ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

3日間連続にて輪姦受精調教募集

投稿者:マミ
削除依頼
2026/08/23 10:38:50 (05SOKNAr)
こんにちわ、人妻の複数人に寝取られ希望のマミと申します。
主人と結婚して5年が経ち結婚当初から3日に1回は夫婦の営み(中出し種付)をしていましたが5年経も経つとマンネリ化をしてしまい、夫婦で相談した結果、主人は私が寝取られ掲示板サイトで見ず知らずの男性達に無理矢理レイプされて、他の男性の責めにより人妻である私が快楽に堕ちる姿や私の恥ずかしい部分に男性の竿を出し入れされて最後は沢山の子種液により汚され妊娠されるのを見たいと言われました。
私、自身も、そんな扱いをされる事に興奮や想像をするだけで陰部が濡れている事を隠せません。興味のある希望する男性がおりましたらマミのメアドにプロフィール、【お住いを書いてペニス、全身写真を添えて】ご連絡をお願い致しします。
【プロフィール】マミ、関東圏住み、結婚5年目のマゾ、32歳、綺麗系。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/08/23 14:18:33(****)
投稿削除済み
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い