1
2026/06/22 04:30:18
(CLlE6t2m)
私は個人でマッサージ屋さんを行うしがない人間です。
両親から暴力を受けるのは当たり前であり、その過程で暴力を好む人間や暴力を振るう振るわれで興奮する人間の知性の低さに辟易としてきました。
強い外的刺激しか拾えない単細胞。
自称サディストを語る金だけ持ったダニカスのような存在の多さに辟易としています。
暴力は受けるのも振るうのも面倒なだけです。
自称サディストほど、痛みを受けた事が殆ど無い。
そんな人間に傅いて淡々とマッサージをしていていつも思うんです。
こいつはこの何の痕も無い背中を、ヨドバシカメラで買えるよく切れる刃物1つで筋を抉り出される可能性が自分には訪れないと、想像すら出来ないおつむの足りない生き物なんだなと。
おつむの足りない生き物のくせに、金を稼げる技量をたまたま身に付けられる環境や脳の発達具合だっただけなのに。
メディアが是とする基準1つの容姿や貧富の差に、何を驕り高ぶり面白いのかと。
私は生身の人間に触れられて興奮は一切致せません。
ただ、女性が女性に残虐に◯される映画のワンシーンやアダルトビデオにしか、クリを硬く中を痛いほど腫れさせる事が出来ない。
感性や性欲の灯火とは、静かな小さな砂を一粒拾えなくなるだけ、肥えた豚のように腰を振るだけの滑稽さに磨きがかかるものだとも捉えています。
現実でのセックスなんて寝具の処理が大変なだけです。
汚いのが平気な人間はセックスをした後も寝具1つ変えない素敵な感性をお持ちですが。
私はたった1つだけ得意な事があるんです。
五目並べです。
人に負けた事は1度もありません。
ネット対戦であれ実際の対戦であれ。
囲碁将棋なんて難しいものは無理なんです。
チェスも無理でした。
暴力を好む人間、自称サディストを語るいじめを好む高圧的な人間を態度で怯えさせて性器を萎ませるのは簡単です。
私は根っから要領が悪く、奴隷のような精神を作られていました。
暴力を好む両親や高圧的な人間の多い環境から培われた単なる脳発達と思考傾向の構造。
そのお陰で病理学や心理学宇宙学生物学整体力学占星術、下らない文明文化の情報概念に踊らされてもきました。
直向きにその時々に嵌った学問は、私を奴隷精神から解放していってくれました。
本題です。
私に五目並べで勝てた人間は、私の身体にそちらの社会的影響に害を及ぼさない限りで何を提案して行ってくれても構いません。
私が◯なない限りの範囲で。
勿論応相談で。
1回依頼を受けて生涯障害が残るなんてものは話にもならない。
生涯面倒を見てくれる人間なら話は別ですが。
どんな関係性であれ持ちつ持たれつが鉄則です。
夫婦であれ友人であれ。
お代は依頼をしてくださったその方の内容次第相応のものを戴きます。
私が五目並べで勝てた場合は、こちらの有料で施すマッサージサービスを受けて代金を払いさっさとお帰りください。
それなりの自我と稼ぎを御自分で作られてきた方のみ、こちらにご連絡ください。
mau60213@gmail.com
お名前、年齢、プレイ内容、軽い自己紹介を添えてお願い致します。