ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

3度目の堕〇を目指して。

投稿者:とくも
削除依頼
2026/05/16 13:08:57 (7Ccvkzkc)
先日別の掲示板で募集しましたが妻の気に入る方がおらず開催出来なかったので来月に向けて募集したいと思います。

ここの掲示板で募集した方との子を2度妊娠し堕〇しています。結婚前にも堕〇経験があります。
そういった行為に興奮する夫婦です。今回今年初めに堕〇したにも関わらず興奮が収まらず妻希望での募集をしたいと思います。

兵庫南西部での募集です。
妻は30代の細身貧乳で1人出産済みです。
6/6.7の2日間、あるいは夜通しで計画しています。
子供を預ける段取りは出来ているので妻の気に入った方の参加可能時間で調整をします。

私の希望は妻を妊娠させてくれる方。
妻の希望は沢山あります。
「私の妊娠と堕〇の事を口汚く罵りながら中出ししてくれる人が良い」
「お尻とか汚いのはムリ、ちょっと痛いは大丈夫かな。出来れば気持ちいいのがええ。」
「3月に堕ろしたばっかやけどまたヤりたい(堕ろしたい)」
「万が一知り合いやったらめっちゃ興奮しそう」
「次は誰の赤ちゃんか分からんくらいいっぱいの人としたい」
「前に連絡くれた人らは自分のチンコの自慢ばっかで惹かれへんかった」
「来月する人らはどんな事言うかとか、しれくれるか書いて欲しい」
だそうです。
メールを見て妻が気に入った方に返信させて頂きます。
上記を参加可能な日時をお願いします。来月予定ですので消すまで募集しています。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い