ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/15 19:20:32 (7D.QFbvo)
ファンタジーベースの寝取られイメのお相手を募集です。寝取りオスでも寝取られオスでも結構です

萌:寝取られ、筋肉質、貞操観念破壊、竿比べ、巨根、触手、肉勉強、媚薬、卑猥衣装、ストーリー重視

萎:不潔、短文、一言

【以下サンプル、これにこだわる訳ではなく、寧ろ設定案とか出して頂ける方歓迎です】

強大な帝国に対抗するために近隣の蛮族と呼ばれるような未開部族と同盟を結んだ私達の王国。部族の男達はいずれも屈強な肉体を持つ逞しい男達でその戦力によって帝国からの侵略を押し戻すことに成功して無事停戦を迎えることに。
最も、同盟を結んだ部族は倫理観や文化などが私達の王国のものとは大きく違い、特に性的倫理観や性的文化は開放的でそもそも不倫や浮気といった概念が無く、強い男が気に入った女を総取りするというような文化で、女の方もそれを受け入れておりより多数の精液を注ぎ込まれてより多くのオスから求められるのが一種のステータスとなっており、身持ちの固い女性や性経験の少ない男女は見くだされる存在となっている。
そういう文化を続けていただけで性技や性玩具等も発達しており、何より男性たちは王国の男性では逆立ちしても敵わないほど優れた男性能力を持っている。そんな部族のオスたちにとっては王国の女など簡単に陥落させられる存在にしか過ぎず、帝国との和平が成立して仮初めの平和が訪れた裏で、密かに性的・文化的な侵略が始まっていて…

◯◯殿…条約の条件にあたって少し相談があって…少し時間良いだろうか?んっ…!あっ、済まない…今…取り込み中だったか…(停戦成立後帝国との和平の条件についての相談と称して部族の指揮官の部屋を訪れれば捕虜にした帝国の女性士官をその巨根で躾けている最中で、慌てて謝罪の言葉を口にするものの部族の『常識』に染まりつつある頭は非難の言葉などは口にすることなく、寧ろ巨大なチンポに貫かれてよがり狂わされている捕虜に羨ましそうに熱っぽい視線を向けてしまい無意識のうちに腰がモジモジと)

キャラ設定等は相談からで♪

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:ダグマ ◆GsdnF/REEE
2025/08/16 15:25:33    (h7FIpoh1)
「勿論ご用意しておりますよ。もしかしたらエミリアに興味を持って貰えるかも…と思いまして…。
女王自ら我々の文化を率先して体験しようとする姿勢…実に素晴らしい。
安全性についてはご安心下さい…既に王国の女性も体験したものが何人もおりますので…」

胸を優しく責め続けている間も媚薬がエミリアの全身に回り、快楽を求めるだけの雌へと変えていく。
ダグマの指がエルザの勃起乳首を転がす度にエミリアの嬌声が漏れ、部屋の前で警護している女騎士に既に聞こえてしまっていた。
そしてダグマは安全性をエミリアに確認して貰うために、水晶を捜査して王国の女性で使った時の映像へと切り替えると…。

『お前らみたいな淫乱な雌は王国の軟弱な男達では満足出来ないだろう?
今日から俺がご主人様としてお前らを纏めて可愛がってやるから、俺が望んだ時はいつでも股を開いてチンポをぶち込ませろよ』

映し出された映像はまだ帝国との戦時中…部族の野営拠点のダグマの一室。
そこには触手下着で胸嬲られながらダグマの逞しすぎる巨根で犯されている女将官の姿が…。
しかもその女将官は前線での部族の活動についてエミリア女王に報告をしていた女性であり…その様子から一目で部族の肉便器に堕ちているのは明らかであった。
今の丁寧な口調ではなく、女を雌へと堕とす時の荒々しい姿のダグマにもエミリアの子宮は疼いていく。

「ほら…とても気持ち良さそうに私のチンポを咥えて胸を開発されているだろう?
この女の身体は前線で戦っている間に完全に私好みの雌に調教済みでしてね…私とセックスするためなら何でも言うことを聞いてくれる立派な肉便器ですよ。
触手下着でたっぷり調教して成長した爆乳を揉まれているだけでイキ狂っているのが良くわかるだろう?」

報告に来た時の凛々しい顔をした女将官と同一人物とは思えないほど、アへ顔晒して涎を垂らしながら快楽に耽っている女性。
エミリアの理性はどんどん快楽で塗り潰され…さらに視界に映った女騎士が身に付けた物にも興味を持ってしまう。

「くくく…こちらの触手下着は実は上下セットでしてね…。
敏感な胸への開発だけで無く、クリトリスへの刺激やチンポを即ハメ出来るように準備をしてくれるんですよ。
こちらの下着も合わせて用意してありますが…まずは上だけ試してみますか?」

上下セットで触手下着を身に付けた女騎士は、ベッドの上でイキ狂って悶えており、ダグマのチンポを欲して嬌声を上げ続けている。
エルザの調教の様子とは真逆で、雄を欲っして雌に堕ちた二人の姿を見て、エミリアは声を我慢するのも忘れて爆乳愛撫で嬌声を上げるようになっていく。
15
投稿者:エミリア ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/16 14:56:25    (50.hXXTI)
「むっ、胸だけで…っ?んっ、私は…そのようなこと…あぁぁっ!んっっ、くうっ…!」

胸だけでイク身体と聞かされて驚きに目を見開きつつも、なんとかこらえようとするかのようにキッと唇を結ぶものの、ダグザの手が胸を触り始めると思わず声が漏れかける。護衛のために部下の女騎士を外に配置した事を思い出して必死に声をこらえようとするが、その分快感を発散出来る余地が無くなり、身体の内側を焼き焦がす疼きに腰をいやらしくくねらせてしまい。
同時に記録水晶の中では四つん這いのまま触手下着ごと胸を鷲掴みにされて激しく犯され、ケモノのような声をあげてよがり狂うエルザの姿が映し出され、自分もそうなることを期待して乳首はいやらしく硬くなってしまう。

「はぁ…はぁ…んっ…、しっ、しかし…同盟部族が…どのようなものを使っているのか…女王としても知っておく必要が…あるかもしれません…今日は…持ってきているのですか?」

そして媚薬によって浮かされた頭と、エルザの痴態を見せつけられたことにより普段ではあり得ない言葉が口をついて出て…
14
2025/08/16 14:43:45    (h7FIpoh1)
「ご安心下さい…我々は女を雌に堕とす調教は慣れていますから…。
この程度の尋問は我々の部族では当たり前の光景です。
私が尋問していたらこの女もすぐに嫌がることなく、チンポを嬉々として求めていたでしょうね。
まぁ戦いが終わった直後は気持ちが昂り、ついつい乱暴なセックスになる気持ちもわかりますが…」

目の前の光景が当たり前であるように語りつつ、ダグマであればもっと上手にヤれると口にする。
そんな相手とこれから一晩…エミリアは抱かれることになることを改めて自覚してしまう。

「おやおや…女王様もこれが何か気になりますか?
これは女の胸を執拗に責めて開発、成長を促す淫具の一つです。
これで責められた女は調教主好みの胸に成長し、胸を揉まれるだけで絶頂する身体にしてしまいます」

そうやって説明しながら席を立ち…エミリアの背後へと回って肩に手を置きながら顔を近づけるダグマ。
エミリアはダグマが近づいて来る気配を感じながらも、目の前の淫らな光景と自分の爆乳が同じように調教されている光景を想像して興奮している様子で…。

「この淫具はこのように捕虜の調教か…自分が堕とした女を好みの雌に調教するときに使っています。
『エミリア』も…エルザの様に胸を開発されてイキ狂いたくなってしまったかな?」

女王では無く、『エミリア』と名前で呼びながら、ドレスの上から爆乳を優しく揉み始め、これから女王では無く、女として抱くことを強調するダグマ。
媚薬で火照った身体は胸への愛撫だけでエミリアを蕩けさせ、エルザと同じように雌の嬌声を上げさせ始める。
ドレス越しに逞しい掌で爆乳をしっかりと揉み回され…夫とのセックスでは感じたことのない快感で理性を塗り潰されていく。
13
2025/08/16 14:23:24    (50.hXXTI)
「んっ!こっ、これは…!?うぁ…その、捕虜は好きにしても良いと言ったが…これはあまりにも…」

そう言いながらもゴクリと生唾を飲み込んでしまい、視線は水晶に釘付け。よく見れば、抜いてと言っていながらエルザは拘束されたまま自分から腰を使ってしまっており、極太ペニスが膣肉を掻き回して愛液絡んだ液体を力強く掻き出している様が見て取れて、媚薬が効果を発揮し始めたこともあって下腹部がどんどんと熱くなってくる。

「こっ、これは…なんだ?」

そして目についたのはエルザの胸に取り付けられた下着。グロテスクな肉がウゾウゾとうごめきながらいやらしく胸を変形させているのが見て取れ、エルザはそれにも快感を与えられているのは一目瞭然。自分のこの胸に取り付けられたら…と考えると、それだけで乳首は固くなり始め、思わず自分の胸元に視線を落としてしまう。
12
2025/08/16 14:09:59    (h7FIpoh1)
「王国の方々は我々の同盟相手ですからね。決して無体な真似はしないと誓いましょう。
最も…我々の魅力を理解して自分から身体を差し出す女性には遠慮はしませんが…」

部族の男達は当然、女を無理矢理快楽で屈服させることも大好きだが、その様な行為は戦争相手に行えば良いと考えている。
同盟相手である王国の場合、軟弱な王国の男に満足出来ない女の方から勝手に身体を差し出すことを前線で戦った結果が証明していて…。

「あぁ…あの女ですか。仲間が極上の雌を捕まえたと嬉しそうに報告をしていましたね。
基本的に我々の間では捕らえた捕虜は捕縛した者がに好きにする権利を与えておりますので…。
私から見ても確かに良い女でしたので、私の手で捕らえられなかったのが悔やまれます。
せっかくですのでその者が撮影した尋問の様子を見ますか?きっと楽しめますよ」

そう言って周囲の様子を記録し、投影する魔道具である記録水晶をを懐から取り出すダグマ。
エミリアもダグマの言葉に興味を持ち、拒否すること無く水晶を起動すると…。

『おほぉぉぉぉ♪もう許してぇぇ♪これ以上イかせないでぇ♪チンポ抜いてぇ♪』

ベッドの上で手足を拘束された状態で四つん這いで男に犯されているエルザ。
巨乳を包むように触手下着が纏わり付き、媚薬を注ぎ込みながら乳房と乳首を蹂躙し、胸だけで絶頂出来る身体に開発されている真っ最中。
オマンコを貫く巨根は王国の男とは比較にならず、女王の夫よりも何倍も大きいと一目で理解出来てしまうサイズで…。
何より魔将と呼ばれた女性の顔は完全に雄に屈した雌の表情で、嫌がりつつも快楽に喜んでいると理解出来てしまう姿を晒していた。
11
2025/08/16 13:49:38    (50.hXXTI)
「ええ、貴方達の貢献は聞いていますわ。それと、その望みも…私の身体が望みというのであれば…一晩だけならばそれを与えましょう…」

グラスを握る手は緊張で強張っておりながらも、『一晩』という言葉をさり気なく強調して一度限りの関係だと念を押して。

「そちらの文化の事はよく聞いていますが、我々の文化は貞操を重んじて一夫一妻制を原則としています。我が国の領内であまり無体な事はしないよう、他の方々にもくれぐれもお伝え願いますわ」

そして聡明な統治者として念を押すことも忘れないが、媚薬が回ってきたのか段々と呼吸が乱れてきて甘ったるい声に。

「それにしても貴方達が魔将エルザを捕縛して下さったのには助かりました…あの者のせいでずっと不利を強いられていましたので…」

そしてボソッと漏らしたのは敵国の女将軍の名前。強力な魔法を扱い前線を苦しめていた女だったが、部族の勇者によって捕獲されたと聞いた時には国中が歓喜に沸いたもの。
しかし、捕虜となって部族の使者によって王城に連れてこられたエルザは全身をいやらしい触手鎧を装着されて色狂いに近いぐらいまで落とされており、その有様を思い出せばキュンと子宮が疼いてしまって…
10
2025/08/16 13:38:14    (h7FIpoh1)
部族の戦士達の戦場での活躍を聞いて機嫌を損ねる事を嫌がった女王エミリアはダグマの提案を受け入れることに…。
そして夜…特別に用意された女性のみが立ち入る事を許された一角の一室でエミリア女王とダグマの密会が始まる。

「私の願いを聞き入れて下さりありがとうございます。
この国に来て女王の姿を見た我々の仲間は全員、最も優秀な戦果を挙げた際の報酬を女王の身体にしたいと度々口にしていました。
勿論私もその一人だったので前線で頑張って敵兵を屠って来た甲斐がありました」

テーブルに座り、ダグマが用意したお酒を口にしながら会話をする二人。
蛮族等と呼ばれているが、ダグマの口調は穏やかで丁寧であり、女王である立場のエミリアを敬っているように見える。
しかし、会話の内容はエミリアを雌として抱くことしか考えておらず、視線はエミリアの男好きする身体や美貌を舐めるように見つめていて…。

「最初は王国からの同盟に反対する声もありましたが、今はその声もほとんど無くなり、今後もお互いの文化を尊重しながら共生していきたいという考えが広まっています。
特に我々の仲間は王国の女性を気に入っておりましてね…今回の遠征を通じてとても親密な関係を築くことが出来ました。
女王とは今夜一晩限りですが、我々の事を良く知って貰う機会と思い、張り切らせて頂きますよ」

ダグマの言葉を裏付けるように雌堕ちした女将官からエミリアに情報が上がって来ていた。
『戦士としては勿論、雄としても王国の男達とは比較にならない♪』
『前線での女性騎士や女性将官の仕事は部族の雄への奉仕作業』
『帝国側の捕虜となった女性が部族の男達の快楽調教で一晩で全員従順な肉便器に堕ちた』等々…。
女王のエミリアを快楽堕ちさせるために、一部の情報は捻じ曲がって伝わっているが、部族の男が王国の男よりも雄として優秀なのは間違いなく伝わっている。

(このような導入で如何でしょうか?お酒の媚薬で卑猥な会話を興奮しつつ楽しみ、盛り上げていき…。
媚薬が十分に回ったらエミリアさんの豊満な身体をたっぷりと味わい尽くし、外で警護してる女騎士の子宮も疼かせてしまう予定です♪
エミリアさんは部屋を去った後、裏で発情した女騎士もこっそり喰った描写とかも入れて、部族の雄達による竿侵略が進んでるような描写も入れたいと思います)
9
投稿者:エレノア ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/16 13:03:29    (50.hXXTI)
ありがとうございます。
そうですね、ではそのような流れでお願い出来ますか?夫には内密のため女性しかいない一角を使ってという感じで…
夜が明ける頃には女騎士達も子宮を熱くして股を濡らしてしまっていますね♡
8
2025/08/16 12:57:06    (h7FIpoh1)
リアル優先で大丈夫ですので、余りお気になさらないで下さい。

素敵なプロフありがとうございます。
竿比べも好きな様ですし、部族の権力者達の巨根で次々に犯されるのも良いですね。

お互いにプロフも用意出来ましたし、導入はどうしましょうか?
ダグマの提案を受け入れ寝室で二人きり…素面では難しいだろうという事でダグマが用意した媚薬入りのお酒を飲んでいる場面からで如何でしょうか?
前線で王国の女達も逞しいチンポで激しく犯されないと満足出来ないほどに身体を疼かせる媚薬で、外に待機している女騎士達にも聞こえるくらい淫らな夜を過ごしてしまう…とか。

エレノアさんの方でご希望の導入があれば合わせますので、最初の流れを既にイメージ済みでしたらそれでも大丈夫です。
7
投稿者:創作女騎士 ◆JjYTcrC5nQ
2025/08/16 12:36:19    (50.hXXTI)
お返事遅くなりました…
プロフ作ってみましたので、下記のような感じはいかがでしょうか?
最初は20代半ばの方がいいですね。
より年上の人間は部族の権力者で、話が進めば戦利品として上納される…とかもいいかも…

エレノア(35歳)
豊満な胸元が深く開いた身体に貼り付くような緋色のドレスに包まれ、柔らかな曲線を描く肉体は、熟れた果実のように魅惑的。腰のくびれから広がる豊かなヒップは、優雅な歩みで揺れる。長いブロンドの髪が背中を流れ、鋭く輝く紫の瞳が相手を虜にする。白く滑らかな肌に、首元に輝く魔力の宝石がアクセント。子を成したとは思えない若さを保ち、戦場では剣を振るう戦士の顔も持つが、その肉感的な肢体は夫との行為では満たされていない。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。