ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

主従よりも信頼関係を大事にしたいです

削除依頼
2026/06/17 20:41:46 (pb8o6PuZ)
はじめまして。
大阪市内在住の36歳です。
170cm62kg 普通体型の独身です。

普段は穏やかな性格だと言われることが多いですが、二人きりの関係の中では、お互いが安心して気持ちを預け合えるような信頼関係に魅力を感じています。

SMに興味はありますが、厳しい上下関係や無理な要求ではなく、相手の気持ちを大切にしながら少しずつ距離を縮めていける関係を希望しています。

日常では出せない願望や、本音、性癖なども含めて気軽に話せる相手が見つかれば嬉しいです。

経験の有無は問いません。
むしろ未経験の方や、自分の気持ちをうまく言葉にできない方でも大丈夫です。

年齢は20代後半~40代前半くらいまでを希望しています。

まずはカカオやメールでゆっくりお話ししながら、お互いの人柄や価値観を知れればと思います。

写真交換も出来ますので、安心材料のひとつにして頂けたらと思います。

カカオ Doraion0601

メール doraion1204@gmail.com

少しでも興味を持っていただけたら、お気軽にご連絡ください<(_ _)>
ご縁があれば嬉しいです!

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い