ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

S&S カップルと一緒に遊べるM嬢さん募集。

投稿者:BURN   burn-burn
削除依頼
2026/09/02 21:26:22 (qb0NPNh7)
Sカップルで、M嬢さんを募集しています。
プロフィールを見ていただきありがとうございます!
市内在住のカップル(男:40代・S 女:30代・元SMクラブ女王様)です。
普段から2人で仲良く過ごしていますが、お互いにS気質なところがあり、「2人の攻めを受け入れてくれる、可愛いM嬢さんと出会いたい」と思い、登録しました。
2人とも高圧的なタイプではなく、普段はいたって常識的でマナーを大切にしています。
お相手の女性の気持ちや安全を第一に考えています。
NGワードなどの設定をして、楽しみたいと考えています。
【募集している方】
2人のSからたっぷり可愛がられたい、意地悪されたいM気質の女性。

「カップルと遊ぶのは初めてで不安…」という方も大歓迎です。
あなたの好みのシチュエーションや、されて嬉しいことをたくさん教えてください。
3人で特別な非日常の時間を楽しみませんか?
少しでも気になったら、お気軽にいいねやメッセージをいただけると嬉しいです!

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い