ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

経験者の方、妻を使ってください。

削除依頼
2026/05/25 05:04:37 (JoddrZAN)
かならず経験者の方で実績のある方でお願いします。
SMの掲示板に書き込みする中、色んなプレイがあるとは思うのですが私的にはあまり詳しくは分かりません。別に今のところ叩かれて喜んだりはしませんが、妻のM的なところはイラマ、潮吹き、首締め、言葉責め、中出し後のお掃除などは普通の女性よりはできると思います。
普段は妻を輪姦プレイ、貸し出しプレイなどをして遊んでいますが、このたび趣向を変えた遊びも取り入れたいと思い書き込みしています。
ドMの妻ですが、気持ち悪い系の人、おじいちゃん系は苦手です。
めちゃくちゃ人見知りな妻なのではじめは私も同席しますが、慣れてきたら貸し出し可能ですが、条件が貸し出しの時は動画、画像の撮影をお願いしています。
あと、妻と連絡するようになればそれを妻に秘密に送ってくれる方お願いします。
連絡先は慣れて貸し出しした時に妻から教えてもらってくださいね。
プレイ日は水曜夕方、土曜日夜、日曜日昼となります。
必ず返信の際は得意プレイ、経験などを記載してください。良いと思った方に返事をします。
では、良い方との出会いを楽しみにしています。

ちなみに今度入口としてミナミかキタあたりのSMハプバに連れて行こうと思っています。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い