ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

快楽調教されたいM女募集

投稿者:みつひで   sugi3333
削除依頼
2026/09/09 16:17:17 (0Abs.XuP)
日々のプレイでは満足できなくて、強制的に快楽攻めで気が狂うほど感じたいMな女性を募集します。

快楽攻めが目的です。
痛い、汚い、縛りはしません。
理性を捨ててもらうために、全頭マスクや拘束具、玩具を使います。

自分でもまだ知らない淫らなもう1人の自分に向き合いたいスケベな女性を探しています。

首都圏で、平日の日中、午前中から夕方までのラブホフリータイムで都合を合わせてプレイ可能な方が条件です。

いきなり合う合わないではなく、お互いの願望をメールで事前にすり合わせして納得できてからお会いしたいです。

ちょっとでも話をしてみたいと興味持たれましたら遠慮なくメールください。必ずお返事します。

あくまでもプレイパートナーとしての付き合いです。プライベートに立ち入ることはありません。
年齢、体型、容姿に条件はありません。経済的な負担も求めません。
欲望と淫な気持ちをお持ちのMな方からご連絡お待ちしております。

私は身長174、体重74、普通体型、禿げてません。
よろしくお願いします。

レスはありません。