1
2026/07/30 18:21:06
(YT6Cxlk7)
大分市内でお会い出来るサブミッシブでマゾの女性、飲みながら色々な話を出来る方を募集しています。
調教や身体の関係等を求め合う掲示板なのは承知していますが、もう少し気軽に会える飲む関係の募集もあって良いかなと笑
無理に飲ませたりもしませんのでお酒に強い弱い関係なくお互い自分のペースで楽しく飲みましょう。
私は40代後半既婚、身長180・体重68でドミナントでありSでもあります。
容姿は会った時に判断して貰って構いませんが清潔感には気を付けています。
ドミナントを理解して頂けるサブミッシブのマゾの方でお互いの性癖について色々と飲みながら話が出来る方。
ドミナント?サブミッシブって何?って方も調べて頂いて自分に合うかもと思えば大丈夫です。
むしろそれくらいのほうが新しい世界が見えて話が盛り上がるかもしれません。
自分はマゾと自覚あるけどマゾって言葉だけで片付けられない何かモヤモヤがある。
と、サブミッシブと言う言葉を知って自分の本当の性癖に気付く方も多いです。
日曜日が1番都合良いですが曜日はある程度融通が利くので、月1回程度18時頃〜22時頃でお会いして飲める方が理想です。
一応ここがズレると話が合わないので、主な性的な嗜好として、
支配されたい欲がある、キスや奉仕、感度開発や言葉責めが好き、剃毛する、イラマチオをする、唾液が好き、ピルが飲める、イキやすい、濡れやすい、潮を吹きやすい、オナニーを報告する見てもらう、その他今まで誰にも言えなかった自分の変態な願望を語り合いたい。
という方は話が合うと思います。
色々と書きましたがこの中で経験・未経験問わず好み等も含めて貴方の性癖とマッチする部分で色んな話をして盛り上がりたいなと思っています。
最後に最低条件として、
○気軽に誘い合える飲み友達が欲しいと思っている女性
○メッセージのやり取りや会話するのが好き
○年齢は20代後半~50代まで
○極端に太り・痩せ過ぎていない
今まで誰にも言えなかったような性癖の話が合う方と楽しく色々語り合う関係を築いて行きたいので、これらの条件に合うという方は普段の刺激の少ない日常を変える為、ご連絡をのんびりお待ちしております!
ここまで長文を読んで頂きありがとうございます。
美味しいお酒やご飯を食べながら日常とはまた違った夜のひとときを楽しみましょう。
カカオ
tkgadm