ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

Mなパートナーさん探してます

投稿者:ドラメッド ◆1zzSarhWsw   dora1204
削除依頼
2026/04/18 22:18:20 (WvOzgSyS)

初めまして。大阪市内住みの30代半ば独身です。
体型は170cm/62kgの普通気味です。

自分がS寄りな人間なのでMな女性パートナーさん探しています。
こちらの好きなプレイ内容は目隠し、手足拘束、イラマ、スパンキング、首輪にリード、おもちゃ責めなどです。
ハードというよりはソフト気味だと思います。

お互いに「嫌な事やNG行為は絶対にしない」を元に信頼関係を築きながら徐々に仲良くしていけたらと思います。
写真交換も出来ますので、実際に会ってみてからホテルに行くか決めてもらって大丈夫です。

まずはお話しからお互いの事を知っていければと思うので、興味持って頂けたらカカオやメールでお待ちしてます。

カカオ Doraion0601
メール doraion1204@gmail.com

ここまで読んで頂き、ありがとうございました。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い