1
2026/04/22 23:51:00
(3MqtGKc9)
日菓子逢坂住まいの寝取られプレイを楽しんでいる40代夫婦です。
子供が小さいので月一くらいで林間して中出しプレイをして遊んでいます。大概ある程度のハードSEXは経験させました。
妻はM女で年間100発ほどは単独さんに中出ししてもらっていますがまだ堕ちてくれません。他人棒を3.4人くらい同時にこなします。
いくら単独さんを当てがっても「貴方のが世界で一番気持ちいい」って言って意見を変えません。
こんな妻ですが堕とす自信のある人。
私的には目の前で「旦那のより気持ちいいです、ご主人様のが世界一気持ちいいです」と言ってもらえたら興奮しかありません。
こんな妻ですが堕とす自信のある人。
調教や洗脳などに経験豊富な方お願いしたいと思っています。良さそうな返事をいただいた若干名だけ返信します。最終1.2人に絞ります。
普段の他人棒プレイはXなどにあげていますのでどこまでプレイができるのか?が可能かはそちらをご覧ください。
はじめは私も同室します。妻が慣れたから大丈夫と言ったら貸し出しも可能です。
1人のSの方でも、複数で林間責めで堕とすでも大丈夫です。妻に女の最高快楽を味合わせてやりたいと思っています。
撮影しますのでよろしくお願いします。
中出しプレイの場合は性病検査をお願いしています。
あと私に対してSな態度をされる人もいますが、私は妻が堕ちることに興味があるのであって、私に対してS気質を向けてくる人がいますがそちらには興味がありませんのでよろしくお願いします。