ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

ご主人様が欲しい京都近辺のM女性募集

投稿者:マサキ   kinkykyoto
削除依頼
2026/07/12 04:18:29 (Xo4Svo4K)
ちょいSで優しいご主人様が欲しい女性はいらっしゃいませんか?
潮ふきとか連続イキなど、快楽系の気持ちいいプレイに関しては容赦いたしませんが、トラウマが残るような厳しいしつけ・跡が残るほどの調教はできないのでSM初心者さんや経験が浅い方でも大丈夫です。
巨乳・貧乳・陥没乳、漆黒乳首、巨大乳頭その他個性あるおっぱい大好きなので、乳首が感じやすい方、ゆっくりじっくり丁寧にむしゃぶりついて離しません。
秘密の穴をほじくって受け身なマグロをピチピチ悶絶させるのも得意です。
いっぱい頭ナデナデ、ヨシヨシしてあげます。
(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ

普通のイチャイチャHやたっぷりの前戯、全身舐め・潮噴きや連続イキ、コスプレ・イメプレ、お風呂遊び、裸に首輪、目隠しや軽い拘束・スパンキングなど、羞恥快楽系のプレイが好みです。
強烈なドSという訳では無いので、フィストやスカトロなど痛い&汚いプレイや乳首やクリの肥大化などの肉体改造は求めていません。
甘えん坊系でどっちかっていうとMっぽい方でしたら相性はいいんじゃないかな?
あなたに似合う首輪をプレゼントしましょう。

平日の昼間、京都近郊で、いっぱい可愛がって、ドキドキさせて、ちょっといじめて、子犬のように甘えさせてあげます。
甘えん坊な方でしたら年齢や容姿は気にしません。
人妻さんも学生さんも、女をあきらめかけてる熟女さんも大歓迎です。
経験浅くてHの技術を身に付けたい方も男を手玉にする秘伝の技を伝授して、手離したくないいい女に磨き上げて差し上げましょう。

身長178cmー78kgー44歳・独身、体育会系ガッチリ体型、面倒見が良い真面目風スケベ紳士です。
某俳優や芸人に似てるらしく見た目は悪くはないと思います。
避妊は確実、送迎・ホ代など費用のご心配は不要です。
プライバシーの詮索なし、秘密の恋人気分でお会いしましょう。
ご主人様が欲しいMっけのある女性からのご連絡をお待ちしています。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い