1
2026/07/20 10:23:42
(95s9D3my)
8月1日の件、参加希望の女性が2名増えました。うちお一人は一緒に虐めることになりそうです。
場所は大阪市北区のサロンで貸し切りにして行います。
内容としては、びんた、縛り、まんこ鞭、女体を使ったゲーム、イラマ、輪姦などになるかと。
もともと虐められる予定の女性と並べて、まんこびんた、まんこ鞭、みっつの突起のデコピン耐久勝負とかww
なるべくポップな楽しい感じにしようと考えていますが、なんせ濃ゆいメンバーなんで、どうなることやらww
ここで見学希望の女性を募集していましたが、見学以外で、お受けになりたいってご希望が多く、
縛り、びんた、イラマ、まんこビンタ、まんこ鞭、突起デコピン等のライトなものでしたら対応可能ですので、
そういったご希望もお受けしようかと・・
時間は15時~21時で、その間の出入りは自由です。
見学または参加希望とお問い合わせ含めて、IDページからナンネメールください。
女性であることの確認(お声の確認等)は事前にさせていただきますので、ご対応願いします。
カカオグルチャで交流していますので、事前にカカオをご用意いただけると助かります。