ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/13 13:50:20 (RdcU9Y.b)
俺は、自分のサディスト性癖に気付き、自分の奴隷を欲しくなり、高校生だが年齢や名前を偽り、SM系のマッチングアプリで、マゾ女を募集しメッセージのやり取りをし、会うことになった。
当日、待ち合わせ場所で待ってるとってやて来たのは知り合い(友母、友姉妹、叔母、従姉妹、担任など)の貴女だった。

まずは、2人の関係決めてイメしましよう。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
投稿者:水希 ◆72xvUsxICw
2025/06/16 16:16:35    (XSq0D7Pc)
それからしばらくして、ある日のデート帰りに家で弟の蒼汰に声をかけられることがあった

蒼汰「姉さん、海斗と最近会ってたりする?」
水希「あ、見られた?」
蒼汰「今日、同じ映画館で見かけたんだよ。それにここのところ、あいつ機嫌いいしさ。」
水希「そう、じゃ蒼汰も小池先生と仲睦まじくしてたんだ」
蒼汰「茶化すなよ」
水希「ゴメンゴメン、ちょっとそういうきっかけがあってさ。あの子が私に気があることは知ってたし、いい思い出を作ってあげてるとこ」
蒼汰「思い出?じゃあ、本気でつきあう気はないんだ?」
水希「さあ?どうしようかな。ふふっ、まだ考え中だよ」
蒼汰「もし駄目なら、綺麗に別れてやってくれよ。あいつとギクシャクするなんて、俺、嫌だからな」
水希「はいはい、努力しますよ。私だって、あの子のことなんてどうでもいい訳じゃないんだからね」

弟をかわして自分の部屋に入ると、ベッドにうつ伏せになって少し考える
実際、あの子といると楽しい
だけど、あの子は性的な進展を望んでいるし、私もこのまま清い関係だけ続けられる自信もない
そろそろ結論を出さないといけない
だとしたら!

「蒼汰
ちょっといい?
相談があるんだけど」

隣の部屋のドアをノックして、その中に入っていく
そして、しばらく話し込んだ数週間後、これまでのデートのガーリーな服装とはガラリと変えたモノトーンコーデで待ち合わせ場所に現れた

「ネットカフェか、うん、それでいいよ」

ちょっと目的が見えすいているかなと思った
だけど、どうやら考えは同じらしい
自分よりも年下で、なのに背の高い男の子の、腕にしがみついて一緒に歩いていく

「今日はさ、蒼汰が来年受ける学校のオープンキャンパスに行きたいんだって、親達を連れて県外に行ってるんだ
だから、ネカフェの後は家でものんびりしようか?」
28
投稿者:海斗
2025/06/16 04:00:22    (awM3SAB7)
水希の提案で、普通にデートをすることになり、その日は映画を見に行くことにした。
ショッピングモールの多スクリーンの映画館に行ったのだが、二人の趣味が合うのか、見たい映画が一致し、映画後の喫茶店でも観劇した映画の話しで盛り上がり、水希からも
「こんな、デートでよければ次回も付き合ってあげる」
と次回のデートの確約を取り付け、その後も月に2回程度の映画デートを水希とかさねて行った。
そんな、ある日の映画後の喫茶店で海斗は水希に
「水希姉さん、次回は映画館じゃなく、ネカフェデートにしない?ネカフェなら、新作は見れないけど、映画コンテンツやDVDもあるし」
と水希をネカフェに誘った。
(海斗は、ネカフェならエロコンテンツもあるし、水希とSM動画見たらどうなるか試そうと考えてた。)

おはようございます。
僕も夕方くらいのレスになりますから、気にしないで時間ある時にレスしてくれれば大丈夫ですよ
27
2025/06/15 17:33:51    (s0fYmXx1)
「うーん、私と蒼汰とどちらを取るか、じゃなくてね
海斗くんと私がそのままずっとつきあってゴールインまでできればいいんだけどさ
もし体の相性やその他の理由で別れることになったら、蒼汰が苦しむのよ
そのとき蒼汰は私と海斗くんの、どっちにつけばいいの?
だから、海斗くんとはお試しだけでもする気はないの
分かってちょうだい」

説得しようとするが、頑として譲らない海斗くん
困った顔で、少しだけ妥協案を伝える

「それじゃ、今日はデートしましょうか
勘違いしないでね、健全な意味で遊びに行くだけだから
ラブホとか期待するだけ無駄よ
それが楽しく終えられれば、次があるかもしれないかもね」

当然のこととして、体の相性だけでは交際には発展しない
こういった普通のおつきあいを楽しめるかどうか、先に試そうと思って誘ってみた
これでうまくいかなければ、何もせずに終わらせられるのだから

【普通デートは、流してもらって大丈夫です
数回目のデートを楽しく終えた後に飛んで、そこから再度体の相性を求めるという流れでお願いします】

【お疲れさまでした
明日というか平日は、私が夕方以降しか来られないので、時間が合えばその頃続けましょう】
26
2025/06/15 17:13:28    (xjUeRZGD)
水希がやんわり断ると海斗
「水希姉さん、体やプレーの相性試す前に諦められないよ。プレーして相性良ければ、俺は蒼汰との関係より、水希姉さんとの関係をとるよ。それくらうの覚悟はあるよ。それに、水希姉さんは、また、掲示板で新しいパートナー探すんでしょ、その人と相性合うとは限らないよね?」
と水希を説得しようとする。

次のレス明日の朝になるかもです
25
2025/06/15 16:47:42    (s0fYmXx1)
「そうなんだ、サディスト性癖は本当なんだね」

海斗くんの話を聞きながら、嘘は言ってないんだろうなと納得する
決して真正直な良い子ではないけれど、こういう必死な顔をするときはだいたい本気だから
まあ、それに私がつきあう必要はないのだけれど

「そうね、私も本当よ
昔の家庭教師の先生に口説かれて、恋人として抱かれた後に少しずつ調教されて
だからセックスって、SM的なことしか知らないの
だからSM初体験の遊人さんと、お互いに欠けてるところを埋めあえたらって思ったんだけどね」

話しているうちに、サンドイッチと飲み物が来たのでそれらを口にする

「でも海斗くんと私とじゃ駄目よ
お互い距離が近すぎるじゃない
一生必ず添い遂げる仲ならいいけど、途中で別れたら、蒼汰が板挟みになって辛いでしょ?
SMなんて、普通の恋愛以上に相性って大事なんだよ」

相手が子供だから断るのではないと、海斗くんを傷つけないように言葉を選ぶ

「だからお互い、あんな掲示板を使ってたことは内緒にしよ?」
24
2025/06/15 16:18:50    (tUhA3XRi)
水希が席に座ると
「水希姉さん、年齢を偽ったのは、ごめんよ。」
と謝り
「彼女はいないよ。付き合っても僕のサディスト性癖を知るとみんな逃げてくんだ、だから、このサイトなら、性癖の会う女性と出会えるかもと、年齢を偽り登録したんだ。水希姉さんとメッセージのやり取りには、嘘偽りはないよ」
と正直に話し
「水希姉さんもメッセージには、嘘偽りないんだよね?」
と聞く
23
2025/06/15 15:44:59    (lX2P79iI)
海斗くんの目を丸くした顔を見て、思わず溜息をこぼす

「はぁ、そうよ
こうしてちゃんと向かい合うのは久しぶりだけど、蒼汰の部屋に来たときとか、駅で顔を合わせて挨拶とかはしてるでしょ
『27歳の』海斗くん?」

相手が驚いていると、こちらは逆に落ち着く
考えてみれば、このことがばれて困るのは海斗くんも同じなのだ
むしろ、彼は未成年が使ってはいけないサイトで相手を募集したのだから、そちらの方が問題があるくらい
ここはお互いに口止めを約束して、このままお茶だけして解散するのがベスト、そう思った
とりあえず席につき、後ろで待っている店員に海斗くんの分のジュースと私のアイスティー、軽食を注文してから改めて向き合った

「海斗くんはさあ、彼女さんが何人かいるって蒼汰から聞いてるよ
ああいうサイトから相手を探す必要があるようには思えないんだけど?」

周りには聞き取れない程度の声量で話しはじめた
22
2025/06/15 15:21:47    (LwzIG8Wf)
みきに声を掛けられ
「はい、遊人です」
と返事して立ち上がり振り返ると、なんと憧れの水希が立ってた。
しばらく、固まり沈黙の時間が流れ、ようやく海斗が
「水希姉さんだよね?」
と確認するように声をだす。
21
2025/06/15 15:08:11    (lX2P79iI)
「ええっと、この喫茶店だよね?」

服装をきめすぎない程度に整えて、約束していたお店の看板を確認する
この地方の繁華街だけれど、少し人ごみから外れたこの辺りなら逆に人目につかないからと決めたのです

「すみませーん
このお店に、遊人さんっていう方が先に入ってませんか?」

穏やかそうな営業スマイルの店員に声をかけ、「お待ちですよ」と奥の席に案内される
背中向きだから顔は分からないけれど、どうも20代後半というには華奢な体つきに見えた
そしてそばに立つと、うわずった声で挨拶した

「あの、遊人さんで間違いありませんか?
私、お約束していたみきです
どうか今日はよろしくお願いします」

実際、どんな人なんだろう?
実際のSMは未経験だそうだけど、ちゃんとお互いに呼吸を合わせてプレイを楽しめる人なんだろうか?
もし暴力的で、女をモノとして扱うタイプだったらどうしよう
とにかく、今日はお話だけ聞いて、合わない人ならきちんとお断りしないと
様々な思いが頭を駆けめぐるなか、「遊人さん」がこちらを向く

「え、どうして?」

それは、とても20代には見えない顔
というよりも、よく知っている顔
昔から知っている、この子にそういう趣味があったの?
というか、知り合いに私の性癖がばれた!
どうしよう、口止めしないと

想定外の状況に固まってしまう私
そんな私に、遊人さん、いいえ海斗くんが声をかけてきた
20
2025/06/15 14:45:23    (lX2P79iI)
すみません、何も書かずにレスしてしまった
前のレスが、水希の同級生である蒼汰のカテキョ、和美のプロフです

本編スタート承知しました
次のレスで続きを書きます
あらためてよろしくお願いします
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。