ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちていく母娘

投稿者:百合恵 ◆xKnHc/38n.
削除依頼
2025/07/16 15:36:26 (nP6QlxB/)
【ハード系のマゾ娘募集】
亡き夫によってマゾとして調教された身体が疼いて仕方がなかった。

娘が眠ったであろう時間になり、脱衣所でパシャを脱ぎ裸になった。お風呂場にはいると吸盤付きのディルドーを2本並べ、エネマジリンで自ら浣腸を始めた。

ああっ、入ってくる

お腹を押さえながらも並べたディルドーに腰を降ろし、前後に入れるとゆっくりと腰を上下に動かしていった。

たまらない、でも、もう我慢できない

すると突然ドアが開き眠ったはずの娘の姿が…

こちらは46歳 162 91E 67 94お尻が大きく黒髪のセミロング。長年調教され、乳首は肥大し、両乳首とクリトリスにはリング型ピアスが1つづつ。ラビアも伸びており、左右に小ぶりのリング型のが3つづつ入れてあります。陰毛は脱毛し、代わりに「淫虐便女」の刺青の刺青が彫られています。

猟奇や暴力以外特にNGはなく、スカも可能な方だとありがたいです。

中長文で置きレス交えながらを希望です。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/07/19 06:31:49    (l6n18l1.)
(鼻輪にチェーンを自ら繋ぎ義兄に渡し正座をしていたが、義兄がチンポにしゃぶり付いていた女性の髪の毛を掴み、チンポからはなすした。女性にも私と同じように両乳首やクリトリスにはリング型のピアスが1つづつ、ラビアには左右に3つづつ輝いていた。もちろん陰毛など無かった。私とは反対側にしゃがみ込むが、踵を付け、足を大きく開き、背筋を伸ばしていた。しかし、その顔は美沙子には見覚えがあった。中学校時代の家庭教師をしていた彩だった)

ご主人様チンポをしゃぶらせていただきありがとうございます

(私は膝立ちになり、義兄の足元にすり寄ると正座をし)

ご主人様チンポ狂いの百合恵がチンポしゃぶらさせていただきます

(彩の唾液塗れのチンポを嬉しそうにしゃぶり付いていくが、彩や美沙子が見ているにも関わらず、うっとり派手な音を立てていた)

美沙ちゃん。随分女らしくなったな。百合恵はお父さんが亡くなった時に遺言で譲渡されたんだ。あいつは優しかったから百合恵の強いマゾ性を引き出せなかったんだ。

百合恵や彩はマゾで俺の前では家畜以下の牝なんだ。この牝達はどうしようもない変態だからな

(ソファから立ち上がると私はチンポをしゃぶり続け、彩は義兄のお尻に顔を付け、舌を伸ばしアナルを舐め回し始めた)

美沙ちゃん、いつまでそんな格好をしているんだ。百合恵や彩みたいになりたいんじゃないのか?
21
投稿者:美沙子 ◆LMEqjV1PgM
2025/07/18 21:45:19    (a8jFfLHW)
待っているとお母さんも部屋から出てきました。
「えっ。、、と、、ハァ、、」と言葉が詰まる。
いちばん目を引いたの鼻輪だった。化粧できれいな顔の中心には鼻輪があった。
女性のアクセサリーでもあまりみないそれは牛…そう家畜を連想させた。
服もボディラインが強調され乳首のリングもはっきりとわかった。
私に隠すことがなくなったお母さんの本当の姿なのだろう。

「お母さんのその姿が、ほんとの姿なんだね。」
母を見つめる目は、憧れたアイドルを見るような視線になっていました。
「デートって、、だって私にとっても大事な人になるんでしょ?だからキレイにしなきゃって、、」

家から母の車に乗って向かう先はどこなのか?街の方じゃなく、郊外から細い道路を入っていく。
だんだんと人家はなくなっていく。
母が車を止めた場所は、別荘のような大きなログハウスでした。

「素敵な場所…」
ログハウスの庭にはキレイな芝生の庭があり、奥には小川からあるようでせせらぎの音が聞こえました。

玄関で母がインタホンで話している。話してるその人がご主人様なんだろうな。
緊張してきた。心臓の音が脳に響き渡るようでした。
母の後について、部屋に入っていく。
果たしてそこにいたのは、、、

その人は、私も良く知っている人でした。
「叔父さん…えっとどうしてここに…」
私の知ってる叔父さんからは想像がつかない、けど、、、
母の丁寧な言葉使いや、裸の女性が手を背中に回して、
叔父さんの股間のものを咥えている。

それを見ればはっきりと叔父さんが母のご主人様だとわかる。

小さい頃、父と一緒になって私と遊んでくれたり、
学校行事にも来てくれて、私の成長をほんとにうれしそうに喜んでくれてた。
父が亡くなってからは、代わりに大学の入学式も参列してくれていた。
私も叔父さんにはとても感謝しているし、慕っていた。

『美沙ちゃん、この方が私の所有者であられるご主人様ですよ。』
母から私にはっきりと紹介してくれました。

「はい、、えっと、叔父さん、こんにちは。」
戸惑う私は、この場にちょっとおかしな挨拶をしてしまった。

それに確か叔父さんは、独身だったはず、それなら、裸の女性は誰なんだろう?
その女性の鼻にもリングがあり、細いチェーンの先は叔父さんが手に持っていました。

横では、母が服を脱いでしまっていた。そして、ハンドバックから、チェーンを取り出すと鼻輪に繋いで
叔父さんに手渡すとソファに向かい正座をして座っていた。
ただ、その正座は、膝を開いていて隠すべき場所が叔父さんによく見えるような正座姿でした。
20
2025/07/18 20:52:55    (zeWRPFQz)
(朝食の後洗濯も済ませると自室で普段着から外出するために化粧を施していた。引き出しを開け、シルバーのリングを取り出すと鼻腔にワセリンを塗り、リングを鼻腔に通した。下着を脱ぎ、膝が隠れる程度のワンピースを身に付けるが、身体のラインが強調されていた)

お待たせ

(普段美沙子の前では見せない服装をし、鼻の穴には鼻輪が輝いていた)

美沙子ったらまるでデートに行くみたいね。さあ、行きましょう

(ガレージに置いてある軽自動車に乗り込むとエンジンを掛け、郊外に向かって走り始めた)

まさか、親子でマゾだなんて驚いたな。しかも、娘をご主人様に差し出す事になるなんて思いも知らなかった

(暫く走ると山間部の一軒家に辿り着いた。まるで別荘のようなログハウスの前に車を停めると玄関のチャイムを鳴らした)

百合恵です。昨日連絡しましたが、今日は娘の美沙子を連れてきました。ありがとうございます。鍵を開けて入ります。

(バッグから鍵を取り出し、玄関の鍵を開けて中に入った)

美沙子、ドキドキしているんじゃないの?ふふっ

(廊下を通り、リビングのドアを開けると亡き主人の兄がソファに座っていたが、足もとでは、裸の女性が正座をし、美味しそうにチンポにしゃぶり付いていた)

遅くなり申し訳ございません

(美沙子にとっては優しい叔父が母親のご主人様と初めて知る事になった)
19
2025/07/18 15:52:42    (a8jFfLHW)
【ご主人様の容姿は、普通の容姿の人が希望です。それと第三者を巻き込んだ過度な露出は出来れば無しで、界隈の人で知らない人、第三者を装う人の設定での過度な露出などは良いですけど。街中で隠れてやる露出プレイは好きですけど、イメプレなんでどうでも良いことなんでしょうが、すみません。】
18
2025/07/18 13:19:51    (a8jFfLHW)
シャワーを浴びて、糞を落とした。
石鹸のかおりに、先ほどまで便臭は消えてしまう。

「うん、お母さんのご主人様に会ってみたいな。でも、明日かぁ。」
いちおうというか私には、彼がいる。優しい彼でとてもわたしを大事にしてくれている。
しかし、私が欲してるのは、圧倒的な力と威厳で私の全てを支配する男性だった。
ちょっと考えれば、彼はそうのような男性ではない。キレイでお淑やかな飾りものの私を好きなだけだろう。

「お母さん、やっぱり一緒に連れて行って。マゾの悦びを知りたい。私もお母さんと同じマゾ牝だもん。」

翌日、時間になるといつもの青を基調としたチュニックに、白のパンツを履いて居間におました。髪はゆるふわウェーブ、ネックレスに可愛いピアスを耳に飾り、清楚な可愛いらしいスタイルです。
17
2025/07/18 12:45:20    (xkwWNae1)
ふふっ、驚いた?お母さん変わってしまったの…

(ゆっくりと立ち上がるとシャワーを浴び、ボディーソープを身体に塗り付けていた。美沙子の身体にもシャワーを浴びせ掛け、お互いに身体を綺麗にしていた。脱衣所でバスタオルで身体を拭いている美沙子に優しく話しかけ)

明日のお休み空いてない?お母さんのご主人様に会ってもらえないかな。凄く素敵な方なの。さっきの美沙子を見ていたらマゾとして幸せになれると思うの。普通の女では決して知る事ができないマゾの悦びよ。美沙子の示してくれた覚悟素敵だったよ

(不安そうに美沙子を見つめ)

どうする?それとも今お付き合いしている人がいるなら無理にとは言わないから。それにもともと明日は私がご主人様の所に行く予定だったから

【分かりました。私もバイなんでどちらとも絡むのは好きだから】
16
2025/07/18 10:46:09    (a8jFfLHW)
その後のお母さんの行動は、すごかった。
私をしっかりと見つめ、足を開き腰を下げるガニ股になった。さらに、ラビアピアスを摘んでマンコを開く。糞まみれの黄土色の体なのに、股間はキレイなピンクのマンコが見える。
お母さんは、私に敬語で小便と糞を食べ流す姿をみてと言って、勢いよく小便を出し始め、途中からは糞まで垂れ流した。
その姿は惨めで悲惨としか言いようが無い、でもお母さんの顔を恍惚としたエッチな顔だ。
すると糞だらけの床に仰向けになると激しくマンコに指を突っ込んで逝ってしまった。

「普段は清楚な美魔女と評判なのに、こんな淫乱で、惨めな家畜?みたいな姿で逝ってる。ほんとに気持ちよさそうで、うらやましいよ。」

お母さんの惨めだけど幸せな顔をしている姿に、圧倒された私でした。そして、お母さんをこんなに変えてしまった人に尊敬の念しかない、そう思ってしまいました。

【同じように私まで自慰をしてしまうと調教や躾で変わるってことにならないかなと思っています。なのでスカトロに嫌悪はないって言う感じに書きました。女同士の絡みも好きですけど、やはり男性の方が好きなので】
15
2025/07/18 06:34:33    (Iz1N6qmL)
美沙子が私と同じマゾの牝だったなんて

(身体を離すと足を肩幅位に開き、がに股になった。ラビアのピアスを摘まみ左右に拡げた)

ああっ、美沙子…

(しっかりと美沙子を見つめると)

淫乱な百合恵が小便と糞を垂れ流す姿をご覧下さいませ。ああっ、出ます。小便と糞が出ます…ジャー、ジャー、ブブッー

(尿道口からは勢いよく小便が噴き出し、アナルからは残りの軟便を垂れ流していた)

お母さん凄く惨めでしょう。でも、惨めな程に感じるの。ああっ

(床には小便も混じり、軟便の上に仰向けになり、手足を開き大の字になった。右手でクリトリスとオマンコを弄り始めた)

ああっ、気持ちいいです。ああっ、逝くっ、逝くっ

(美沙子を見つめながらオマンコに指を入れ掻き回し続け、激しく逝ってしまった)
14
2025/07/18 05:53:18    (O2uOhbRH)
「やっぱり、、お母さんは今の人と出会ってからほんとに変わったと思う。見た目も改造されちゃってるしね。」お父さんの生きている時は、胸にピアスはなかったはずだった。

お母さんの乳房が押しつけらる。固くボッキしたしたままの乳首が私の乳房にあたり気持ちがいい。

「うん、マゾ母娘だね。変態母娘だよ。」

お母さんからぎゅっと強く抱きしめられた。
こんなに感じに抱かれたのは小さなとき以来だった。
そして唇が重なる。
んんっ、、、舌が唇を割って入ってきた。
お母さんさんとのキスはウンチ味だった。
舌を絡めあいながら、乳房を押し付け合い感じている母娘だった。

「お母さんに言われて清楚な女性を演じてきたけど、こっちがほんとの私だと思うよ。」
2人の口まわりはお互いに舐めてウンチはなくなっていた。

「お母さんが望んだ清楚な女じゃなくてごめんね。私もマゾ牝だったの。」
私も解放された気持ちの笑顔でした。
13
2025/07/17 21:51:44    (bqwsNf9k)
美沙子…

(パジャマを脱ぎ、躊躇うことなく裸になっていく姿を唖然と見つめて)

本気なの?

(いつの間にかすっかり大人の身体になっている事を改めて思い知った。街を歩いていたら必ず声を掛けられる清楚系美人。そんな美沙子が私の地を引いたマゾだなんて信じたくなかった。すると美沙子から驚く事を聞かれた)

ええ、お父さんの事を忘れた事はないよ。凄く愛されていたと思う。でも、今お付き合いしている方はお父さんとはまた違うの。凄くお慕いしているの。凄く幸せよ。こんなことをできるまでに躾けていただけたもの

(突然ウンチをすくい身体に塗りつけていく美沙子の姿に顔をほころばせていた)

本気なのね

(指を口に含みしゃぶり付く姿に優しく抱きしめた。乳房で乳房を押し潰し、腰に手を回した)

美沙子、今までの美沙子じゃないんだね。これからはマゾ母娘になるのね。同じマゾの血が流れた母娘。お母さんもう、美沙子の前で隠す必要無くなったね。

ふふっ、これからはマゾの母親としてよろしくね

(唇を重ねると舌を押し込みねっとりと絡めるが、口元の涎は黄土色に変わり、長い時間舌を絡めあっていた)

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。