1
2026/09/16 19:31:29
(qZoQGdrO)
初めまして
酔うと見栄えなく大胆になる熟女とお友達になりません?
嫁さんですが、グルメで飲みが好きで趣味嗜好ご共有できるひとを探しています。お話ししませんか?
しかし、躁うつ病がありまして、素面だと上品で知的で聡明も賢い国立大卒の主婦で経営者です。
美食家で食べ歩き好きでお酒飲むことはやめられない、飲むことで別人に豹変する熟女なんです!
清楚清楚な見た目とは裏腹にアルコールによって大胆に豹変して積極的になります。
初めての人と接触するだけでも緊張するから、お酒でも飲んで気持ちをほぐしないとダメなんです!
飲まないと、様々なプレッシャーや不安から少し逃げられない!誰にもアプローチできないんです。
理性が薄れ、本来の奔放さや情熱を解放するギャップの落差は激しいです。
若い頃は、泥酔するまで酔わないと気が済まない女です。
酔ってあられもなく、知らない人とキスしたりしてベッドの上で目覚めることが多かったみたいです。それまでの記憶はない!
泥酔したり、ハイになって、そのまま見知らぬ人とセックスをして!
単純にドラッグでハイになった状態のエッチをを楽しむんです。
家出女を泊める代わりに中年の金持ちオヤジに洗脳されて代償として性奴隷が生計の条件で調教開発をしつくれたワケアリの妄想録を聞いたことはあります。
あまりにもリアルな話しだったら為、実際に見届けて真意を確かめてたいです。協力は惜しみません。
酔ったままセックスをして計画や自分が好きなよ
うに愛奴に調教して白状させてください。
頑なに拒否して嫌悪感しなかった妻が告白したんです!最近になって「一度きりで、相手次第なら」という条件で寝取られの話してくれるようになりました。しかし、躁うつ病と二重人格のため本心は隠してます!
10年ぶりに性欲が復活してお酒に酔いしれると平常心とは相反して、身体が身震いしてち○こが好きすぎてミルクを欲しくてたまらなくなりますのでフェラすることで落ち着き快感みたいです!
普段は理性的で強気な妻ですが、非日常的な雰囲気になると、昔の感覚を思い出すような一面もあります。
平素は近寄り難く声をかけづらい妻です。猜疑心や虚栄心も強いタイプです。一方で、年齢の割には美人だという自負もあり、プライドもかなり高めです。プライドと虚栄心を切り裂いて下さい
よろしくお願い申し上げます。
下記を交換してお話ししませんか?
LINE
itshopcom
カカオは保護措置されてるのでそちらからトークしてくれると会話できるみたいです。
slaveonna8180
vuwxv22948@yahoo.co.jp