ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やめられない性癖

投稿者:ひとけん
削除依頼
2026/01/13 18:05:21 (UrxU5.U5)
アネロスなんて気持ちいいとか思わなかった
SMクラブで女王様に挿入されたときも
流れを止めてはいけないと思って仕方なく入れた感じ
それが20分ほど経ったとき、ふいに体を動かせるたびに
気持ちいいことに気づく
女王様からの命令で四つん這いになってお尻を高くあげる
ことを要求される
とんでもなく気持ちいい
変な顔になっていくのが自分の顔の筋肉の動きからも
分かるが、気持ちよさに負けて理性が薄れる
経験済みの人なら分かると思いますが
ここからは新しい性癖が作られていくというか、、、
ピンヒールの裏を舐めて、という命令
この格好で
女王様の笑い声と自分の屈辱感で舌が動く
射精はしないので永遠の気持ちよさでした
今ではアネロスを入れて犬のチンチンまでさせられています

アネロス挿入したままのSMプレイ
辞めたくてもやめれず困っています

同じ経験をしているM男性
あと挿入したまま、こんなプレイがあるよ
とか教えてほしいです

新着画像投稿

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊 可愛い系・素人系・清楚系まで 公式サイト

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊 可愛い系・素人系・清楚系まで 公式サイト

下着とパンスト

下着とパンスト

マイクロビキニ

マイクロビキニ

本当の私

本当の私

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | おしりを貼るとみんなが幸せになる

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | おしりを貼るとみんなが幸せになる

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 今日のブラジャー見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 今日のブラジャー見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | おっぱい見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | おっぱい見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 今日のパンツ見せて

東京・大阪で癒し探してる人へ夢華坊可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト : www.tg525.comいろいろ揃ってますその日の気分に合わせて紹介できるので、気軽に聞いてくださいね。今夜すぐ案内OK | 今日のパンツ見せて

黒スト

黒スト

乳輪パイズリ 撮影が趣味の夫婦 プロフ読んでください | えっちな乳輪

乳輪パイズリ 撮影が趣味の夫婦 プロフ読んでください | えっちな乳輪

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い