ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

ぐちゃぐちゃにして欲しいです

投稿者:まな
削除依頼
2026/04/22 21:23:35 (NuEFXO3w)
欲求不満のぽっちゃりめMです
オラオラした方は怖いですが、「できるよね?」「やってみて」など優しめの口調で指示出ししてくれる年上の方が理想です
首輪や手足の拘束、身動きできない状況で玩具などで虐められるというシチュエーションを想像してはゾクゾクして濡らしてしまいます
ご奉仕も手や喉奥、まんこを使ってさせていただけたらと思います
お互いにNGなどもあると思うので少しお話をした上でプレイをしてくれる方ご連絡ください

かかお M_9056A

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:浩市
2026/04/23 06:14:10    (lGmT.7U7)
僕はドSでSM調教を長年やってる50歳です。
優しく穏やかな性格ですが性癖は女性をいじめながら悶え喘ぎまくらせるのが好きなドSです。

麻縄で緊縛したり拘束具で恥ずかしい格好に拘束して責めたり、優しい口調で命令しますが内容はとても恥ずかしいことを命令したりします。
粗相があればお仕置きをします。
優しい熟年男にゆっくりじっくりと調教されたいなら連絡下さい。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い