ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/13 13:50:20 (RdcU9Y.b)
俺は、自分のサディスト性癖に気付き、自分の奴隷を欲しくなり、高校生だが年齢や名前を偽り、SM系のマッチングアプリで、マゾ女を募集しメッセージのやり取りをし、会うことになった。
当日、待ち合わせ場所で待ってるとってやて来たのは知り合い(友母、友姉妹、叔母、従姉妹、担任など)の貴女だった。

まずは、2人の関係決めてイメしましよう。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
39
投稿者:海斗
2025/06/18 04:00:49    (/i8tqrsV)
下着姿になった水希に、海斗のムラムラは最高潮になり、水希に飛びかかろうとすると、水希は思い出したように立ち上がり、押入れからボストンバッグを取り出し、中身をテーブルの上に並べていく。
手枷、足枷、赤や黒の麻縄、バイブ、電マ、ローター、鞭、スパンキングラケット、浣腸器、アナルビーズ、アナルバイブなど多数の調教器具が並べられた。
どの、器具も凄く綺麗にし手入れされていた。
水希は、一通り海斗に器具の使い方などを説明すると、再びベットに腰掛け、海斗の責を待った。
海斗は、手枷と電マを取ると、水希の手を後ろに回し、手枷を嵌めた。
そして、電マで水希を責めだす。
的確に、電マを下着の上からでも水希のクリに当ててきた。
そんなところから、海斗の女性経験の豊富さが感じられる。
38
投稿者:水希 ◆72xvUsxICw
2025/06/17 20:22:51    (MtoBoQn8)
【ごめんなさい、忘れてました
呼び名はお好きなもので大丈夫です
ただ、普段使いの呼び方はそのままで、プレイ時のみ使ってください
やがて蒼汰が私たちの関係を知るようになった場合など、内輪だけの集まりで呼ぶのは構いません
また、今から始まる最初のプレイでは、さすがに早すぎるからまだ使わないでくださいね】
37
2025/06/17 19:48:25    (MtoBoQn8)
変な噂も耳に入るけれど、何だかんだ言っても素直でいい子だな
そう感じながら家まで帰る私たち
「どうぞ上がって」と声をかけ、海斗くんを先に自分の部屋へ行かせる
お茶の用意や水分の準備くらいはしてから部屋に入ると、トレイを机に置いた途端抱きつかれてしまう

「こぉら、気が早いってば
これからセックスするために部屋に呼んだのはそのとおりだけど、まだパートナーになるかどうかはその先の話だよ」

牽制するものの、スイッチが入ったらしい海斗くんは私を押し倒すように唇を重ねる
それ自体は私も受け入れるつもりだったから、こちらからも唇の隙間から舌先を出して彼の唇をなぞる

「とりあえず、服くらいは脱ぎたいんだけど?」

キスを中断し、モノトーンの服を脱ぎはじめる
やがて白い肌に黒い下着という、やはりモノトーンに近い格好でベッドの上に座る
そして悪戯っぽい笑みを浮かべ

「私も、海斗くんなら新しいご主人さまになってもらってもいいかな、なんて
期待してるんだから、頑張ってね」

36
2025/06/17 05:32:24    (lHG5mH6y)
海斗は、水希の言葉にハッとして、我に返り、俺は何を焦ってるんだ、水希の言う通りしわゃないかと思い
「うん、帰ろう」
と自然に水希の手を握り、家路に着く。
はたから見ると仲の良い恋人に見えるだろう。
家に着き、水希の部屋に入ると海斗は水希を引き寄せ抱きしめ
「水希姉さん、僕、水希姉さんの御主人様になり、ちゃんと調教するからと」
水希の唇に唇を重ねた。

(調教中に呼ばれたい呼び方ありますか?奴隷水希など呼び捨てで名前呼び、蒼汰を意識させたり、僕が年下を強調する普段通りの水希姉さん呼び、雌豚や雌犬などの家畜呼びなど何かありますか?)
35
2025/06/16 22:17:22    (XSq0D7Pc)
『調教日記』と題するだけあって、シーンごとに怖がったり狼狽えたりする描写が減り、次第に従順になっていく女優
最初は縄師に強く言われるまで従わなかったのが、終盤では「わかりました」「御覧ください」などと媚びる言葉を発するようになり、浣腸後のアナル拡張などは「変な感じだけど嫌な気分じゃない」「ポンプでお尻の穴、拡がっちゃうぅ!」などと声を弾ませる体たらく
本当は始めから調教済みなのだろうけれど、変態マゾらしいいやらしさを存分に披露しており、見ているこちらも体が熱くなってくる

「海斗くん
もしかして、縛り方覚えようとしてる?」

画面を注視し、何度も繰り返し同じシーンを見続ける海斗くんに、思わず声をかける
一緒に見ている私のことを忘れているのだろうか?

「技術なんて後からついてくるから大丈夫だよ
縛られなくってもさ、逃げたりせずに海斗くんの言うことに従ってあげるから」

必要なのはきっと、小手先のテクニックではなく、きちんと相手の様子を見て、お互い無理をしないこと。それを理解して欲しくてAVの再生を止めた

「私も、これ見て興奮してきちゃった
まだ1時間近く時間余ってるけど、家に行こうか?」

すっかりAVにあてられたのか、SMのパートナーとしての海斗くんを見定めるつもりだったのに、このまま海斗くんに抱かれたいと、そんな気持ちが昂っていく

【分かりました
昔使っていた縄は、ちゃんと定期的に油を塗ってメンテナンスして自縛に使っていますし、電動でないディルドーなどは細かい傷が増えてもまだ使えます
古くて使えなくなった浣腸液や体型が変化して合わなくなったボディハーネスなどは後々大人のオモチャ屋さんで一緒に買いに行くかもしれませんね】
34
2025/06/16 21:14:32    (/vGIiF37)
海斗は、縛らりあげられた女性の綺麗さにうっとりした、反面下半身は隆起し、それはズボンの上からでもわかるくらいに隆起している。
その後も、鞭打ちや浣腸、放尿と調教プレーが続いた。
そして、一通り見終えると海斗は、緊縛シーンを再度見直し、スロー再生にしながら、縄師の手の動きや繩捌きを何度も見返し、必死に覚えようとしていた。

(蒼汰との関係了解しました。あと、1つ調教道具は、水希の元家庭教師が水希に預け置いていったことにして大丈夫ですか?)
33
2025/06/16 20:47:17    (XSq0D7Pc)
「よく知ってるわね
縄がきついと、血流が止まったり神経が傷ついたりして、一生ものの大怪我に繋がるの
だからすぐに実践しなくてもゆっくり覚えていけばいいから
それに、ある程度は自縛なんかも覚えてるけれど、私もされる側だから細かいテクニックは分からないの
これから一緒に勉強していきましょ」

まるでこれからずっとプレイを続けることを前提としているかのような発言
本人はそれに気づかず、画面の女優が縄化粧を施される様を見つめながら言葉を続けます

「縄が弛いのは、そんなに問題じゃないみたいよ
縛るのは一本の縄じゃなくて、何本かの縄全体でサポートするものらしいから
ま、見た目は弛みがない方が美しいのだけれど
それにしても、この縄師さん凄いわね
無駄な動きなしで、こんなにも早く女優さんが縛られてる
女優さんも女優さんで、縛られながらうっとりしてるし」

などと感想を口にしながら、水希もまた羨ましそうに目をトロンとさせて画面から動かそうとしません

【そうですね、私は隣の部屋の蒼汰たちの音を聞いてなんとなく勘づいてはいますが、ハッキリと確認してはいない程度にしておきます
蒼汰は海斗くんが彼女を取っ替え引っ替えしたり、一度に数人と恋人関係になったりしてることは知っていても、なぜ短期恋愛で終わるのかは分かっていない
海斗くんは蒼汰が家庭教師とつきあっていること以上は知らない
こんな認識でいいでしょうか】
32
2025/06/16 19:11:11    (7kd1Ek5y)
海斗は、緊縛シーンを見ながら、水希に
「水希姉さん、縛られたり拘束されるの好きって、メッセージのやり取りの時言ってたよね?」
「縛る時、縄が緩くても、キツすぎてもダメなんだよね?僕にもきちんと縛れるかな?」
と水希に尋ねる。

海斗と蒼汰は、互いにサディストであること知らない設定で大丈夫ですか?
31
2025/06/16 18:50:24    (XSq0D7Pc)
「ぷっ!ちょっと、直球すぎ
こういうときは、セクシーな映画とか濡れ場があるものから誘導していくもんだよ」

アクション映画を見た後に、突然AV鑑賞を提案されて、思わず吹き出してしまう
けれど拒否反応を示すわけではなく、笑い声を押し殺しながらひとつのタイトルを選んだ

「こ、これなんてどうかな?
海斗くんも、イメージ重ねやすいでしょ」

『女子大生詩織・調教日記』というタイトルのそれは、パッケージ画像に私に似た女性が緊縛された姿が使われていた
もちろんセクシー女優だけあって私よりも綺麗で豊満な別人だったが
30
2025/06/16 17:51:40    (ntCXjsrR)
海斗は、水希の服装の変化に驚きながらも
「水希姉さん、モノトーン系の服も似合ってるね」
と素直に言い、水希が部屋に誘ってくれたことで、今日が勝負だときあかを入れて、ネカフェに向かう。
ネカフェに着くと、ペアシートの個室に入り、映画を2本見終えたところで、海斗はアダルトサイトを開き、ダメ元で、
「水希姉さん、これ一緒に見ない?」
と調教・SMカテゴリを開いた。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。