ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染はM女

投稿者:古山田圭介 ◆oHKydQxWKA
削除依頼
2025/06/22 15:59:40 (L8PTlpxI)
男勝りで警察や戦隊など“ごっこ”遊びが大好きだった幼馴染の貴女
幼い頃はいつも男の子達に交じり走り回って遊んでいた
場を仕切るのが上手い貴女はいつも警察や正義のヒロイン役に収まり、そのとき僕は決まって犯人や悪の怪人、戦闘員をやらされていた
そんな僕たちには暗黙のルールがあった…それは「貴女を捕らえると縄跳びなどで縛り上げてしまう」だ
貴女からコッソリと提案され、最初はなぜそんな事をするのか訳が分からなかったが
縛られる度に恍惚とした表情を浮かべる貴女を見ているといつしか役得とも思える様になっていた
一緒に遊んでいた友達も「囚われのヒロインを救出する」のはテンションが上がって楽しかったみたいで、変に思われる事も無かったみたい
きつく縛り上げる度に艶めかしい表情を見せながら必死に抵抗する貴女に
嗜虐心をくすぐられたのか、僕は股間を膨らませながら役になりきって貴女を責め立てるようになっていった

時は過ぎて高校生になった二人
貴女と遊ぶ事もなくなり付き合い自体も疎遠となっていたが、春のクラス変えで偶然にも一緒のクラスになった
久しぶりに見た貴女は昔と変わらず明るい性格のまま、でも成長した身体は一気に大人びた雰囲気へと変わっている
あの身体を(小さな頃)縛っていたのかぁ…そう思いながら貴女を見ていると僕の視線に気付いたみたいで目が合った
僕は顔を赤らめながら慌てて目を背けてしまっていた

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:川口 楓 ◆JZFTdRiY0s
2025/06/23 12:54:13    (YBuo23Ds)
わたしがSMプレイに興味を持ち始めた時期、最初の切っ掛けがあった時期はいつかと強いて言えば、それは小学校低学年くらいの頃からじゃないだろうか?

ごっこ遊びで悪者に女性が捕らえられているシーンだ。ヒロイン役をやり、後ろ手に縛られ、悪人の目を盗んで逃げだそうと身悶えしながら何とかロープの縄を解こうとしているシーン。それをするたびにわたしは何故かわくわくして、身体の芯が熱くなる感覚を覚えていた。縛られて身体が熱くなるのかは理解出来なかったが、これは何か、普通の人は感じ取らない類の感覚なのだという予感が何故か働き、誰にも言わないように気を付けていた。

あの正体不明の高揚感の正体を知ったのは中学生の頃。SMプレイの概念を知った。でも、知ってしまうとそれを周りにいうのは更に恥ずかしく、打ち明けられなくなっていく。縄やベルトでぎちぎちに縛られる女性と縛る男性。
 縛られている女性たちが自由を奪われることで何を得ているのかを知ったとき、私の長年の謎は氷解した。
 わたしの感覚/性癖は世間にも認知されている。自分用のスマートフォンを親に持たせてもらえるようになってからは、密かにそんな画像や情報をSNSで読み漁り、自慰行為に耽る日々が始まった。
 そういう感じに過ごしていた、それだけで満足していた。
それなのに…圭介と再び出会ったことで幼い頃の妖しい感覚や高揚感が鮮明に甦ってしまったのだ。

【自己紹介はこんな感じです。川口 楓 高校2年 160 88-62-90 2人で甘々SMプレイをしていくのかな?
それともハードに? どっちでもOKです】

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。