ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

雌便器墜ち

投稿者:優磨 ◆JK1wK6KJOo   yumayuma33
削除依頼
2026/07/26 19:32:12 (KO.yFe8P)
はじめまして
専属雌奴隷の募集をおこなわせてもらいます。
地域は大阪府南部、和歌山県
プロフィール
37歳 身長179 体重76 
調教と躾け、管理と開発を行う、主です。

基本的な調教と躾けの内容
遠隔調教では日常生活でのルールを定め、クリトリスや乳首の開発を含んだオナ指示、自宅内や外出時に下着の有無や指定の服装管理、特定の条件下での服従管理、写真や動画での報告を基本に、身体の状態や服従状態に合わせた追加課題を出す形で進行します。

直接調教では、最初に専属雌奴隷としての、礼儀作法や奉仕の方法などを1から躾けを行い、恥辱芸や裸体ダンス等の媚芸の指導を始めとした恥辱調教をメインに、露出や落書き等も加えた精神調教。
緊縛、淫玩具化、快楽浸け、スパンキング、性器家具化、ポリチオ開発、直接的な性器開発、イラマ、など性癖に応じて幅広く対応しながらの肉体調教。

上記に記載した、遠隔調教、直接調教、この両方で、肉体的にも精神的にも、私の専属雌奴隷へと染めようと考えております。

最後に私から、ここまで読まれた方へ
以上の募集内容を読んだうえで、先ずはNGや性癖を相談から始め、最終的に肉体的にも精神的にも支配されたいと感じたなら、名前、身体情報、性癖を書いて連絡してください。

kako  cp008
メール mumuaj0@gmail.com

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い