ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

★盆休み中にレズ好きな、SS/MM/SMカップル様とのお遊びを一緒に楽しみたいと

削除依頼
2026/08/08 18:01:28 (n/Vr6N.8)
◆8月の盆休み期間中限定ですが、東京山手線エリア中心に【日時と場所は相談の上で】
「レズプレイ」を基本に、色々なエロ遊びがお互いに楽しめる様な?

★SS/ММ/SМカップル様のいずれか?を1組様、募集いたします!
★ただし、スワップ・乱交SEX・男女交換SEX挿入したい方は、無視してください!
★上記期間中に東京に遊びに来る、レズ好きな旅行カップル様からのお誘い大歓迎です♪

こちらは、♂50代&♀30代共に後半で双方が普通体型/容姿の独身同士のカップルです。
今回は今までに経験の無かったような設定やシチュエーションにチャレンジしようかと?

そして、♀М愛奴の更なるステップアップのため、新たな設定を模索し、
少ないとは思いますが、もしやSS?かも、もしかしたらMM?みたいな感じでもOKです♪

◆SSカップル様とのお遊びで、♀愛奴をレズ責めして頂き、潮吹きおもらし快楽失神させる。
◆MMカップル様とのお遊びで、痴女的なプチS性に目覚めた♀愛奴に男女同時に虐めさせる。
◆SMカップル様とのコラボで、私たちも新たな「発見や刺激」を受けたいとも思います。

普段では人には言えないような?「アブノーマル系の変態プレイ」もOKですし、
SM嗜好に関してはNGも少ない♀愛奴なので、かなり刺激的に楽しめると思います。
★今まで普通~ぅ?のカップルを演じていた??変態カップル&ご夫婦様、是非カミングアウトを♪

★お相手は50代前半までの方で!男女どちらかでもデブ過ぎ/激ポな体型の方はごめんなさい!
★当方の確保した「池袋のシティーH」でのプレイも可能ですが、その際は一部負担をお願いします!
★カカオ・LINEなどはやりません!Yahoo/Gmailなどのフリーアドで打ち合わせしましょう!

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い