ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 10:13:01 (A8NxX3qj)
リンの調教が進むにつれ気付いた事、
それは、ディルドゥやピストンマシン等での反応は然程良いとは言えず、
実際は本物の生の肉棒こそがリンを喜ばせる最高の好物である事が解った。
リンの願望でもある複数プレイを実行すべく連絡をしていた7人の男達、
(公開調教室の『リン淫乱奴隷への調教』の12、13話を参照して下さい)
前々日1名の男性が体調を壊してキャンセルになり、6名の参加となるが、
いよいよ当日、
待ち合わせ場所に現れたのは5名で、
1人の男性は時間を過ぎても現れず、連絡も途絶えてしまった。
後日連絡が来たが、実は待ち合わせ場所の見える場所に来ていたようで、
ワシ等が待っていた事を見ていながらビビッてしまった様で、
ワシ等の元に来なかったとの事。
皆さんを待たせたうえ連絡さえせずに平気で見ていたとゆう事実に、
後日この人は二度と参加出来ない事を伝えました。

さて本題に戻りましょう♪
多少ドタキャンも覚悟して集めたメンバーなので、
本来予定していた4∼5名とゆう形に落ち着き、とあるホテルに入室する。
後に動画をアップすると思いますが、
この場面は入っていない部分になります。
リンは黒の首輪にピンクの前空きワンピースとゆういで立ちで、
皆さんにご挨拶。
この時点ではリンもかなり緊張している様子で俯き加減です。
「さぁリン、ワンピースの前を開いて皆さんに身体をお見せしなさい」
恥かしさと緊張で顔を赤らめながらも小さな声で「はい…」と返事をし、
自分でワンピースのボタンを外し、ゆっくりを前を開く。
もちろん下着は着けていない。
「おお~っ♪」と男達から声があがると共にオッパイと下の恥毛が露わになる。
「足を開いて自分でマン〇を開いて中まで見てもらいなさい」そう言うと、
一瞬わしの方を見ると「は…はい…」小さな声で答え、
恥かしさに顔を背けながらМ字になり小さなマン〇を自らの指で左右に開く。
ピンクの濡れ光る雌穴の内部が丸見えになり、男達のギラ付いた目がリンの雌穴に集中する。
1人の男が、「珍しいですね、匠さんの奴隷で毛を生やしているのは」と声を発した。
この男性は以前主催していた縄会やオフ会に最も良く参加していたメンバーで、
ワシ自体も信頼する仲の良いメンバーであった。
確かに今まで歴代の奴隷達は全てパイパンにし毛の有る奴隷は居なかった。
ワシが「まぁ、それぞれ理由も有るので毛が有る場合もあるんですよ」と言うと、
それ以上突っ込まれる事も無く事は進行していく。
「さぁ、着ている物を脱いで、皆さんのチン〇を一人一人咥えてご挨拶をしなさい」とゆうワシの声に、
「は…はい…」と答えワンピースを脱ぎ全裸になると、
男達も着ている物を脱ぎ捨てベッドに並んで腰掛ける。
(動画の方はここから始まります)
全裸になり皆さんの前に正座をして深々と頭を下げ三つ指を付くと、
小さな声で「皆さん…、よろしく…お願い…します。ご奉仕…させて頂きます…」そう言って、
端から順に男の前に跪き男根を舐め咥え始めた。

2へと続きます♪

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:   honjyou0503
2025/08/20 19:49:35    (xVkgg8gJ)
7、

リンの濡れた雌穴に威きり勃った大きな男根で、
背後から激しい律動を送り込まれ乱れ狂い見悶えるリン。
その口にも逞しく反り返った男根を根元まで咥えさせられ、
背後からの一突きごとに「うん、うん、んん…」と声にならない声を漏らし、
初めて味わう串刺し姦に溺れていくリンの姿がそこに有った。

8へと続きます♪
6
2025/08/19 21:01:32    (EKPQliAk)
6、

リンにとって生まれて初めての串刺し姦。
大好きであろう逞しい男根を口に咥えさせられ、
その背後から大きく威きり勃った男根で雌穴を貫かれ、
初めて体験する快感に大きな声をあげるリン。
小ぶりな雌穴だとゆうのにA君の大きく逞しい男根を難無く受け入れてしまった。
それ程にリンの雌穴は淫らにグッショリと濡れそぼり、
それが潤滑油となっていた事はワシから見ても解るほどだった。
A君は深々と貫くとリンの雌穴の感触を楽しむ様にゆっくりと動き始め、
徐々にペースを上げていく。
口にも大きな男根を咥えたままで背後から犯され、
後ろから突かれる度にリンの喉奥まで男根が突き刺さる。
「ふぐううっ、んんんっ、うんんん~っ」
強烈な快感に襲われ大きな声をあげようにも口に咥えた男根のせいでくぐもった声しか出せないリン。
尻に叩き付けられるA君の腰の音がパンパンとリズム良く鳴り響き、
それと共にジュプジュプと卑猥に湿った音がどれだけ濡れているかが良く解る。
ここまで来るとあれ程緊張していたリンも快感に身を委ね、
鱒穴と口から送り込まれる大きな男根に支配され始めていた。

7へと続きます♪

追伸、
7からは皆様にリンのいやらしい姿をたくさん見て頂く為、
文章の方は控えめにして画像メインで連投すると思いますので、
よろしくお願い致します。

5
2025/08/19 06:10:16    (EKPQliAk)
5、

ベットに上がった男達の股間にはどれも立派な男根で、
5人の全ての男根を一人ずつ咥えたリンには、
彼らの男根がどれ程の大きさか既に感じ取っている。
中でもA君とB君とそしてもう一人、この三人は特に大きく、
他の二人もけっこうな大きさで決して見劣りする物では無かった。
A君とB君はワシとは知り合いではあるが、
リンにとっては初めてで、5人全員が見ず知らずの男達である。
その五人の手がリンの身体を弄び四つん這いにさせると、
リンの口から「はああ…、あああ…」と声を漏らし、
既に雌穴はグッショリと濡れそぼり男達の股間を熱くする。
B君が早速大きな男根を咥えさせ始めると、
申し合わせたかの様にA君がリンの背後から血管が浮き出すほど威きり勃った男根を、
濡れた雌穴に宛がうとズブズブと根元まで貫いた。
「ふぐううっ、あああっ、ああああ~っ!」大きな声をあげるリン。
リンにとって初めての経験でもある串刺しにされ、
未知なる体験が今幕を上げようとしていた。

6へと続きます♪
4
2025/08/14 21:44:19    (2rml4s.0)
4、

これまで願望や妄想をひた隠しにしてきたリン。
本物の緊縛を体験してみたい…、縛られて様々な恥辱に塗れてみたい…、
複数の男達に肉便器の様に犯されてみたい…、二穴や三穴を同時に犯され全ての穴に精子を注ぎ込まれてみたい…、
実は淫乱で男の男根が好きで堪らない等々、
その様な思いを心の奥底に押し隠し、
普通の生活をしてきたリン。
それがワシと出会った事でそれらの願望は叶えられる事となる。

男達の男根を愛おしそうに舐め咥えるリンの姿は誰の目にも淫乱そのもので、
男の人の喜んで欲しいとゆう感情が手に取る様に解る。
男性陣には既に注意事項等は知らせてあり、
特に以前からの仲間である2人にプレイをリードしてもらう事にしていた。
(仮に最もワシが行って来た複数プレイ等に参加してくれているA君と、
 次に多く参加しているB君、最もワシが信頼している2名です)
A君には最初にアナルに挿れる役を頼んでいて、
最初は優しくゆっくりと挿入しジックリ慣らしておいて、
それから動き始めてくれる様に頼んでいたのです。

さて、全員の男根に奉仕をし舐め咥え終わったところで、
「さぁ皆さん、ここからは皆さんのお好きな様に犯してやって下さい」
リンの身体をベットに上がらせると男達も一斉にベットに上がり、
いよいよリンにとって初めての複数プレイの始まりです♪

5へと続きます♪

3
2025/08/13 06:17:11    (2vQU3l3T)
3、

先程迄恥ずかしそうに俯き
5人の見ず知らずの男達の男根を一本一本舐め咥える姿、
これまで付き合った男以外、人前で見せた事の無いマン〇や尻の穴を、
見られるだけでも恥ずかしい事だとゆうのに、
指を挿れられ解されて淫らな声を漏らしてしまうとゆう恥ずかしい行為を晒した事で、
リンの羞恥心は臨界点を超え、持ち前の淫乱さに火が着いてスイッチが入ったようだ。
ジュブジュブといやらしい音をたてながら「んんん…ふうんん…んんん…」と声を漏らし、
美味しそうに舐めしゃぶる。
男達の大きなイチモツを根元まで咥え自ら喉の奥で味わう淫乱М女へと変貌し、
「おおおっ、凄い、これは気持ち良い」と男達を喜ばせる。
端から順番に2∼3分ずつ舐め咥えていくと、順番を待つ男の男根は既に勃起し、
血管を浮き上がらせて反り勃たせ、亀頭の先からは既に我慢汁が滴りテラテラと濡れ光る、
それを何の躊躇も無く咥え舐めしゃぶる姿は既に淫獣その物と言えた。

4へと続きます♪

2
2025/08/10 21:12:34    (DUQGeCwV)
2、

そう言えば、他にも動画に収められていない場面が有りました (。-人-。) ゴメンネ

皆さんにリンが三つ指を付いてご挨拶をする前に行った事がありました。
それは、皆さんが見ている前でワンピースを脱ぎ全裸になった後になります。
この日全ての穴を皆さんに使用して頂く為に腸内洗浄は済ませて来たのですが、
リンのアナルは、ワシの奴隷になって初めて開発してアナル処女を奪ったのですから、
まだそれ程経験は少ない状態なのでワシの手で解してやる事が必要なのです。
参加者の皆さんが見ている目の前で四つん這いになる様命令し、
まだ未熟な尻の穴を曝け出します。
恥かしそうに顔を赤らめるリン。
皆さんに見てもらえる様に業と左右に開きリンの羞恥心を煽り、
いよいよ小さな蕾を解しに掛かります。
蕾の周辺を良く解す様にしてからローションを塗り、小指を挿し入れ、
ゆっくりと円を描く様に解していき、柔らかくなったら徐々に薬指、中指へと拡張していき、
遂には二本の指を挿入し無理無く抜き挿しが出来る様になったら準備OKです♪
その間もリンの口から「あああん…、はあああ…、ああああっ」と声を漏らし喘いでいた。
それを見ていた参加者さん達は一応に「凄い…、こんな風にして解すんだ…」と感心していた様子。
そこで初めて皆さんの前に跪き三つ指を付いてご挨拶となったのでした。

3へと続きます♪
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。