1
2026/09/13 09:58:29
(4l03LHFs)
大阪南部(難波から南海電鉄です)、40代男性、主従SM歴20年超(書けませんが実はもっと長いです)になる者です。立ち位置は主S一筋です。
黒髪ストレート長め(束ねたり下ろしたり)、部分ヒゲ、耳ピアス、上半身は長袖で隠れる範囲でほぼ刺青(カラー和彫)、空手黒帯、楽器・音楽を0代からずっとしているため見た目は同年代よりは若く見られます。
趣味の音楽以外の時間はほぼ人生を主従SM一筋で生きてきましたので衛生面・安全面など口うるさいかもしれませんがご理解下さい。
※喫煙者です ※調教前・調教中は一切飲酒はしません ※見た目は悪くはない方かと思いますが見た目で判断しない方だとお心が嬉しいです。
※業者やプロではありません。趣味・生きがいを仕事にしたら嫌い・ダメになってしまうことはすでに過去に音楽・楽器から学んでおります。
近年ようやく夢だった調教部屋を激安賃貸物件ですが奴隷と折半で持ち維持していたのですが、奴隷の大病による長期離脱(復帰未定)が今年春より発生し現在私で全額維持している感じです。
ただただ家賃だけが失われ、長期離脱により心も体もモヤモヤしたまま虚しさに落ち込んでいる日々です。
※調教部屋=お互いの自宅などではなく正真正銘、調教のためだけに借りているコンセプトある非現実的な空間の物件です
そこで毎月の折版などなく無料でかまいませんので、調教部屋にて調教させて頂けるM女の方(正規奴隷ではなくゲスト扱いとしてのM奴隷)を募集します。
衣装にサイズ規定ありますが、それ以外(容姿・年齢など)は一切問いません。容姿ではなくMや奴隷がこの世の何よりも好きなタイプなので容姿での不採用は一切ございません。 ※40代の方はピル処方の限界年齢のみご注意下さい。
未経験者でも歓迎ですし、主従解散した元奴隷の方(主従SM経験者)も私のしつけや調教内容で上書きしますが歓迎します。
日帰り可、泊りなら調教後お酒と食事して共に就寝(普通に就寝)も可能ですので遠方の方もご検討願います。
専属奴隷・奴隷誓約書・私の好みに髪型容姿等変更・メイク勉強・メイク指示・私服の方向性の指示・パイパン脱毛・ボディピアス・タトゥー(これだけは有無は選択可)・月の調教の頻度回数指定・STD検査・中出し・ピル服用・撮影必須(私側のみ所持)・奴隷日記(もちろんアナログ)エロ写メ付き報告調教・休日が調教日に合わない場合の転職・維持費の折版 等のような厳しい戒律はゲスト参加扱いとしまして今回の募集に関しましてはナシでかまいません。
ただ合意同意・趣味趣向である・恋愛である等の一筆くらいは紙に頂きます。
お互いの最近のSTD検査の有無・結果の見せ合い、ピルの有無、ゴムの有無、等はお話をすすめさせて頂く中でお互いで相談ということで。
※いわゆる貸し出しや複数やまわしやW調教は一切ござません
急ぎの募集ではございませんのでメール・カカオ等でじっくり日々お互い話し合ってからでOKです。
応募を迷われている方には調教無しでカフェ等で調教部屋の写真を私が見せるだけ(流出防止のため画像では送信したくない為)のお茶会みたいなものも可能です。
※ただし調教部屋のある駅での集合とさせて下さい。 ※トラブル防止の為可能でしたら独り身・シングルの女性希望です。
・お互い秘密厳守、お互いのプライベートへの介入は無し、写真・画像はお互い一切記録のこさず、を守ります(正規奴隷は撮影ありますが今回は希望者以外撮影は致しません ※記録残しても第三者に公開せずは正規奴隷同様です)
※衣装サイズ大丈夫でしたら顔写真なしでの応募も可能です(お互い一切画像は残さず、でのファーストコンタクト・出会いは可能です)容姿ではなくやる気を120%重視します
・基本は土日祝(現在私事情により平日も可です)早朝~昼くらいの間 ※将来的に変更はあるかもです
※いわゆるオラオラではなくきちんとメニュー組んで時に雑談・談笑ありつつな感じの雰囲気の調教を得意としています(もちろん24時間365日の主従関係の空気はキープで・調教は真剣にきっちりします そこは絶対奴隷側もハメを外さないよう注意です)
※生理中は調教不可などではなく、生理中の場合はフェラ調教のみ等でも調教可能です。(アナルは膣に近いので生理中は禁止) 毎回膣を膣をとは思わない主義です
※私が夜人間の為昼以降寝てしまう為調教可能時間が偏りますがすみません(連絡等も含め深夜~午前中がメインです)
※お泊りでしたら朝に調教・昼にお酒(ご飯)・夕方に共に就寝といった感じです(頭撫でて、体抱いて、調教の褒美・報酬のよしよし等をして寝ます ※就寝時の性行為はありません普通にガチ寝です)
・ゲスト扱いなので希望の調教内容のみ致します(事前に当日の調教メニュー・タイムスケジュール渡せます)
※私の希望は衣装着衣・麻縄緊縛・口枷・目隠し・鎖付首輪・えさやり・室内散歩・手枷・足枷・大型の木枷・バラ鞭・乗馬鞭・低温蝋燭・パルス・浣腸・排泄・産卵・アナルスティック・飲精・飲尿・しつけ・淫語・目線・アヘ顔・Wピース・ワンワンポーズ・舌入れキスや頭撫で(舌入れキスや頭撫ではうまくできた場合の行為中の奴隷への基本的な報酬となります)・程度から数点選択し、セックス調教~休憩~フェラ調教の計2調教です(お互いのスタミナみて当日1調教の場合もあり、泊りなら残りは翌日で) 縄もできますが時短の時は拘束具オンリーの日もあります(数回後慣れてきたらのお話です、初回は縄なら縄の希望を最優先します)
※リクエスト内容のみでメニュー構成しますが、首絞め、針、尿道、出血のある行為・いわゆる腹パン等・その他私の基準で危険だと判断する行為、は今回の募集ではNGとさせて下さい(出会いたてだとどうしてもまだ調教頻度・回数・慣れ・しつけ等が少ない為) あといくら気を付けても大腸菌は厄介な為、私の大便を奴隷の顔面に直出しする等のスカトロも今回は禁止とさせて下さい
※調教回数が進み、もし正規の奴隷志願をしたいと思われた方がいらっしゃいましたら、我慢せず1度その時はご相談下さい。こういう現状につき私自身未来のことは実は見えておりませんゆえ。
・調教部屋は学校教室+体育倉庫のように仕上げています(←ボロい激安ワンルームですが、大道具は本物を使用したこだわりのロケーションです)
※衣装は全て本物を使用(学校制服・職業制服・企業制服・着物・振袖(時短の為帯は作り帯に加工済み)・袴・白ロリ類・ゴスロリ類・スポーツ類・その他本物の衣装類等、ソックスや靴ときにカバンなど小物まで) 9~11号・靴22.5cmくらい、ウェスト66表記ぐらいが多いです ※ジャンルで言えばエナメル・ラテックス・ボンデージ・アニゲーコスの収集がまだ弱いです(少ないです)
※空調、生活家電、バストイレ、台所、完備(下着類や生理用品類のみはご持参でお願いします) バスで全身ウェットでの衣装着衣調教もありますので下着類は予備あった方がいいかもです (調教衣装のTPOに合った下着類は予備多数ございますので、私物下着の予備は1組でも1泊レベルなら大丈夫です)
・調教部屋という夢を追いかけ数十年、私貧しい側の人間ですので激安賃貸物件につき、壁がうすいため大きな声がだせません、あと過度な縄技や釣りもできません。奴隷側が大声で鳴きたい調教日は近隣のホテルを利用します。一本鞭も空間的にホテルのみです。(ホテルになってしまう調教日の場合は私側全額負担でも可)
秘密厳守の為、画像なしだとどうしても文章だけでは説明不足ですが、会う前段階でのでメール・カカオ等でじっくり日々お互い話し合い、理解を深めたいです。
志願者側にもリスクがあるため顔写真交換は推奨していません。駅で待ち合わせお茶で顔見せという形式を推奨しています。会ってもちろんお茶した後に帰宅後にでもお断りのメール頂いてもけっこうですのでお気軽にメッセージ・お茶のご相談だけでもご連絡下さい。
調教部屋見学は基本的には実施したくはないのですが、お茶の後でもまだ迷っていらっしゃる状態の方なら志願前提の方限定ですが後日調教部屋見学のご案内は可能です。一筆頂きますがお試し調教も可能です。ご相談下さい。
生きがいである調教をできない悲しさで身も心も下がっております。お互い心の隙間が埋まる関係になりますように。どうか吉報を待ちます。ご検討よろしくお願い致します。長文を最後までお読み頂き誠にありがとうございました。
※上記まだ私の奴隷ではない人対象の文章の為、マナー含め敬語で書かせて頂いております。
※現正規奴隷の復帰のメドはあまりにも大病の為未定となっております。復帰の意思があるかさえ聞けない状態です。ゲスト的な立ち位置の奴隷の募集ではありますが、現奴隷復帰があったとしてもゲスト奴隷とは解散・解消ということはございません(あくまでもご希望あればのお話ですが)。
※1名決まりましたらいったんIDページや募集は退会・お休みします
追記
人様の彼女様・奥様・M女様・奴隷様等を預かり私味で仕上げて返すことは私の趣向ではない為申し訳ございませんがお断りしています。すみません。アマチュアに誇りを持ち◯歳から主従SM一筋(時事の年齢書けませんが、知識すらなくある非常に悲しい現実と経験から自主的に思いついた行為だった、SMという単語すら知らなかったくらいの感じです)、時に雑談や笑いあり、調教は絶対にシリアス、という独自の緩くて硬い世界観の主従SMのみでして、多頭飼いはあった時代もございましたが、貸し出しもなく男性複数もなくの調教一筋で、他は全然自信も経験もございません。余談ですが多頭飼い(とくに顔合わせるようなW調教)はお互い1度でも会ってしまうと行為もお財布も(私の見えない所で)競ってしまい最終的には破滅に至る危険性があるため私はお勧めしません。正規奴隷との費用のお互いの折半が誕生したきっかけは実はその時代の経験から生まれたものでした。(以後意味なき理由なき貢ぎは禁止令というルールができました) ここまでガチで正直を書きましたので、お試しでも調教時偽りございましたらお断り頂いて問題ございません。(調教部屋の壁などの事情考えますと、私のフルパワーを出すにはホテルじゃないと無理ですのでそこはお試し調教時は特にご注意下さい)よろしくお願い致します。 ※SM界隈長い中では年齢的に若い方なので文章だけであまりにも特徴的な意見や詳細を書きすぎると私を知る人にはニヤリとされてしまう可能性あるためいちおう身バレ防止しまくって書いております限界まで書いてでのこの募集です
※補足:大便を顔に~のスカトロも一応表記しておきましたが、私自身得意ではございませんので正規奴隷だとしても希望者のみ行ってきたということで解釈願います
※補足:気を使っての気持ちで写真無しでも~と書きましたが、逆に普通に写真交換も可能です。