ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちていく母娘

投稿者:百合恵 ◆xKnHc/38n.
削除依頼
2025/07/16 15:36:26 (nP6QlxB/)
【ハード系のマゾ娘募集】
亡き夫によってマゾとして調教された身体が疼いて仕方がなかった。

娘が眠ったであろう時間になり、脱衣所でパシャを脱ぎ裸になった。お風呂場にはいると吸盤付きのディルドーを2本並べ、エネマジリンで自ら浣腸を始めた。

ああっ、入ってくる

お腹を押さえながらも並べたディルドーに腰を降ろし、前後に入れるとゆっくりと腰を上下に動かしていった。

たまらない、でも、もう我慢できない

すると突然ドアが開き眠ったはずの娘の姿が…

こちらは46歳 162 91E 67 94お尻が大きく黒髪のセミロング。長年調教され、乳首は肥大し、両乳首とクリトリスにはリング型ピアスが1つづつ。ラビアも伸びており、左右に小ぶりのリング型のが3つづつ入れてあります。陰毛は脱毛し、代わりに「淫虐便女」の刺青の刺青が彫られています。

猟奇や暴力以外特にNGはなく、スカも可能な方だとありがたいです。

中長文で置きレス交えながらを希望です。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:美沙子 ◆LMEqjV1PgM
2025/07/28 06:25:56    (TyYHL757)
私も服を着た。ショーツは、どうしようか迷ったけど母が履かないので私も履かなかった。
母の横に正座をして、同じようにあいさつをした。
「お願いします。」と

ふたり?なんのことだろう。
叔父さんと母の会話だけどよくわからない。

彩さんが見送りに来てくれた。
確かに叔父さんのテクニックは凄い。彼とは本当に違った。彩さんも、これから叔父さんとするんだろうな。

車で…

「うん、おしさんだったなんて驚いた。それに、お父さんの時とお母さんが全然違うし、、、」
なんというか、お父さんとお母さんは、愛してあってる夫婦という感じかしたけど、、叔父さんとお母さんは、違う気がする。叔父さんにとつては、娯楽。お母さんにとっては快楽?のような関係なのかな?でもお母さんが叔父さんの虜になっているのはわかる。尊敬の眼差しにも思える。

「はい、叔父さんになら、牝になれる。本当に気持ちよかった…」

41
2025/07/26 12:18:30    (IK2EEGRX)
いつも旨そうな飯だな。ありがとう

(義兄は用意された食事にお礼を言うと)

私こそ食事を作れて幸せです。さあ、美沙子明日もあるから帰る用意をして

(私は下着を着ける事無く服をきた。その場で正座をし、額を床に付けた)

ご主人様本日も調教いただきありがとうございました。これからもご主人の牝としての躾をよろしくお願いします。では、失礼します

(美沙子と並び挨拶をし立ち上がった)

百合恵、今夜は2人だ

(義兄は人数を告げるが美沙子には何の事だか分からない事を告げたが、私にとっては当たり前のように)

分かりました。ご指示に従います

(玄関で靴を履くと彩が裸のまま見送りに来てくれた)

美沙ちゃん、これからはこちら側の人間だね。もう、普通のセックスじゃあ満足できなくなったんじゃない。じゃあ、気をつけて。私は今晩は泊まってまだ躾けていただくから

彩が羨ましい。じゃあ、また

(玄関を開け、彩に手を振り、玄関を出ると車に乗り車を走らせた)

叔父さんがご主人様だったなんて驚いたでしょう。しかも彩さんまで居るなんて。美沙子ご主人様の牝になれる?

(車を走らせながら美沙子に話しかけていた)

40
投稿者:美佐子 ◆LMEqjV1PgM
2025/07/25 19:14:09    (po4fGimB)
叔父さんが時計を見ている。
もう4時間も経っていた。

叔父さんに言われて母を見ると
虚な表情で、顔周りの床は、よだれで濡れていて額にも汗や涎で濡れた髪の毛が纏わりついている。

鼻輪や拘束を解いていく叔父さん。
すべて解くと、2人が肛門を上にして背中合わせに腰を上げました。
そして、勢いよく噴き上げる糞、小便まで噴き出してとても気持ち良さそうです。

最後に叔父さんの小便を顔に掛けていく。2人は口をあけて小便を飲んでいました。

ホースで水を掛けて洗われていく2人、糞を落とします。
わたしの拘束も解いてもらいました。

この後に3人で叔父さん用に食事の用意をして差し上げました。

39
2025/07/25 07:56:24    (S/cWS.id)
もう、こんな時間か…

(時計で時間を確かめると百合恵と彩の方に目を向けた)

美沙子見てみろ。百合恵も彩もすっかり狂っていい姿だろう。百合恵はあんなに涎を垂らして目の焦点が合ってないな

(2人に近寄ると鼻輪と床を繋いでいた細いチェーンを外した。後ろ手に縛っていた縄、腰回りを固定していた縄を順に解いていった)

漏らすなよ

(アナルを繋いでいた透明ホースを外すと背中合わせにマングリ返しにすると意図を察した2人は足を大きく開き、足首を掴んだ)

百合恵、彩いいぞ

ご主人様ありがとうございます。どうか私達の糞と小便噴き出す姿をご覧下さいませ

(私が告げると彩も同じように告げた。黄土色の排泄物が真上に噴きあがり、同時に勢いよくオシッコを噴き上げた。最高潮に達するとそれぞれの顔や身体に降り注いでいった)

百合恵、彩綺麗だぞ

(2人の横に立つと先ずは百合恵の顔を目がけ、勢いよくオシッコを掛け、続けて彩の顔にも掛けた)

ああっ、ご主人様の小便で華を添えていただきありがとうございます。嬉しい
38
2025/07/24 18:33:42    (G3HG9M.M)
叔父さんのチンポがマンコの浅いところを前後に動いていく。Gスポットを引っ掻き、膣口を擦りまたGスポットにと繰り返し

「ひゅ、ひゅご――マンコ入り口、かゆいぅ! くす、ぐったい、でぅぅっ! ひ、ぅぅっ! ビリビリ止まりません、あつい、あついぃっ!」

ひく、ひくという膣壁の伸縮が、大きくなる。
与えられる刺激から逃れようと、固定された脚をばたつかせようとして、ベルトとロープを、ギシギシと鳴らします。
 ベルトで背もたれに縛り付けられているはずの上半身でさえ、僅かにあいた拘束の遊びの中で、カクカクと震えてしまう。

「ひぐっ  んあっ、、熱いっ! 熱いですぅっ! 焼き切れるくらいに熱い、熱いっ、くぅっ! ――ん、あぁぁっ! イ、く、イく! 膣の入り口ぃが焼けて――、イ、くぅぅぅっ!!」

「――ひぁあぁあぁぁあぁぁぅぅっ!!」

叔父さんがチンポを抜いた途端に甲高い声を上げたと同時に、尿道から透明な液体が、勢いよく吹き出てきた。

「んあっ、お潮しおっ止まらないぃ、ごめんなさい叔父さんっ、ごめんなさいぃぃっ!」

カクン、カクン、と身体を震わせて、押し広げられた膣口の中から、タラリ、と愛液をこぼした。

これを知ったらチンポ狂いになるぞ。百合恵や彩のようにな。

「ああ…すごっい、、こんな、、ひっ、あ、あ、ああ、ああっ」

奥から湧き上がる快楽を吐き出そうとして歯を食いしばることなく、まるで陸に打ち上げられた魚のように、口をパクパクとさてしまう。筋肉を痙攣させ、乳房をプルプルと小刻みに揺らしていく。
身体の奥深くを弄られている、下腹部の奥底から湧き上がる快楽に、頭を振って悶えていく――

「んぁぁっ! あぁっ、いきできないっ、ひぅぅっ!! 許して、ゆるひてくだぅうぅぅぅぅっ!! いぐっ。、、!またイグって
叔父さんーー!」

何度も絶頂してしてる。

ふといチンポかさらに膨らんだ感じがしてイグっ
「ん、ぐぶぅぅ!!」

「んむ! むぅぅぅぅぅっ!!」

開いた口をにドク、ドクと叔父さんのチンポから私の喉の奥めがけて、粘っこく熱い液体が、放出された。

「ん、むぅぅ……!」

私は必死になって、放出された精液を喉の奥に溜めていく。
 叔父さんの精液は、鼻の奥を廻って、刺すように生臭い匂いだった。彼のようにサラサラでなく濃い。
舌ですグチュグチュと味わい、鼻に抜いて匂いを感じていく。

ゴクッと喉を鳴らして精液を飲み込んだ、粘っこい精液が喉を通って胃の中に落ちていく。
37
2025/07/24 17:25:36    (B370ZTyQ)
美佐子気持ちよさそうだな。今までのチンポと比べてどうだ。

(ゆっくりとストロークをし、雁でGスポットを愛撫するかのように動かしていた。しかし、しだいに動きが早くなり、子宮口を突き上げる事無くGスポットだけを激しく擦り付けた。美佐子の声が大きくなり、一気にチンポを抜くと美沙子は激しく潮を噴き上げた)

初めてにしてはなかなかマンコだな。

(再びチンポを押し込むと同じようにGスポットを雁で愛撫してはチンポを抜くを繰り返し、そのたびに美沙子は身体を仰け反らせていた)

これを知ったらチンポ狂いになるぞ。百合恵や彩のようにな。

(再びチンポを押し込むが、一気に子宮口を突き上げた。今までのように子宮口やGスポットを愛撫するような動きではなく、野性味ある激しい突き上げ、引いてはGスポットを擦り付けていた)

子供の美沙子は卒業だ。これからは牝として性処理便所として生きるんだ。おおっ、口を開けろ

(亀頭が一回り膨らむとチンポを抜き、頭の方に身体を移動させ、開けていた美沙子の口を目がけ、精液を放った)

ほら、溢さず、しっかりと味を覚えろ。舌で味わってから飲み干せ
36
投稿者:美沙子 ◆LMEqjV1PgM
2025/07/24 05:54:03    (TdzLZGiG)
入口全面を押される感触と共に、メリメリと叔父さんが入って来ました。彼のとは違うその形と大きさ。思わず悲鳴に近い吐息を漏らしてしまいましたが、構わず膣壁を押し広げながら私の中に押し入って来ます。

そのまま私の中に入ったチンポは一番奥まで、彼では届かない子宮口に当たり動きを止めました。私は思わず息を吐き出してしまいます。おマンコの中がチンポでいっぱいです。

奥まで入ったな。
叔父さんが言う。

身体を押し広げられた様な感覚。圧迫されて浅くしか呼吸が出来ません。こんなの初めて。

叔父さんが動き出しました。前後に動くのではなくて、グリグリと奥を腰をくねらせて、中を弄られてる。膣内を少し引っ張られる様な感じと続いて押し返される様な感じが交互にやって来ます。叔父さんの動きに合わせて呼吸している私がいました。

「あ〜あ、、うう、、あん、、、あ〜、、、」

「あっ!んんっ!」

口が半開きのまま、呻きよだれが垂れてる。

すごい、全身に快感か広がっていく。

叔父さんがゆっくりと腰を引いていく、

「ああっっ、、」
大きく張ったカリがGスポットを刺激していく。
Gスポットを撫ぜられると腰が震えるように気持ちいいけど…

はい、美佐子の穴は叔父さんの性処理の玩具です。

もっと、もっとォ、、、あ〜気持ちいいっ
固定されている脚だけど少しだけ動く腰を叔父さんの動きに合わせてあげたり、膣を締めたりしてる。
35
2025/07/23 21:07:39    (uzBl0foe)
(私は失神と排泄を繰り返しながら頭の中は真っ白になっていった。ご主人様と美佐子の方を虚ろな目で見つめていた)

美佐子…ああっ、逝くっ、逝くっ

(また排泄をすると快楽と苦痛が分からなくなり、頭の中はぐちゃぐちゃになり、何も考えられ無くなっていた)

新しい目のマンコはなかなかの締め付け具合だったが…

(美佐子の腰に添え、右手でチンポを握りしめ、オマンコの入口に充てるとゆっくりと子宮口まで押しこんでいった)

奥まで入ったな

(奥まで入ると出し入れする訳ではなく、子宮口をぐりぐりと刺激し始めた。美佐子にとっては初めて子宮口を刺激されたのだろう。目は見開き、口からは涎を垂らしていた)

たまらないだろう。こんなことされるの初めてか?

(義兄は激しく突き上げる事はなく、子宮口を突かれる悦びを教えるために腰をくねらせ、時折腰を引いては雁がGスポットを撫でるように刺激するが、美佐子のような経験の浅い牝では、焦らされるだけでしかなかった)

俺のチンポでお前のチンポを調教しているんだ。ほら、締め付けてみろ…

(美佐子の目を見るが、余裕たっぷりで支配者を風格を漂わせ、美佐子のオマンコをいたぶり続けた)

チンポで突き上げて欲しいか?美佐子のマンコは性処理するための穴だ。ほら、はら

34
2025/07/23 16:19:52    (fxXP9OyR)
母と彩さんが恍惚とした顔で悶えていた。股間の下は、溢れたマン汁が溜まっている。
すごい、ずっと苦しんでるのか、逝っているのか、とにかくうらやましいなと思ってしまう。

私は、というと大きく開いた股間。叔父さんの手で陰毛はキレイに剃られていく。
毛を剃られたマンコは、勃起したクリが前の鏡に映ってよく見えていました。

冷たいっ。アルコールでクリトリスがスウスウとする。
叔父さんが股間の前に座り、かちゃかちゃとしてる。
何をされるのだろう?もしかして母と同じピアス?
怖くて目を閉じてしまった。

痛い、、、ううぅんんーーと呻き声で耐えてる。
怖いのに、クリトリスがさらに固くなっているみたいだ。クリに意識が集中して
ピクピクピクと動いているのを叔父さんが見てる。
裂かれるような?剥がされている感覚?
とにかく初めての痛みだった。

叔父さんが笑みとともに私の前から離れた。
恐る恐る鏡を見るとクリがはっきりとマンコの上の方に見えてる。
クリトリスが剥き出しにされたんだ。
叔父さんがショーツなんて履いたら、擦れてなんて。説明してくれていた。
まだピアスじゃなくて少しほっとしていた。
33
2025/07/22 20:01:53    (M3t8ycaZ)
【牝だから気にしないで下さい】

たったあれくらいで失神してどうする。酸欠で頭が真っ白になり、逝っていたな。美佐子も百合恵の娘だけはあるかもしれないな。

あの2人を見てみろ。浣腸を我慢し、最大限まで苦しみ、排泄する時の開放された時の顔。あの牝達は今では排泄するだけで脳と身体で逝ってしまうんだ。

(2人の身体は脂汗で滑り、お互いに何度も失神を繰り返し、苦痛と快楽の両方で狂い堕ちていた)

2人とも俺のチンポためならどんなに恥ずかしい命令でめ喜んで受け入れるんだ。

(シェービングクリームをたっぷり陰毛に塗りつけると剃刀で丁寧に剃り始めた)

こんな物は女が生やすものだ。お前たちには必要ないものだ。

(全て剃り終わると濡れタオルで綺麗に拭き取った。続けて脱脂綿にアルコールを染み込ませ、クリトリス周辺を丁寧に拭いた。ピンセットでクリトリスの包皮を摘まみあげると鋭い医療用ナイフで丁寧切り落とした。素早く止血するとクリトリスは剥き出しになり、大きなクリトリスが更に強調された)

これで美佐子のクリトリスも百合恵や彩と同じように剥き出しになった。これからはショーツなんて履いたら擦れて歩けなくて常にショーツ無しの生活だ。

(満足そうに笑みを浮かべるが美佐子の身体は大きな鏡に映し出されており、美佐子にも一目瞭然だった)

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。