2026/07/27 10:46:51
(h21CWNOp)
こんにちは、ppaichi パイチと申します。
プロフィール拝見しました。乳首やクリ開発に興味があるとのこと。(挿入やフェラには興味がないとのことも確認しました)
ご連絡差し上げたのは、私もいろいろな調教師さんのブログを徘徊している際に、クリ肥大なる調教と開発があることをしりました。
そこからずっとクリ肥大の開発をさせてくれる人がいないかなー
と探しております。
こちらも、通常はメールなどで指示や定期報告してもらいつつ、大きくなる過程を見てみたい。
日々クリトリスリングの着用してもらい、クリいじりもしてたいです。
タイミングが合いお会いすることができた際には、大きくなったクリを優しく舐めて、つまんでサワサワして逝ってるところを見てみたいと妄想をしております。
もちろん乳首も乳首で逝けるようになるのかという興味を持っております。
下着の上からでもぷっくり盛り上がったクリトリスがわかるようになることを目標に協力させてもらえないかと考えております。
もうすでに指示者や協力者はいますでしょうか?
ご興味もってもらえましたら、ナンネメールへ連絡頂くか、カカオppaichiにご連絡いただけますと幸いです。