ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻教師

投稿者:舘脇茉優 ◆RUawN0rTD.
削除依頼
2025/07/25 11:31:04 (9yFkVK2x)
27歳の人妻教師の私。
夫は商社勤めの為に転勤が多く、教職を続けたい私の意思を尊重してくれて単身赴任してもらっています。

私のわがままとは言っても夫が居ない日々は少しずつ寂しさを溜め込んでいき、最初は話し相手にと始めたチャット。

それがいつの頃からか、私の中に眠る淫らな女を目覚めさせてしまうことになります。

男女問わずごく普通の会話を楽しむチャットだったものから、少しずつエッチな会話をするようになり、画像の投稿やライブ配信といったものまで…。

見られる快感を味わいながらも、聖職である事から身バレにだけは気をつけていたはずなのに…。

指示された服装等からチャットで話している女性が私ではないかと気づき始めた貴方は…。

ストレートの黒髪セミロング、色白スレンダーでありながら胸の膨らみや腰のくびれが男心を擽る体型、黒縁の眼鏡をかけたいかにも真面目そうなタイプとは裏腹に淫らな欲望を秘めている私を陰で操ろうと企む。

こんな設定でお相手いただける方はいませんか?

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:高野孝介 ◆MPD7D5ghR2
2025/07/25 15:19:52    (MUKgdwGd)
よろしくお願いします。

PTAの役員でいきましょう。
学校は小?中?

(おはよう。今日は昨日言ってたミニで仕事に行くんだよね?暑いからちょうどいいよ。下着も透けたような紐パンかTバックで…みんな茉優さんを見る目が凄いかもしれないね…それじゃ、いってらっしゃい)

昼から子供の学校のPTA役員会に出席する為、学校へと赴き職員室に挨拶に行く。
茉優さんとも挨拶をするが、チャットでの雰囲気とは全く違い、気にすることもなく職員室を出るが、ミニの姿だけ印象に残っていた。
3
投稿者:舘脇茉優 ◆RUawN0rTD.
2025/07/25 14:39:44    (9yFkVK2x)
ありがとうございます

そうですね、そんなきっかけで大丈夫です。
あと、学校内での生活にも干渉して欲しいので、高野さんはPTAの役員とかだと学校に出入りしていても不自然ではないのかな?と思いますが、いかがですか?
2
投稿者:高野孝介 ◆MPD7D5ghR2
2025/07/25 13:59:58    (Lw81KFym)
高野孝介 38歳 父子家庭

最初の頃は、大勢で楽しんでいたが、時々ふたりでも会話をするようになり、お互い独り身で寂しさと性欲の捌け口で、エッチな話をしだして…
今日はどんな服装で出掛けたのとか、下着はどんなを着けているのかと…

そして、貴女を知るきっかけは子供の担任の先生で…
こんな展開からでいいですか?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。