…この触手下着は先ほども言ったように敵国の捕虜の様に遠慮無く調教出来る相手か…。
もしくは自分の女を好みの雌に調教する場合に使用するとても強力な淫具になります。
爆乳調教だけで私の雌に堕ちつつあるエミリアに下も付けたら…どうなるかは想像が出来ますね?」

焦らす様に割れ目をズブズブ弄りながら、遠回しにダグマの雌に堕ちないと触手下着は与えないと言い…。

「先ほどのアリシア達の姿を見て理解したと思いますが…下も付けたらもう我々の『チンポ』じゃないと絶頂出来ない雌に堕ちます。
女王であるエミリアが女王を捨て、私の雌に堕ちるというなら…雌としてイキ狂う最高に気持ちの良い淫らな毎日をプレゼントして差し上げますよ。
それから上下セットで付けた場合…エミリアは私のチンポが欲しくて自分から股を開いておねだりするほど気持ち良くなれることを約束します」

下の触手下着に興味津々なエミリアに雌堕ち宣言を要求しつつ、触手下着を見せつける。
割れ目を隠す内側を無数の触手が蠢き、履いているだけで気持ち良くさせられてしまうのは確実。
胸でこれなら割れ目への刺激は…と、快楽と好奇心が抑えられないエミリアの答えは既に決まっていて…。

(遅くなってすみません。今戻りました。
お時間ありましたら、引き続きお相手お願いします)
23
2025/08/16 16:59:49    (50.hXXTI)
「おっ、イグっ!胸っ!胸!またっ!あぁぁぁぁぁぁっ♡♡♡」

爆乳鷲掴みにされて逞しい指が胸肉に沈み込んでくるとその感触だけで脳は幸福感に満たされて、媚薬注ぎ込みながらのブラッシングは中毒性の高い快感を与えてくる。
連続する絶頂は普通なら意識を飛ばしてもおかしくない程だが、覚醒剤のような効果もある媚薬はそれを許さず与えられる快感のすべてを脳に叩き込まれる。

「はぁ…んっ♡こっ、この後の…準備は…しなくても…いいの?」

そして快感で靄がかかった頭の中、胸でのセックスに夢中になりながら、上下あると言われた下着の『下』を履かされればどうなるのかと淫らな好奇心を抑えられなくなって…

承知しましたー
22
2025/08/16 16:45:13    (h7FIpoh1)
「女王という立場である以上、拙いのは仕方がありません。
これからもっと私好みの雌に相応しいテクニックを身に付けて貰いますから」

まるで『一晩』だけという条件を無視した言葉だが、エミリアも既にその言葉に対して違和感を覚えていない。
むしろ爆乳調教を受けた時点でダグマの雌としてこれからも使って貰うことを遠回しに認めたようなもので…。

「女王自らチンポを胸に挟んで奉仕とは…そんなに私のチンポに興奮したようだな?
夫の租チンではエミリアの爆乳に埋もれてしまうが…私のチンポなら余裕で奥まで貫けてしまうぞ。
せっかくだから開発中の爆乳で乳マンコセックスの良さを教え込んでやるぞ」

エミリアを押し倒し、爆乳にチンポを挟んだまま圧し掛かると、ダグマ自身が腰を動かして乳マンコでチンポを扱くように動く。
エミリアの爆乳を両手でしっかり掴んで中央に寄せ、ダグマの逞しいチンポを乳マンコで強く刺激するように挟んでいく。
その間もエミリアの爆乳に張り付いた触手下着が乳首や乳房に刺激を与え続けており、特に乳首に対するブラシ責めは雌を即イキさせる極上の快感で…。
媚薬で敏感になった乳マンコもダグマの巨根で犯されるたびに快楽がエミリアの身体へと襲い…爆乳を貫いて顔の前まで迫るチンポの逞しさに雌顔を晒しエミリアは、恍惚とした表情でイキ狂うことした出来なくなり始めている。
部屋の前の女騎士はエミリアの雌の声に興奮し、部屋の中を想像して自分で触り始めるほど。

(今から1時間~1時間半ほど離席しますね)
21
2025/08/16 16:28:11    (50.hXXTI)
「あぁ…なっ、ナニよ…これぇ…」

ビクビクと反り返るオスのモノは自分の顔より長く、思わず顔を近づければ指摘された通りトロンとしたメスの顔になってしまう。

「くっ、口でって…こう、かしら…んっ、んんっ!んおっ、んんんんっ!!」

そして口での奉仕を命じられ、恐る恐るといった感じで先端をくわえるものの、女王という立場もあってテクニックは拙く、舌使いもまだまだと言った感じ。そんな中でも胸は容赦なく責め立てられてアクメが押し寄せ、まるで胸全体がクリトリスになったかのように…

「はぁ…はぁ…だっ、ダメかしら…じゃあ…これで…んぁぁぁぁぁぁぁっ♡♡♡」

そしてしばらくそれを続けても満足する様子のないダグザに焦り、聞きかじった知識でパイズリを試してみれば、触手下着で乳圧のかかった谷間にチンポを収めていくもののエミリアの爆乳であっても収まりきらず、同時に媚薬漬けになった乳肉はまるでセックスしているような快感をもたらしてきて、今日一番の甘い悲鳴をあげてしまうことに。
20
2025/08/16 16:20:17    (h7FIpoh1)
「その様子だと我々の文化も快く受け入れて貰えそうで嬉しいです。
このままエミリアを私好みの爆乳肉便器に調教しても良いのですが…今回は私への褒美という事を忘れないで下さいね?
淫具で爆乳を開発している間にこちらにもしっかりと奉仕をして頂かないと…」

触手責めでイキ狂っているエミリアの顔の前に映像でしか見れなかったダグマの生チンポを見せつける。
夫のチンポが租チンに思えてしまうほどの存在感で長さ・太さ共に比較にならない。
数多くの女を犯し尽くして来た証明とばかりに淫水焼けして黒々としており、当然の様にズル剥けのカリ高チンポ。

「王国の女は我々のチンポを見ると全員同じ顔をしていたが…女王の立場でも変わらないようだな。
これからエミリアの身体を支配するチンポだ…胸でイキ狂いながら口でしっかりと奉仕して貰おうか」

媚薬で火照ったエミリアの身体に強い雄を感じさせるチンポの匂いを嗅がせ、チンポをしゃぶりたくて仕方が無いようにしていく。
さらに媚薬を注ぎ終えた触手の先端がブラシの様な物に変化し、乳首を執拗に刺激してイキ狂わせる。
絶頂の度にオマンコがチンポを欲して疼き、エミリアの目の前にある逞しいチンポへの奉仕を断れない状況の追い込んでいく。
19
2025/08/16 16:06:24    (50.hXXTI)
「んっ!あっ、あっ、んうっ!あくっ、んおっ!あっ、おおおおおおっ!!!」

ダグザの指が胸に食い込み蹂躙を始めると、自分でも胸の奥にこんな性感帯が眠っていたと驚くほどの快感が襲いかかってきて、たちまち何度も胸イキを味わわされてしまい、十分もするころには半ば意識飛ばして肩で息をしているような有様にされてしまう。

「まっ、待って…んひいっ!今は…んぁっ、あっ、あぁぁっ!!!!」

そして準備万端とばかりに桜色に染まった胸に触手下着を取り付けられると、ワンサイズ小さい程度の触手下着では胸が収まらないとばかりにいやらしく胸は変形し、媚薬を注入されていやらしく作り変えられながら、胸しか攻められていないのいうのに下半身は潮吹きまで迎えてしまい、ドレスの下のシルクの下着はグショグショになって使い物にならないほどに…
18
2025/08/16 15:53:34    (h7FIpoh1)
「わかりました。ですが、まずは私が先にエミリアの爆乳を堪能させて頂きましょうか♪」

胸を無防備に突き出すエミリアの乳首に吸い付き、生乳を厭らしく揉み回すダグマ。
女をイかせ慣れた愛撫にエミリアは容易く絶頂を迎え続け、爆乳調教の虜になっていく。

「既にこんなにイキやすい敏感な胸なのに、ここから触手下着で調教したらどうなる事か…。
きっと爆乳を乱暴に揉まれながらチンポをぶち込まれないとイけない身体になってしまいますね…」

ダグマの卑猥な言葉に興奮しているエミリアの胸に触手下着を取り付けるダグマ。
取り付けた途端、触手がエミリアの爆乳を激しく責め立てて快感を与える。
触手責めで卑猥な形に変わる乳房に加え、乳首の先端に細く、小さな針が刺されて媚薬が注入されていく。
媚薬の注入は病み付きになってしまいそうな暴力的な快感をエミリアに与え、部屋の前の女騎士がエミリアの嬌声にオマンコを疼かせてしまうほど…。
17
2025/08/16 15:33:26    (50.hXXTI)
「なっ…!アリシア…っ!ああ、なんてこと…んんんんっ!!」

信頼していた部下のあられもない姿に一瞬言葉を失うものの、固く尖り媚薬回りきった乳首を一撫でされるとたちまち甘ったるい声が漏れてしまい、激しくピストンされる巨根を見れば『羨ましい』という感情に驚きは塗りつぶされていってしまう。

「んあっ!はぁっ♡んっ、わっ、わかったわ…まずは…じゃあっ、上だけ…」

そしてダグザの誘いの言葉に理性が切れてしまうと、ドレスをパサりと落とし、年齢を感じさせない張りのある爆乳を晒し、手を頭の上に組むと、まるで固くなりヒクツク乳首共々差し出しますと言わんばかりにダグザの方に向けて、アリシアをここまでにしてしまう下着への淫らな期待が理性など押し潰してしまっている。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。