ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 13:26:07 (L6uWGE/f)
男勝りで戦隊など“ごっこ”遊びが大好きだった幼馴染の貴女
幼い頃はいつも男の子達に交じり走り回って遊んでいた
場を仕切るのが上手い貴女はいつも正義のヒロイン役に収まり、僕は決まって悪の怪人や戦闘員をやらされていた
そんな僕たちには暗黙のルールがあった…それは「貴女を捕らえると縄跳びなどで縛り上げてしまう」だ
貴女からコッソリと提案され、最初はなぜそんな事をするのか訳が分からなかったが
縛られる度に恍惚とした表情を浮かべる貴女を見ているといつしか役得とも思える様になっていた
一緒に遊んでいた友達も「囚われのヒロインを助ける」シチュエーションのはテンションが上がり楽しかったみたいで変に思われる事も無かった
きつく縛り上げる度に艶めかしい表情を見せ必死に抵抗する貴女に僕は股間を膨らませながら役になりきって貴女を責め立てる
年を重ねるにつれ、それが嗜虐心をくすぐられていたのだと気付いた

時は過ぎて高校生になった二人
貴女と遊ぶ事もなくなり付き合い自体も疎遠だったが春のクラス変えで偶然にも一緒のクラスになる
久しぶりに見た貴女は昔と変わらず明るい性格のまま…でも成長した身体は一気に大人びた雰囲気をまとい否が応でも男子生徒の視線を集めてしまう
あの身体を(小さな頃)縛っていたのかぁ…そう思いながら貴女を見ていると僕の視線に気付いたみたいで目が合ってしまった
僕は邪まな心の内を見透かされたみたいで慌てて顔を背けてしまう

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:古山田圭介 ◆oHKydQxWKA
2025/08/09 14:17:30    (L6uWGE/f)
放課後一ノ瀬さんから突然声を掛けられて思わず口ごもってしまった
幼い頃も顔立ちは良かったが、成長した一ノ瀬さんはクラスでも群を抜いた美人で、おまけに直視するのも憚られる程にスタイルが良い
これが幼い頃に一緒に遊んでいた幼馴染だなんて思わず戸惑ってしまった

一ノ瀬さんレスありがとうございます
正直、進め方についてはまだ何も決めていませんでした
甘々な方が良いのか襲う方が良いのか希望を聞いてからにしようと思っていたので
古山田の容姿についてもそれに合わせようかと思っています
一ノ瀬さんの希望って何かありますか?
2
投稿者:一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6
2025/08/09 13:52:27    (xcV.nJrS)

「圭ちやん…久しぶりだねっ!」

放課後、友達と帰ろうとしていた圭介に声をかけました。
少し驚いたように「お、おぉっ!ひ、久しぶりたね…」と答える様子は、幼かった頃のままででした。

「中学も1回も同じクラスにならなかったし…高校も一緒だったけど2年になって初めてだね…一緒のクラス…元気してた?ってなんかヘンだね…あはは…」

どんな感じに進めていくのか、またハッキリとはしていませんが、よろしくお願いします。

1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。