ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

乳首吸引で乳首イキができるようになりました。

投稿者:Shinobu
削除依頼
2026/06/11 14:54:08 (FOUo6WKY)
今まで共有できる場所があることを知らなかったので、
一人でグッズを買い集めて楽しんでいる程度でした。

オナニーする時は乳首をいじめながらイクのが好きなのですが、
もっと気持ち良くなる方法はないかと、グッズを探していて
乳首吸引グッズがあることを知り、試していました。

初めは吸引の痛みとか、耐えながら1時間とか放置しては敏感になった乳首を
堪能して何度もオナニーしていたのですが、もっと女の子のようにぷっくりした
乳首になれないかなと吸引グッズを色々試す日々でした。

ある時無性に誰かに吸われるような快感が欲しくなり、少し大きめのニップルポンプで
乳首を吸引。サイズが大きかったので乳輪のところからもっこり膨れ上がるくらい吸引されていて
ちょっとドキドキしつつ、吸引独特のジンジンした感じに耐えれるかなーなんて思って1時間くらい経過した時に
乳首の先端部分の数カ所から透明な液体がぷつぷつと滲み出ていました。

以前は一ヶ所からしか出てなかったんですが、今回は乳首全体の7、8ヶ所から液が滲み出ていました。
吸引が終わってから超敏感になってる乳首を触るといつも以上に硬く大きくなっていて、ビクんってなるくらいでしたが、その乳首を強くつねってみるとやはり乳首からたくさんの液体がじゅわって出てきて、ちょっとおっぱいが出たような気分でした。

その後も何度も強めの吸引をしていたある時、乳輪周りのジンジンした痛みが消えるとともに
乳首の先端から今まで経験したことがないような快感がビリビリはじまって、その快感で果てそうになりました。

今は誰かに吸ってもらいながら果ててみたいと妄想しながら一人オナニーしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い