ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今夜、球地区にてJカップ彼女に野外浣腸排泄プレイしたい方、見たい方いませんか?

x削除依頼
2026/10/07 13:42:51 (XGOO8c5e)
今夜22時頃から球地区の予見売乱度そばにてJカップ爆乳彼女の野外浣腸排泄披露&肉便器設置をします。
そこで浣腸好きな方、排泄見たい方、変態プレイがお好きな方を探しております。
茶髪のJカップギャル系爆乳彼女のア〇ルに色々注入してみたい方、その場で黄金をブチ撒けるのを見たい方を先着で2名、肉便器を使いたいご新規の方を1名お招きします。
彼女は食品類などを注入されて野外排泄するのを見て貰う事に異常興奮する30代で今日は朝からアナルプラグを挿入して排泄我慢させてスタートはプラグを抜いて自然便をさせます。
その後は皆さんがア〇ルに注入してみたいと持ち寄ったモノを次々に注入して吹き出すシーンを見て頂こうと思います。
浣腸ガマン中は口便器、排泄後は検査済み証をご持参頂いた方には生肉便器として使って頂いて結構です。
先週も検査証をお持ちになりお越し下さった方々ありがとうございました。
小雨降る中で大変でしたがヴィダーインゼリーや飲むヨーグルト、グリ原液などを次々に注入しその場お漏らしを見て頂いた後、
彼女も見られる事に興奮した様子でマ〇コからはいやらしい汁を垂れ流していたのでその場で肉便器として使って頂きました。
今日も検査済み証をお持ち頂いた方には生でお好きに使って頂いて結構です。
詳細はプロフをご覧くださいませ。
決まり次第、削除します。
参加条件は排泄鑑賞がお好きな方か野外肉便器がお好きな方でお車で移動出来てお電話にてやり取りが可能な50代までの起ちが良い方でしたらどなたでもOKです。
お電話番号を明記の上、どちらのプレイがお好みか必ずお書き頂き浣腸プレイ御希望の方は注入してみたいモノを書いて参戦希望を御待ちしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い