ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

乳首イキについて教えてほしいです

投稿者:まふ
削除依頼
2026/04/13 22:14:28 (S.GDr.Rp)
一、二年ぐらいチクニーにハマっていて、クリと一緒に触っています。
まず最初に乳首責めの漫画を読んで、えっちな気分を高めて乳首を擦ります。
でも、いつも我慢できなくってクリを触ってしまうので、乳首だけでイったことはありません。
クリを触って、いくちょっと手前になった後に、乳首だけを触ってイクことはできます。
感覚はクリイキと一緒です。
これって乳首イキではないのでしょうか?乳首イキってどんな感じなのでしょうか?
中イキもしたことがなくて、イキ方の違いが分かってないです。乳首だけでイけるようになりたいので、教えてほしいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/04/19 12:07:11    (j57K6f7F)
乳首とクリで最後に乳首で逝ったのなら、徐々にクリの触る時間を短くしたり、乳首で気持ちいい感じを感じれたら、少し刺激を与えて乳首の感度を上げたらどうかなぁ⁉️乳首を摘んだり引っ張ったり、ローターなどで振動与えたりしてみてください❣️
乳首クリップはハードルが高いかもだから、洗濯バサミで挟んだりして頑張ってください🥰
乳首を弄られる妄想も必要ですね!
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/04/14 01:08:42    (WSv9mpTR)
我慢できなくなるところを我慢してみましょう
先ずはそこから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い